Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 10:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, это писец какой-то. Димка отказывается есть вообще кашу, уже неделю мучаюсь с кашей. Вчера только хорошо поел рисовую с тыквой. Сегодня я немного отругала, вытащила из-за стола, и сказала что будет голодным ходить, сейчас улегся на нашу кровать, на крылся одеялом и лежит рыдает. Я к нему даже и не подхожу, как одумается сам придет.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 10:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичек, интересно как так прописали деток без разрешения...
С мини-даткой Толянчика) и Сонечку Томы!!

Спасибо! ничего себе у вас погодка, у нас +9...
у мужа есть ген. доверенность на все операции, от меня наверно по ней и прописал...

Юль молодчина!!!!
Крис - мать героиня
Тусик51 вне форума  
Old 04.10.2012, 10:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, ну вот, тогда конечно!

Жень, а каша то вкусная? Или без соли и сахарка?
Ranka вне форума  
Old 04.10.2012, 10:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Тусик, ну вот, тогда конечно!

Жень, а каша то вкусная? Или без соли и сахарка?
Вкусная, я туда добавляют немного сахара и солишки.
Сейчас лежал орал-орал, теперь спит.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 10:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Спасибо! ничего себе у вас погодка, у нас +9...
у мужа есть ген. доверенность на все операции, от меня наверно по ней и прописал...

Юль молодчина!!!!
Крис - мать героиня
Толясика с мини даткой.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 11:04
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

спасибо Жень! у нас тоже так бывает отказывается от каши....
Тусик51 вне форума  
Old 04.10.2012, 11:07
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у нас каша это святое)) молочная с маслом, немного соли и сахарку.из горшочка))мммм.....а к ней еще бутер с маслом и какао....
Ranka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
спасибо Жень! у нас тоже так бывает отказывается от каши....
Да это просто ужас какой то. Он ее во рту подержит и выплевывает.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 11:09
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
у нас каша это святое)) молочная с маслом, немного соли и сахарку.из горшочка))мммм.....а к ней еще бутер с маслом и какао....

у вас прям как в садике
Жень главное взамен ничего не предлогать, а то еще вздумает окончательно соскочить с каши)))
вчера так и было у нас, нос воротил.....потом без меня все съел, и сейчас звонила свекрови навернул каши больше чем надо)))
Тусик51 вне форума  
Old 04.10.2012, 11:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

У нас каша тоже - святое. Из мультиварки. Любая: овсяная, гречневая, кукурузная, вермишелька и тэ дэ, все на ура идет.
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 11:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Везет же вам девочки.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 11:30
Ranka
Мама-теоретик

Жень, он только кашу не хочет? может во рту какая нить тоже бяка?
Ranka вне форума  
Old 04.10.2012, 11:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А у нас забастовка с горшком, со вчерашнего вечера писает в штаны, причем не все, а немного, потом сажаю на горшок, она туда еще писает! Не пойму почему, то ли с девченками заигрывается и забывает.
Уже 2 месяца просится, а тут. Я конечно слышала что такое бывает, но не хотелось чтобы нас это каснулось, да еще и перед садом
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 11:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, он только кашу не хочет? может во рту какая нить тоже бяка?
я только могу на зубы грешить. Так как творог и супы ест с большим удовольствием.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 11:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна мы тоже спали плохо. ночка капец просто!! не могла ее успокоить 1.5 часа.. то плакала, то ворочалась, требовала сисю.. в результате я сдалась, а она все равно не уснула! короче еле укачала. но у нас тоже зуб лезет, но мне кажется мы так спали из- за того что сиську не давала!
женя нельзя деток ругать за то что они есть не хотят!!! это тебе твоя каша вкусная, а у них другие вкусовые рецепторы. И вообще у них организм умный- значит ему не нужна твоя каша! попробуй сделать перерыв на недельку. Мы до года например мясо вообще не ели и рыбу тоже. Я не настаивала)))
крис ооо, у вас сложнее. выпрям тянете билет и кому- то отвечаете? большие билеты? у нас 2000 вопросов тест, на экзамене 50 будут, а потом на компе включается видюха как машина едет по дороге и надо кликать мышкой когда видишь опасность. Вот эту штуку не знаю как сдавать..
спасибо за ответы про прописку.. я получается какого- то фига прописалась у мужа( думала в москве рожать буду), а выписаться как- то стыдно, ну че я скажу все пошли нафиг)) вообще тогда получается объявлю войну. А если катю пропишу к маме, то это сложно получается, мы же с мужем не там прописаны. А свекровь как- то не предлагает.. я намекала надо бы катю прописать.. короче не хочу у них просить! так и будем наверное пока без прописки..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.10.2012, 11:56
Ranka
Мама-теоретик

Ален, а зачем от мужа выписываться?
Ranka вне форума  
Old 04.10.2012, 12:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро!!! Я нормалёк, хорошо уже)
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2012, 12:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, сейчас расскажу.
В субботу просто так зачет, директор сказал чтобы преподаватель провела.
Садится к ней один, она спрашивает например что такое дорога, перекресток, пассажир и т.д. Всего таких определений 47 штук (конечно все спрашивать не будет, на ее усмотрение).
Потом показывает тебе знак, говоришь что это за знак, и из какой он группы.
Сдал молодец, нет потом еще раз.
Это как бы проверка текущих знаний. До этого мы писали по билетам на те вопросы которые уже изучали.

Про экзамен. Сначала внутренний: теория - 2 билета, в каждом по 20 вопросов, тянешь, садишься, отвечаешь там в каждом 4 варианта ответа (тест). Сдаешь, проверяют, должна быть только одна ошибка. Сдал допускают к экзамену по вождению.
Вождение: сначала на автодроме, там, эстакада, поворот на проезжей части, парковка между автомобилями, змейка и заезд задом в гараж.
Все выстроено конусами.
Сдал, далее экзамен уже на дороге по городу.
Все сдал, вперед в гаи, там теория или так же по билетам (те же), или то же самое на компе. Только один билет, и допускается 2 ошибки.
Потом на их автодроме и по городу.
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 12:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, а зачем от мужа выписываться?
ну так а че я там прописалась? я же со с векровью поругалась когда катя родилась
вообще все началось из-за того что я такая сякая не стала в гадюшном 5 роддоме рожать а потом начались наезды что я мужа на роды взяла.. а потом что молоко мое ядовитое и дальше пошло-поехало и уже мира между нами не будет хотя я человек не злопамятный
Old 04.10.2012, 12:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

томочка доброе утро))) наконец ты поправилась, солнышко!!!!
крис да, несладко у вас)) если вот это все по- честному принимают, то это нелегко. Ну там де часто взятки берут, халтурят короче, хотя ты же в маленьком городе живем, мож у вас там нет взяток))))))
Закрытая тема