![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем!
ЗОЛОТКО, МамкаТатьянка ![]() МамкаТатьянка ![]() Цитата:
Ждем результатов!!! Цитата:
![]() А я тут конвертики присматриваю в коляску теплые и комбезики, уже руки чешутся заказать что-нибудь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, субботних неделек с недельками, и особенно с экваторами
![]() Посмотрела не свою ленеечку, интересно получилось, гуси лебеди, как номер на машине)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жаба-то даёт о себе знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Отправила сообщение ещё утром, но модераторы его так и не одобрили... Из-за ссылки фото коляски. Девочки, у всех сообщения не приходят по три часа, если вставляется картинка или ссылка? В общем пишу ещё раз! ЗОЛОТКО, МамкаТатьянка, Margie, Литиэль, Обезьянка, с недельками! Таня и Рита, с экваторами!!! МамкаТатьянка ![]() Ждем результатов))) Цитата:
![]() Жень, может посмотреть на Авито, там бывают очень даже ничего колясочки. Ну, такую как у тебя была? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки! Всем приятных выходных! Всех наших неделек с недельками!))) У меня сейчас тоже голова колясками болит) сначала думала брать 2 в 1 трансформер, потом все взвесила и решила нет только классика, так как это будет зима и потом лежа малыш будет ездить не больше 7ми месяцев, а там захочется наверняка прогулочную легкую и маневренную.
Пока нравится итальянская фирма Inglesina, но цены конечно хотелось бы пониже ![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех неделек с недельками!!!
Мы отдыхаем, на улице жааара, море теплое, перелет перенесли хорошо! Короче отдых тюленя спим, едим, купаемся! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Агафья;715856 Девочки, а что вы думаете о кровати-манеже? Что-то я заинтересовалась[/QUOTE] О кровате-манеже: лично я за хорошие ортопедические матрасы, поэтому за обычные детские кроватки! Манежи считаю хороши для выездов и доя кратковременного использования! А у знакомых не вариант взять? Мы тоже свою продали, но у друзей возьмем, чтоб новую не покупать! |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
привеееты!! я к вам сегодня с мальчиком в 420 гр!!
моих сонедельничных девочек - с недельками!!! узист сказала, что крупный малыш, терь надо держаться изо всех сил, а то дочку я родила 3900, а парни крупнее и, как правило, второй ребенок также крупнее рождается... Цитата:
я вот смотрю на ваши обсуждения по коляскам и рада, что свою не продала - у меня Inglessina classica, купили б/у, люлька жутко непрактичная, но красииивая))) трясет ее, как советскую, а прогулка вполне ничего |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка Награды запрашиваются в соответствующем разделе Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте Модераторы Форума |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы тоже покатаемся в коляске, которую для первенца покупали, меня она вполне устраивает. И вообще как-то первому все хотелось новое, а сейчас спокойнее отношусь ко всему, даже на одежду для крохи пока не пробивает. Добавлено через 4 минуты Иринка_69, хорошо вам отдохнуть! Обезьянка, мы гуляли все выходные, наслаждались солнышком. Сынок даже как будто загорел немного, щечки румяные были. Бабье лето))) Всем доброе! Агафья, с 22 неделями вас! |
|
![]() |