Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 13:36
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ты давай по-осторожнее там, бедняжка. А меня вчера муж мыл я чвувствовала себя старой развалюхой!!!!!
Палец-то болит после операции и мочить его нельзя. Только недельки через 2 заживет, сказали. Как раз к ПДРу)))
Вчера, я кстати тоже ревела.....
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я ночью тоже плкала пока муж спал......
ну девочки ну что же вы плаксы-ваксы такие????
давайте это там малышей не расстраивайте своих, а то они точно не захотят вылазить...там тепло,уютненько))))
Свекла вне форума  
Old 08.08.2011, 13:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я ночью тоже плкала пока муж спал......
А я при муже разпевелась вчера.... еще бесит, что все спрашивают, не родила ли я еще! Блин, что понять сложно, что когда рожу - сообщу все равно!!!!!
На счет постельного - вообще охренели!!!! Конечно, жаль, что чека не осталось. Так бы можно было настоять на обмене!
Аннушка вне форума  
Old 08.08.2011, 13:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может просто день плаксивый выдался? начали мы расклеиваться.
Одним словом, девочки, надо не зацикливаться на родах, всё равно все родим, а чем больше ждёшь, тем меньше малыши на выход хотят.
Auttti вне форума  
Old 08.08.2011, 13:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Мы с субботы дома. Пока нет времени ни на что. В роддоме было проще с малышкой.
Брунгильда вне форума  
Old 08.08.2011, 13:46
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! ну вы совсем раскисли смотрю, наслаждайтесь своими пузиками, потом так этого будет не хватать, особенно шевелюшек внутри!!!!
Petal вне форума  
Old 08.08.2011, 13:52
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну девочки ну что же вы плаксы-ваксы такие????
давайте это там малышей не расстраивайте своих, а то они точно не захотят вылазить...там тепло,уютненько))))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я при муже разпевелась вчера.... еще бесит, что все спрашивают, не родила ли я еще! Блин, что понять сложно, что когда рожу - сообщу все равно!!!!!
На счет постельного - вообще охренели!!!! Конечно, жаль, что чека не осталось. Так бы можно было настоять на обмене!
Это точно.....меня тоже все достали....вообще все надоело жутко..толкьо и слышу ты чего тебе несколько дней осталось тебе нельзя так далеко уезжать тебе нельзя это делать..тебе нельзя то......ааааааааа....достали((((((((((шутки мужа тоде ваще в штыки принимаю.........
Снусмумрик вне форума  
Old 08.08.2011, 13:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет. мы все сидим. сейчас после осмотра стал болеть низ живота, но опять поди пройдет. сегодня так много ушло рожать а в выходные вообще почти не рожали.
Сама_Такая вне форума  
Old 08.08.2011, 13:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девули привет)))))

А ну не раскисать!!! но но но

У меня ваще все тянет ноет, в туалет, пардон не по маленькому, за утро уже два раза сходила. Блин если я уже с таким настроем роды жду каждый день, представляю у кого уже ПДР. Надо перестать мне так ждать, а то к своему ПДР ваще рыдать буду Сегодня еще в консультацию идти на прием, так не охота, надоело уже ходить туда
shain вне форума  
Old 08.08.2011, 14:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ага вопросами своими все уже достали. -так у тебя какого числа срок мы забыли? млин если действительно вам так важен мой срок то какого по 33 раза спрашиваете и забываете. А если просто так, то нафига тоже спрашиваете, если через пол часа забываете аааааааааааааа
shain вне форума  
Old 08.08.2011, 14:02
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Девченки, кто встретился уже со своими малышами, поздравляю вас!!! Здоровья малышам, вкусного и нескончаемого молочка мамам!!!!
Petal вне форума  
Old 08.08.2011, 14:02
shain
Мама-чайник

Охх наварила борщеца......... Теперь пока не съедим не буду ждать родов - потом то его нельзя будет )))))))))))))))))
shain вне форума  
Old 08.08.2011, 15:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну из того что я читала в инете, теплая пеленочка на живот, ножки надо к животику прижимать. как бы делаю зарядку, животик по часовой стрелке массировать...ну и обязательно после кормления столбиком держать...ну не знаю насколько это все помогать будет...так в основном пишут про лекарства которые нужно дать выпить...укропная водичка, кстати по моему даже можно маме самой укропчик есть, чтоб с молочком у малыша усваивалось...
вот так вот...надеюсь у нас не будет их...я тоже не смогу смотреть, как малыш мучается, хотя когда родится наверное по другому буду смотреть на ситуацию...самое главное не впадать в истерику, малыши все чувствуют, а то еще сильней будет плакать...
трубочка хорошо помогает, но я пока не рискну, а вот ножки к животику, пеленка теплая по нам воще фигня а столбиком держать не всегда увы получается, потому что под титей мы засыпаем, если днем я еще подержу его, то ночью уже ни как.
Привет девчушки!!!
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
И так ещё 2,5 месяца. У нас вот вроде успокоилось на пару дней, и снова началось, будем на ночь опять греть пеленки.
я думаю это от того, что я не родивая мамашка яблочного соку попила
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, показываемся, вот наш пуз))) Фото сегодняшнее:
какая красотааааааааааааааааааааа
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет!Я даю перед каждым кормлением Беби Калм,помогает,газики лучше отходят,а ещё купи в аптеке соляную грелку_супер вещь,держит тепло до полутора часов,к животику прикладываешь потуже,можно между собой и малышом(только в чего-нибудь оборачивай чтоб не обжечь),хорошо спазмы снимает
Спасибо Яночка мы Саб Симплекс щас пьем тож перед каждым кормлением, вроде ни че ттт, ттт, ттт про беби калм тоже много читала, а вот про грелку не слышала, надо попробовать
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиетики!
СкороСтануМамой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Вкусного молочка и хорошего сна

А у меня сегоня дико болит сустав тазо-бедренный лежать не могу-затекает и ноет аж, сидеть - не айс но хоть как-то на кровати получается, а стоять - ваще лапа отнимается. скорей бы уже крошка вылезла, а то тяжеловато ее таскать уже.

у меня получился вес 3000, как раз для меня - больше точно не надо.. уже жду-не дождусь!!! до РД не дозвониться - по идее они сегодня открыться должны были, но наверное еще не открылись...
пузяка мне почти не мешает. я ноги в раковине спокойно мою, когда лень всей в душ лезть, а вот писю не видать приходится бриться на ощупь))) правда, я в зеркало потом не заглядываю - как получилось))) надо бы проверить вечером будет)
Связала доче комплект 0-3 мес, сфотаю-выложу чуть попозже, надо еще пуговки пришить. ща таксе комбез вяжу смешной))
убираться вообще не могу - осточертело все... надо дочке белье постельное поглаить и пеленки, и все, мы готовы. и в РД сумку собрать мою... детскую взяла уже, всякие там одноразовости тоже, а вещи себе- не взяла... еще б знать ,что можно в РД, а что- нет...
rinka-simple вне форума  
Old 08.08.2011, 15:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
малышики наши любимые услышьте нас))))))
у меня каждый вечер треньки начинаются, я все лежу и жду, что они усилятся щас, а нет нифига...через какое-то время проходит((((
кстати, а если я все-таки пойму, что это схватки надо сразу скорую-то вызывать..или часик другой мона дома побыть...хочется меньше времени в рд мучатся... идеале было-бы классно приехать и через 30-1 родить уже там)))))
лучше туси дома, если до р.д конечно близко, но я вот до 4 пальцев соображала оно это или нет и в роддом приехала с мыслью мож гоню и не рожаю
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я вроде не поскальзывалась, а у меня иногда мыщцы схватывает, тянет возле писи, с двух сторон...так не приятно, даже больновато как-то...
я все боюсь, что рожать буду. а у меня как ногу сведет...
у меня в день перед родами все болячки прошли, мыщцы не тянуло воще, ток я почему то на это внимание обратила уже потом
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!! ну вы совсем раскисли смотрю, наслаждайтесь своими пузиками, потом так этого будет не хватать, особенно шевелюшек внутри!!!!
да, да, да, я потвержаю, я так хочу чтоб меня изнутри пнули, а он меня с наружи бьет уже
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

хе-хе, я общаюсь сама с собой
Marilinka вне форума  
Закрытая тема