|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мои меньше кг не набирали, но я считаю радоваться тут нечему.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Насть Прости засранку
![]() С двумя месяцами вас!!!! ![]() Добавлено через 7 минут Насть сладусик такой!)))) Щекастый) А я в депре У вас (кого видела) такие детки большие,щекастые, пухляши. А мы маленькие и худенькие![]() ![]() Реально нет щёк вообще.А сейчас вообще меня весы добили, правда наши напольные, не детские.НО,.....прибавка за пол месяца 100гр!!!!! Как такое вообще может быть то? МАААМА, чё делаааать? |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я-то считаю,что все у нас хорошо.Но когда каждый раз говорят,(А это почти каждый день)что ребенок голодный,плачет из-за голода,начинаешь и правда думать,что может все таки не доедает,а я тут со своим желанием кормить грудью.Уже много раз просила маму не поднимать тему,что мой ребенок голодный,вчера она оказывается свекрови это говорила,и сегодня мне опять,но вроде как,услышав от меня,что врач сказала,что все вполне нормально,успокоилась,но вот надолго ли
anastaisha, Нееет,никаких смесей. мы сегодня тоже на удивление днем поспали 2.5 часа,правда час на диване,а остальное время распласталась после кормления на мне Добавлено через 2 минуты наталья2178, может весы Наташ врут?!Нам весы 2 недели назад показали 5800,а мы 5400,уж сомневаюсь,что мы столько скинули |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вариатны разные, надо выяснять причину.... мне наоборот худыши нравятся) Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня бабушка тоже считала, чторебенок был пухлый...очень хорошо меня кормила(когда вместе жили). При этом уменя были хорошие прибавки, но жуткий диатез. И он сам собой прошел, когда переехали от бабушки. А мама меня никогда не перекармливала. Докармливать всегда успеешь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Укачала своего на балконе, сегодня совсем беспокойный.... Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 13.01.2015 в 17:13. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Malusha., я не знаю, но лучше бы перестраховалась и сцедила.
наталья2178, не переживай, вы ж в первый месяц хорошо прибавили! А еще полмесяца впереди у вас. А весы запросто могут врать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки со вчерашнего вечера начала давать лике боботик, а обычно я под вечер давала плантекс раз в день. Ну так вот дочь весь день орет видимо ничерта он ей не помогает, от плантекса мы с вечера всю ночь почти весь следующий день были спокойны тока под вечер требовался опять плантекс. Кому помогает этот боботик?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Юлечек****, мне бы в небо))), девочки, высы врут оказывается, но совсем немного((( Поехали,купили весы детские, набрал 210гр всего(((
Даже 5 кг не весит, а через пол месяца уже 2 месяца. Каких то две недели осталось, Юль вот судя по тенденции 400гр. только и наберёт(((( Но это же мало, тем более в первый месяц хорошо было. Молока похоже мало реально у меня, не наедается он, плюс ещё лентяй хороший, если само не течёт,фиг будет высасывать, орёт, психует. Потом орёт голодный, вот у меня молоко и не вырабатывается много, высасывает то с гулькин хрен((( На смесь что ли переходить? Как же не хотела я смеси эти дурацкие Вот и какает он у меня один раз в день-два, видимо не с чего какать то(((( Короче, я плакаю((((
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
наталья2178, чего паникуешь-то? Успокойся и про смеси забудь. Нам почти 2 месяца, тоже не весим 5 кг, да и почему должны именно столько весить?! Насчет какашек - вроде после месяца детки так и должны ходить в туалет, взрослеет просто твой мужик ))) Моя вот тоже ленится, поэтому ест часто и помалу. Не переживай только, а то молока еще меньше будет.
Олеся57681, давала я этот боботик, не айс. Пропукаться немного помог, а какать с него она вообще перестала... Даю опять эспумизан и бейби калм. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|