![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я при муже разпевелась вчера.... еще бесит, что все спрашивают, не родила ли я еще! Блин, что понять сложно, что когда рожу - сообщу все равно!!!!!
![]() На счет постельного - вообще охренели!!!! Конечно, жаль, что чека не осталось. Так бы можно было настоять на обмене! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может просто день плаксивый выдался? начали мы расклеиваться.
Одним словом, девочки, надо не зацикливаться на родах, всё равно все родим, а чем больше ждёшь, тем меньше малыши на выход хотят. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)))))
А ну не раскисать!!! но но но У меня ваще все тянет ноет, в туалет, пардон не по маленькому, за утро уже два раза сходила. Блин если я уже с таким настроем роды жду каждый день, представляю у кого уже ПДР. Надо перестать мне так ждать, а то к своему ПДР ваще рыдать буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага вопросами своими все уже достали. -так у тебя какого числа срок мы забыли? млин если действительно вам так важен мой срок то какого по 33 раза спрашиваете и забываете. А если просто так, то нафига тоже спрашиваете, если через пол часа забываете аааааааааааааа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет девчушки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетики!
СкороСтануМамой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Вкусного молочка и хорошего сна ![]() А у меня сегоня дико болит сустав тазо-бедренный ![]() у меня получился вес 3000, как раз для меня - больше точно не надо.. уже жду-не дождусь!!! до РД не дозвониться - по идее они сегодня открыться должны были, но наверное еще не открылись... пузяка мне почти не мешает. я ноги в раковине спокойно мою, когда лень всей в душ лезть, а вот писю не видать ![]() Связала доче комплект 0-3 мес, сфотаю-выложу чуть попозже, надо еще пуговки пришить. ща таксе комбез вяжу смешной)) убираться вообще не могу - осточертело все... надо дочке белье постельное поглаить и пеленки, и все, мы готовы. и в РД сумку собрать мою... детскую взяла уже, всякие там одноразовости тоже, а вещи себе- не взяла... еще б знать ,что можно в РД, а что- нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |