|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Маришка!
Спасибо, Солнце! Да я то жду И каждый день Пузяке своей пальчиком грожу, чтоб даже в ТУ сторону и не думала смотреть, минимум до 10-го января , а лучше до 15-го Как себя чувствуешь? У меня жутко болит в районе диафрагмы - видимо мышцы натягиваются...ну про кости таза я уж даже не говорю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
но встать и после передвигаться получается с огромным трудом, таз мой совсем разваливается ни лежать ни ходить нормально не могу, мне уже кажется он никогда не станет прежним, муж меня теперь зовет "Кряхтящая каракатица" а вот диафрагма ни разу не дала о себе знать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж со вставанием с целью перемещения у меня тож проблемы Пузиком своим похвастаюсь, в честь недельки ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Катюша с неделькой ![]() Я пока вас немного почитаю! Немогла вчера к вам выйти муж весь день в инете был! Пришли мы с ЖК!как нетранно отеков моих она особо и невидет,анализ пришол только обычной мочи и он хороший будем ждать теперь суточную и мазок!давление как у косманавта 120/75,дали направление на сахар!+600гр за неделю!еще Г сказала если тебя будут класть-ложишь,конечно если что так и сделаю, может там перед родами полежу,хотя до родов то долго!Единственно напрегает что уж сильно колит между ног,вот пришла домой в 9.30 и досих пор колет когда двигаюсь и недвигаюсь,непойму что это Вот сегодня на УЗИ надо будетспросить ,заодно может шейку посмотрят! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только у тебя остренький и лапошный Цитата:
я непропала это муж меня от компа отвлек неделю невидела таааааак соскучилась, а самое обидное он мне в секасе отказывает боиться Цитата:
Цитата:
спасибки моя хорошая зато вы как вымахали, а ведь ты только родила Ульку))Цитата:
Цитата:
а я ничего небуду брать сына отдельно будет лежать!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
с хорошим походом к Г а отеки сошли или она их и не смотрела?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Маш я непоняла про какой ты 15 роддом!я знаю на Выхино и на Пролетарке,хотя моет еще какой есть
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу совмесного прибывания я бы только за!но для меня сейчас главное родить здорового малыша и чтоб в родах все нормально прошло, а пару дней постараюсь пережить,или может как то на деньгах договорюсь Просто там считают что мама должна отдохнуть от родов прийти в себя а дома и так наняньчиться!А про вес,просто боюсь сильно порваться, у меня голов дырявая,забуду что швыи усядусь на попу и сто тогда будет А муж вчера сказал что если темненький в него а если светленький то вменя будет А сегодня наработу проважала мужа и он мне аявил-"вот сегодня 9 число еще дней 10 и будешь тужитьс,тужиться.." я аж оболдела!то он только в январе просил а тут прям выдал и ошарашил меня
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Ооооой, всё, очередной зубик залечила
- пол морды лица не чувствую моргаю одним глазом, как прокаженная Больше не пойду - теперь только после родов. Хватит с меня пока трех зубов залеченных - итак себя ГЕРОЕМ чувствую Цитата:
Спасибочки! Как там у тебя дела - сдвинулось чего? Не переросло в войну миров? надеюсь, что работодатели одумались Привет, Ленчик! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Цитата:
Спасибочки, ну мы с тобой где-то в ногу, наверное, идем по габаритам - я ж чего думаете, зря все про наш с Пузей будущий вес при рождении пишу - маленькими точняк не будем... не парюсь сильно - что есть, все наше С неделькой, Анютка! Ну наконец-то, дорогая, ты нас радуешь хорошими анализами - надеюсь и суточная будет в порядке. То, что колит, может эт треники так себя проявляют - я читала статью про них недавно. Пишут, что вовсе они и не безболезненные - и дискомфорт доставляют, у меня, к примеру, ощутимые, побаливает животик от них. Девочки, ВСЁ! Зашла сейчас на почту России!!! Моя посылка - подарочек доставлена адресату!!! Осталось вручение только!!! Ураааааааа!!!! ![]() Я отстрелялась, приятненько так - жду комментов ... ой какая я прямо - сама скромность...![]() P.S: ну любопытно ведь..я впервые в жизни посылку отправляла
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девоньки, пью кефир и губы двумя пальцами зажимаю, как прищепкой - чтобы обратно не выливался
![]() ![]() ![]() Воооще пол лица в ауте полном ![]() Вот это анестезия.... Для беременных, врач сказала, не страшно на моем сроке, в уколе уменьшена доза адреналина, чтобы на ребеночка не влияло. Как я теперь понимаю тех, кто пережил инсульт - блин, как же паршиво себя чувствуешь, когда часть тела не слушается совсем... (чет я о грустном) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Вот это муж дает - видимо ему уже тоже не терпится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
с залечиным зубиком))) зато потом немного наверное останеться с малышом по зубному непобегаешь особо! А про анализы уверена что хорошие будут)) про вес ты права на все 10000% все что есть все наше Ты такая молодчинка что посылку уже отправила, а я только на следующей недели пойду отправлять муж обешал мою посылочку привезти к родителям и вот отьсюда пойду и отправлю,сама пережиаю чтоб до НГ дошла!а то неудобно будет!только нерешила что мамочке выслать! а ты толкьо малышу выслала или как? |
|
|
|