Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 02:23
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Вот и я не выдержала и дала ей плантекс она хоть пропукалась и 2 часа погуляла без криков. А вот кстати покакать она видимо и не смогла наверное из за этого боботика, я сейчас слежу чтобы стул был каждый день.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Нам помогает на ура. Видимо, разная реакция у деток, Олесь. Его трижды в день надо, а не один
Я один раз вчера вечером дала и три раза сегодня тока легче ей не стало орала пипец просто я думала свихнусь. Даже с прогулки пришли насколько она всегда после нее еще спит, а тут в подъезде уже орать начала.(((

Добавлено через 1 час 58 минут

Ну и денек выдался мы все еще не спим.((( орем и спим на руках временами.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 02:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, может на погоду? Или прокакаться не может? Мы проснулись на перекус. Мало ест ночью...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 04:15
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Наташ,Отбросить панику, мы тоже какаем раз в день- два, но старайся чаще прикладывать раз сосать ленится.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 07:17
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Наташ, если перейдешь на смеси, точно молока уже не будет. И думаешь, с бутылки не будет лениться сосать?))Насчет какать, мы раз в день,но три-четыре подачи сразу, памперс полный по уши.все остальное время только писаем и пукаем.

Добавлено через 3 минуты

а мы проснулись в 5 утра со своим носиком(((как прочистила, детеныш заснул без задних ног.
Нам все больше человечков становятся малы,так обидно. Дочь вчера после купания мужественно вытерпела два переодевания,на третьем терпение лопнуло,хорошо хоть он впору оказался. Эх, отдавать придется, а мы их всего раз надели(
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 08:18
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У ннас тоже так же было, все раз и мало, сейчас вроде не сильно меняется уже.

Добавлено через 1 минуту

Ксюх с 2 мя месяцами, только ее давео не видно тут, в хлопотах наверное!

Добавлено через 12 минут

Вчера нашла Настин рецепт печенек овсяных, испекли с дочей на кухне в коляске, мы только так передвигаемся поидому, и в туалет и в душ:-) такаие вкусные получились толькоивот мы пока титю хамкали духовка сильнее разогрелась и чуть низ подгорел, но все равно оч вкусно.
Old 14.01.2015, 08:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Вчера нашла Настин рецепт печенек овсяных, испекли с дочей на кухне в коляске, мы только так передвигаемся поидому, и в туалет и в душ:-) такаие вкусные получились толькоивот мы пока титю хамкали духовка сильнее разогрелась и чуть низ подгорел, но все равно оч вкусно.
Я вот тоже всё хочу попробовать испечь! Надо завтра попробовать.

Доброго дня всем!
Щас звонила мне наша медсестра, потеряла нас. Оказывается, она раз в месяц так и будет к нам приходить... Сегодня по идее должны были мы идти на прием. Сказала ей, что мы у родителей в гостях в деревне и придём в начале февраля. Так не хочется туда тащиться, опять слушать бред про смеси, запрокидывание головы и ручного ребенка....
Old 14.01.2015, 10:19
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Пришлось воспользоваться грушкой а то уже слушать не могла как она кричит. Сначала кал был гуще чем обычно а второй раз покакала зеленым, так же было и позавчера сначала прокакаться не могла слишком густо а потом опять зелень. Вот второй раз собрала кал не знаю отвез муж или нет, вчера не смог.(((
Old 14.01.2015, 10:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Пришлось воспользоваться грушкой а то уже слушать не могла как она кричит. Сначала кал был гуще чем обычно а второй раз покакала зеленым, так же было и позавчера сначала прокакаться не могла слишком густо а потом опять зелень. Вот второй раз собрала кал не знаю отвез муж или нет, вчера не смог.(((
Грыжи нет у вас? Вроде говорят когда зеленым грыжка может быть.

Добавлено через 1 минуту

Привет всем, мы так хорошо спали сегодня, кушали 1 раз за ночь, я прям выспалась от души))) Вот заметила когда я ему свежие овощи, салат греческий вот ела вчера, сынок какает хорошо прям.

Олеся57681, боботик я даю своему, сначала была аллергия сейчас норм, нам хорошо помогает, я даю 2 раза, иногда 1, иногда вообще не даю, пукает хорошо, в ванне в круге почти джакузи вытворяет))))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 10:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Я вот тоже всё хочу попробовать испечь! Надо завтра попробовать.

Доброго дня всем!
Щас звонила мне наша медсестра, потеряла нас. Оказывается, она раз в месяц так и будет к нам приходить... Сегодня по идее должны были мы идти на прием. Сказала ей, что мы у родителей в гостях в деревне и придём в начале февраля. Так не хочется туда тащиться, опять слушать бред про смеси, запрокидывание головы и ручного ребенка....
а про ручного это вообще же не ее компетенция
Ярик вчера вообще с рук не слезал. Хорошо хоть свекровь приходила вчера, а то Аришку от стрептодермии не помазать было.
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Грыжи нет у вас? Вроде говорят когда зеленым грыжка может быть.

Добавлено через 1 минуту

Привет всем, мы так хорошо спали сегодня, кушали 1 раз за ночь, я прям выспалась от души))) Вот заметила когда я ему свежие овощи, салат греческий вот ела вчера, сынок какает хорошо прям.

Олеся57681, боботик я даю своему, сначала была аллергия сейчас норм, нам хорошо помогает, я даю 2 раза, иногда 1, иногда вообще не даю, пукает хорошо, в ванне в круге почти джакузи вытворяет))))
у нас грыжка есть, то в основном желтым какает.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 11:53
Леруська
Мама-чайник

Девочки, а у меня сестренка рожает сейчас, я так волнуюсь , хотя и сама недавно, все равно так переживаю за них с крошей, хоть бы все хорошо прлшло.

Добавлено через 1 минуту

По поводу еды, у меня доча какает хорошо, когда я груши ем.

Добавлено через 1 час 13 минут

Родила сестренка:-) ура
Old 14.01.2015, 12:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Поздравляюкак назвали?какой рост вес?а у меня подруга седня в РД сдалась на дородовую,40 недель уже,тоже ждуа мы тьфу тьфу,с 11 вчера и до под 9 спали,потом в 10 опять лег и до сих пор спит,я с ним часок поспала и встала)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, поздравляю!!!
У меня подружка только в апреле будет рожать... Зато щас спрашивает всё у меня про беременность и роды, я себя прям таким специалистом чувствую )))))
Old 14.01.2015, 12:21
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сестренка рожает сейчас, я так волнуюсь , хотя и сама недавно, все равно так переживаю за них с крошей, хоть бы все хорошо прлшло.

Добавлено через 1 минуту

По поводу еды, у меня доча какает хорошо, когда я груши ем.

Добавлено через 1 час 13 минут

Родила сестренка:-) ура
Поздравляю с племяшей. Быстро она.)))
Old 14.01.2015, 12:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Наташа, не паникуй, еще 2 недели до 400-500 грамм наберете точно! Подцеживай сама титюны, чтоб молочка больше было!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылка на рецепт печенья, только я сахара и муки поменьше кладу, а овсянки больше и вместо сметаны кефир добавляю, у нас оно просто хит, вот сейчас опять напекла,тк моя мама у нас и руки у меня свободны!

Добавлено через 1 минуту

нас от боботика тоже подсыпает до сих пор...перестала давать его Никитке...

Добавлено через 33 секунды

Лера,с племяшкой тебя!!!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:28
Олеся57681
Мама-чайник

Видимо дочурке тока натуральный препараты подходят. Вот сегодня после вчера вечером выпитого плантекса мы ведем себя как обычно хорошо.))) опять наш папа каки не сдал, короче поеду в пятницу на прием и сама все сдам. Просто лишний раз в больничку с ней мотаться не хочу поэтому сделаем все одним днем.))) девочки а как думаете мочу можно заранее собрать? А то прям утром у меня не получается, так же и с покаками так как какает она вечером.
Old 14.01.2015, 13:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!мы какаем 4-5 раз в день точно,иногда сразу после того,как покушали,вот это мне не нравится,потому что какаем с крупинками,молоко не успевает перевариться.
Олеся57681, Олесь,я читала,что зеленые могут быть из-за того,что ребенок ест только переднее молочко,а до заднего не доходит.
Мы сегодня рано проснулись в 4.30 кушать,потом в 8 и 9.30 встали окончательно,доча еще раньше встала,кряхтела и тужилась.И когда уже это закончится
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 13:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, у моей дочи тоже с непереваренными комочками какахи. Мне говорили, пока животик беспокоит, это нормально.
Old 14.01.2015, 13:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, ну тогда ладно.Просто доча иногда и правда,как уточка.

Я сегодня с больным глазом,походу собирается ячмень меня порадовать,у меня никогда его не было.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 14:05
Леруська
Мама-чайник

Спасибо девочки, быстро родила меньше 2х часов, третий ребенок, Алёнкой назвали 3700кг 54 см. Будут у нас девчульки теперь дружить:-)
Old 14.01.2015, 14:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы ходили на узи сказали нам что есть уплотнение стенки стриарных артерий в голове и незрелость правого сустава тазабедренного, назначили консультацию ортопеда и нервопатолога. За сустав не очень переживаю, старшему такое ставили, но всё было хорошо, а вот с головой не знаю, в инете искала пишут что следствие гипоксии, теперь ждать вторника что врач скажет.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ