![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Наташ, если перейдешь на смеси, точно молока уже не будет. И думаешь, с бутылки не будет лениться сосать?))Насчет какать, мы раз в день,но три-четыре подачи сразу, памперс полный по уши.все остальное время только писаем и пукаем.
Добавлено через 3 минуты а мы проснулись в 5 утра со своим носиком(((как прочистила, детеныш заснул без задних ног. Нам все больше человечков становятся малы,так обидно. Дочь вчера после купания мужественно вытерпела два переодевания,на третьем терпение лопнуло,хорошо хоть он впору оказался. Эх, отдавать придется, а мы их всего раз надели( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У ннас тоже так же было, все раз и мало, сейчас вроде не сильно меняется уже.
Добавлено через 1 минуту Ксюх с 2 мя месяцами, только ее давео не видно тут, в хлопотах наверное! Добавлено через 12 минут Вчера нашла Настин рецепт печенек овсяных, испекли с дочей на кухне в коляске, мы только так передвигаемся поидому, и в туалет и в душ:-) такаие вкусные получились толькоивот мы пока титю хамкали духовка сильнее разогрелась и чуть низ подгорел, но все равно оч вкусно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Доброго дня всем! Щас звонила мне наша медсестра, потеряла нас. Оказывается, она раз в месяц так и будет к нам приходить... Сегодня по идее должны были мы идти на прием. Сказала ей, что мы у родителей в гостях в деревне и придём в начале февраля. Так не хочется туда тащиться, опять слушать бред про смеси, запрокидывание головы и ручного ребенка.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришлось воспользоваться грушкой а то уже слушать не могла как она кричит. Сначала кал был гуще чем обычно а второй раз покакала зеленым, так же было и позавчера сначала прокакаться не могла слишком густо а потом опять зелень. Вот второй раз собрала кал не знаю отвез муж или нет, вчера не смог.(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Привет всем, мы так хорошо спали сегодня, кушали 1 раз за ночь, я прям выспалась от души))) Вот заметила когда я ему свежие овощи, салат греческий вот ела вчера, сынок какает хорошо прям. Олеся57681, боботик я даю своему, сначала была аллергия сейчас норм, нам хорошо помогает, я даю 2 раза, иногда 1, иногда вообще не даю, пукает хорошо, в ванне в круге почти джакузи вытворяет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ярик вчера вообще с рук не слезал. Хорошо хоть свекровь приходила вчера, а то Аришку от стрептодермии не помазать было. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у меня сестренка рожает сейчас, я так волнуюсь , хотя и сама недавно, все равно так переживаю за них с крошей, хоть бы все хорошо прлшло.
Добавлено через 1 минуту По поводу еды, у меня доча какает хорошо, когда я груши ем. Добавлено через 1 час 13 минут Родила сестренка:-) ура |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташа, не паникуй, еще 2 недели до 400-500 грамм наберете точно! Подцеживай сама титюны, чтоб молочка больше было! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на рецепт печенья, только я сахара и муки поменьше кладу, а овсянки больше и вместо сметаны кефир добавляю, у нас оно просто хит, вот сейчас опять напекла,тк моя мама у нас и руки у меня свободны! Добавлено через 1 минуту нас от боботика тоже подсыпает до сих пор...перестала давать его Никитке... Добавлено через 33 секунды Лера,с племяшкой тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Видимо дочурке тока натуральный препараты подходят. Вот сегодня после вчера вечером выпитого плантекса мы ведем себя как обычно хорошо.))) опять наш папа каки не сдал, короче поеду в пятницу на прием и сама все сдам. Просто лишний раз в больничку с ней мотаться не хочу поэтому сделаем все одним днем.))) девочки а как думаете мочу можно заранее собрать? А то прям утром у меня не получается, так же и с покаками так как какает она вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мы какаем 4-5 раз в день точно,иногда сразу после того,как покушали,вот это мне не нравится,потому что какаем с крупинками,молоко не успевает перевариться.
Олеся57681, Олесь,я читала,что зеленые могут быть из-за того,что ребенок ест только переднее молочко,а до заднего не доходит. Мы сегодня рано проснулись в 4.30 кушать,потом в 8 и 9.30 встали окончательно,доча еще раньше встала,кряхтела и тужилась.И когда уже это закончится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили на узи сказали нам что есть уплотнение стенки стриарных артерий в голове и незрелость правого сустава тазабедренного, назначили консультацию ортопеда и нервопатолога. За сустав не очень переживаю, старшему такое ставили, но всё было хорошо, а вот с головой не знаю, в инете искала пишут что следствие гипоксии, теперь ждать вторника что врач скажет.
|
![]() |
![]() |