Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 09:44
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Катюша, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Сейчас собираюсь на ЭХО КГ. знать бы еще что это такое... 3 месяца его по записи ждала... А потом хочу в дочки/сыночки съездить присмотреть все крупногобаритные покупки))
ЭХО КГ это когда смотрят сердечко малыша, кажись на аппарате узи. Удачного ЭХО и покупок!
Kotik вне форума  
Old 09.12.2011, 09:46
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Катюша!!! С неделькой!!! Ты подожди рожать рановато еще
Доброе утро, Маришка!
Спасибо, Солнце!
Да я то жду
И каждый день Пузяке своей пальчиком грожу, чтоб даже в ТУ сторону и не думала смотреть, минимум до 10-го января , а лучше до 15-го
Как себя чувствуешь?
У меня жутко болит в районе диафрагмы - видимо мышцы натягиваются...ну про кости таза я уж даже не говорю
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 09:47
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюша, с неделькой!

ЭХО КГ это когда смотрят сердечко малыша, кажись на аппарате узи. Удачного ЭХО и покупок!
Привет, Сашенька! Спасибо, моя хорошая!
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 10:01
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Доброе утро, Маришка!
Спасибо, Солнце!
Да я то жду
И каждый день Пузяке своей пальчиком грожу, чтоб даже в ТУ сторону и не думала смотреть, минимум до 10-го января , а лучше до 15-го
Как себя чувствуешь?
У меня жутко болит в районе диафрагмы - видимо мышцы натягиваются...ну про кости таза я уж даже не говорю
Я когда сижу еще живая но встать и после передвигаться получается с огромным трудом, таз мой совсем разваливается ни лежать ни ходить нормально не могу, мне уже кажется он никогда не станет прежним, муж меня теперь зовет "Кряхтящая каракатица" а вот диафрагма ни разу не дала о себе знать
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.12.2011, 10:12
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Я когда сижу еще живая но встать и после передвигаться получается с огромным трудом, таз мой совсем разваливается ни лежать ни ходить нормально не могу, мне уже кажется он никогда не станет прежним, муж меня теперь зовет "Кряхтящая каракатица" а вот диафрагма ни разу не дала о себе знать
Как он тебя "ласково"
Да уж со вставанием с целью перемещения у меня тож проблемы

Пузиком своим похвастаюсь, в честь недельки

ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 10:16
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Как он тебя "ласково"

какой пузик кругляшный!!! ПРЕЛЕСТЬ
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.12.2011, 10:19
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
какой пузик кругляшный!!! ПРЕЛЕСТЬ
Спасиб! у меня впечатление, что пупок скоро как пробка выскочит

Всё, побежала зубик лечить...
До скорого!
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 10:21
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Спасиб! у меня впечатление, что пупок скоро как пробка выскочит

Всё, побежала зубик лечить...
До скорого!
Счастливо, пусть все пройдет безболезненно
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.12.2011, 10:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девульки!!!!
Катюшка и всех неделек с недельками!!!
О ктюня пуз показала! Кругляшоооочек! ))))))))) Я по позже тоже присоединюсь может быть наверное если повезет )))))))))))
Златёна вне форума  
Old 09.12.2011, 10:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!

Катюшку с неделькой! Пузик такой хорошенький!
Еленк@ вне форума  
Old 09.12.2011, 10:52
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!!
О ктюня пуз показала! Кругляшоооочек! ))))))))) Я по позже тоже присоединюсь может быть наверное если повезет )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

Приветик, девочки
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.12.2011, 11:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
Катюша с неделькой
Я пока вас немного почитаю!
Немогла вчера к вам выйти муж весь день в инете был!
Пришли мы с ЖК!как нетранно отеков моих она особо и невидет,анализ пришол только обычной мочи и он хороший будем ждать теперь суточную и мазок!давление как у косманавта 120/75,дали направление на сахар!+600гр за неделю!еще Г сказала если тебя будут класть-ложишь,конечно если что так и сделаю, может там перед родами полежу,хотя до родов то долго!
Единственно напрегает что уж сильно колит между ног,вот пришла домой в 9.30 и досих пор колет когда двигаюсь и недвигаюсь,непойму что это
Вот сегодня на УЗИ надо будетспросить ,заодно может шейку посмотрят!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.12.2011, 11:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Как он тебя "ласково"

у тебя такой большой пузик,мне кажеться у меня меньше только у тебя остренький и лапошный
Цитата:
Привет девульки!!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анюта,ты куда у нас пропала?
я непропала это муж меня от компа отвлек неделю невидела таааааак соскучилась, а самое обидное он мне в секасе отказывает боиться
Цитата:
Привет кукуськи! Аня у нас наверное все таки легла отеки снять... Может наконец и мозги вставят нормально.
не меня неположили,отеки сказали небольшие и вообще их особо невидно, и анализы хорошие и давление внорме!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки првет!!!!! Аля 86 ты меня помнишь????? Я тебя нашла!!!! Урррррррррра поздравляю тебя моя дорогая я так за ВАС рада, прям ооооооочень очень!!!!! Написала тебе в личку!!!!!
Конечно помню спасибки моя хорошая зато вы как вымахали, а ведь ты только родила Ульку))
Цитата:
Лен, с этим ПРИЧЕНДАЛОМ все очень просто обтер и все, а вот как мой муж говорит с КОПИЛКАМИ мне кажется сложнее
ой немогу
Цитата:
ДЕВЧОНОЧКИ, кому можно с собой в роддом брать своё, какой набор одежды для малыша вы будете брать?

и у меня вот, что получилось:

вот, если в стопочку всё сложить:

Не много?
У тебя вес такое красивенькое )))
а я ничего небуду брать сына отдельно будет лежать!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.12.2011, 11:42
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
Катюша с неделькой
Пришли мы с ЖК!как нетранно отеков моих она особо и невидет,анализ пришол только обычной мочи и он хороший будем ждать теперь суточную и мазок!давление как у косманавта 120/75,дали направление на сахар!+600гр за неделю!еще Г сказала если тебя будут класть-ложишь,конечно если что так и сделаю, может там перед родами полежу,хотя до родов то долго!
Единственно напрегает что уж сильно колит между ног,вот пришла домой в 9.30 и досих пор колет когда двигаюсь и недвигаюсь,непойму что это
привет, Анют
с хорошим походом к Г а отеки сошли или она их и не смотрела?
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш я непоняла про какой ты 15 роддом!я знаю на Выхино и на Пролетарке,хотя моет еще какой есть
Цитата:
Девочки чем может быть чревато злоупотребление кефиром - меня уже начинает беспокоить это нездоровое пристрастие. Сейчас пока готовила литр приговорила -
Наверное ничем, я тоже тяготею к кефиру,прям пью даже себе удивляюсь
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
короче вернулась я с УЗИ.....как обычно узистка ничего не объяснила,но я ещё там заподозрила,что она что то не доброе мне в бумажке начерикала поставила диагноз хроническая фетоплацентарная недостаточность!и я так понимаю на основании зрелости плаценты и её толщины.поставила 2 степень зрелости и толщина плаценты 36 мм.
и по размерам у них какой то разнобой не понятный сейчас ввела данные на кукузе,все параметры соответствуют сроку в 35 недель.а у них окружность головы пишут аж на 32 недели только.не знаю уж что за таблички там у них.
и вес как то странно написали 2802-2476
и какого хрена спрашивается я курантил пью,если он ни фига не помогает!
С УЗИ вас,да все нормально,просто разводят панику на пустом месте чтоб тебе спокойно нежилось, а про вес как то непонятно!
Цитата:
Ань, первый месяц нельзя свежие овощи, фрукты и соки. А огурцы и виноград для деток вообще запретный продукт чуть ли не до 3-х лет. Мы например от огурцов до сих пор себя плохо чувствуем. А в роддоме дохрена чего дают, мне в первый день после родов предлагали щи с капустой и рис! от которого крепит! Хотя там из-за швов простите посрать вообще нереально.
Ну первый месяц так вообще ка кговориться строгая диета,я учту все что ты сказала)
Цитата:
Я из косметики пока только вот что купила

Анют, если у меня ребятенка забрали бы (Кирюню) сразу после родов, я бы извелась вся. Я вообще в этом смысле... суматошная.. если можно так выразиться. Мне постоянно чудится, что если ребенок не со мной, то с ним обязательно что-нибудь может случиться. Я на бабушек его стала оставлять на целый день только лет с 2,5. И второго ребенка не хотела раньше из похожих соображений, хотелось по максимуму первенцу внимания уделить.... в плане развития и вообще, любви, ничего не пропустить . На двоих поделить, мне всегда казалось - эт маловато Сейчас я проще отношусь ко всему, но расстаться с первых минут все равно не готова - так долго ждать встречи с комочком счастья, а его куда-то заберут... Конечно, если такие порядки в роддоме, никуда не денешься, придется подчиняться. Хотя, повторюсь, если роды прошли отлично, почему не оставить...
Может, если бы у меня было, как у Тонечки, например, двое, третий ребеночек, я бы по другому рассуждала , хотя... не думаю

Ну да ладно, лишь бы хороший присмотр за детками был в роддоме, по большому счету.

Анютка, у вас МУСИНА будет в папика, наверное, богатырь! Не переживай - чет ты себя сильно по поводу веса накручиваешь, настраивайся на лучшее, родишь и всё будет хорошо у вас с сынулькой!

Ух ты, какая ценная информация, спасибо, Ириш!
Я и не знала будем иметь в виду.
Я кстати тоже под подгузник в РД взяла ушастый нянь,хотя и нележит у меня к нему душа хоть ты тресни!
По поводу совмесного прибывания я бы только за!но для меня сейчас главное родить здорового малыша и чтоб в родах все нормально прошло, а пару дней постараюсь пережить,или может как то на деньгах договорюсь Просто там считают что мама должна отдохнуть от родов прийти в себя а дома и так наняньчиться!
А про вес,просто боюсь сильно порваться, у меня голов дырявая,забуду что швыи усядусь на попу и сто тогда будет А муж вчера сказал что если темненький в него а если светленький то вменя будет
А сегодня наработу проважала мужа и он мне аявил-"вот сегодня 9 число еще дней 10 и будешь тужитьс,тужиться.." я аж оболдела!то он только в январе просил а тут прям выдал и ошарашил меня
Аля 86@ вне форума  
Old 09.12.2011, 12:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Анют
с хорошим походом к Г а отеки сошли или она их и не смотрела?
Спасибки отеки есть но меньше чем были,она их смотрела и пальчикам надавливала,и говорит отеков как таковых нет,ну ка кнет если щиколотки припухшие короче незнаю что для нее отеки!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.12.2011, 12:03
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Счастливо, пусть все пройдет безболезненно
Ооооой, всё, очередной зубик залечила - пол морды лица не чувствую моргаю одним глазом, как прокаженная

Больше не пойду - теперь только после родов. Хватит с меня пока трех зубов залеченных - итак себя ГЕРОЕМ чувствую

Цитата:
Привет девульки!!!!
Привет, Золотулечка-хлопотулечка!
Спасибочки!
Как там у тебя дела - сдвинулось чего? Не переросло в войну миров? надеюсь, что работодатели одумались

Цитата:
Привет, девульки!

Привет, Ленчик! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Цитата:
Приветики
Катюша с неделькой
Привет, Анютик!
Спасибочки, ну мы с тобой где-то в ногу, наверное, идем по габаритам - я ж чего думаете, зря все про наш с Пузей будущий вес при рождении пишу - маленькими точняк не будем... не парюсь сильно - что есть, все наше

С неделькой, Анютка!

Ну наконец-то, дорогая, ты нас радуешь хорошими анализами - надеюсь и суточная будет в порядке.
То, что колит, может эт треники так себя проявляют - я читала статью про них недавно. Пишут, что вовсе они и не безболезненные - и дискомфорт доставляют, у меня, к примеру, ощутимые, побаливает животик от них.

Девочки, ВСЁ!
Зашла сейчас на почту России!!!
Моя посылка - подарочек доставлена адресату!!!
Осталось вручение только!!! Ураааааааа!!!!
Я отстрелялась, приятненько так - жду комментов ...
ой какая я прямо - сама скромность...
P.S: ну любопытно ведь..я впервые в жизни посылку отправляла
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:08
ketrin333
Мама-чайник

Девоньки, пью кефир и губы двумя пальцами зажимаю, как прищепкой - чтобы обратно не выливался

Воооще пол лица в ауте полном
Вот это анестезия....
Для беременных, врач сказала, не страшно на моем сроке, в уколе уменьшена доза адреналина, чтобы на ребеночка не влияло.
Как я теперь понимаю тех, кто пережил инсульт - блин, как же паршиво себя чувствуешь, когда часть тела не слушается совсем... (чет я о грустном)
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:16
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Маш я непоняла про какой ты 15 роддом!я знаю на Выхино и на Пролетарке,хотя моет еще какой есть

Наверное ничем, я тоже тяготею к кефиру,прям пью даже себе удивляюсь

С УЗИ вас,да все нормально,просто разводят панику на пустом месте чтоб тебе спокойно нежилось, а про вес как то непонятно!

Ну первый месяц так вообще ка кговориться строгая диета,я учту все что ты сказала)

Я кстати тоже под подгузник в РД взяла ушастый нянь,хотя и нележит у меня к нему душа хоть ты тресни!
По поводу совмесного прибывания я бы только за!но для меня сейчас главное родить здорового малыша и чтоб в родах все нормально прошло, а пару дней постараюсь пережить,или может как то на деньгах договорюсь Просто там считают что мама должна отдохнуть от родов прийти в себя а дома и так наняньчиться!
А про вес,просто боюсь сильно порваться, у меня голов дырявая,забуду что швыи усядусь на попу и сто тогда будет А муж вчера сказал что если темненький в него а если светленький то вменя будет
А сегодня наработу проважала мужа и он мне аявил-"вот сегодня 9 число еще дней 10 и будешь тужитьс,тужиться.." я аж оболдела!то он только в январе просил а тут прям выдал и ошарашил меня
Ну и ладно, будешь отдыхать пару деньков, а потом на баррикады...

Вот это муж дает - видимо ему уже тоже не терпится
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооой, всё, очередной зубик залечила - пол морды лица не чувствую моргаю одним глазом, как прокаженная

Больше не пойду - теперь только после родов. Хватит с меня пока трех зубов залеченных - итак себя ГЕРОЕМ чувствую

Привет, Золотулечка-хлопотулечка!
Спасибочки!
Как там у тебя дела - сдвинулось чего? Не переросло в войну миров? надеюсь, что работодатели одумались

Привет, Ленчик! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Привет, Анютик!
Спасибочки, ну мы с тобой где-то в ногу, наверное, идем по габаритам - я ж чего думаете, зря все про наш с Пузей будущий вес при рождении пишу - маленькими точняк не будем... не парюсь сильно - что есть, все наше

С неделькой, Анютка!

Ну наконец-то, дорогая, ты нас радуешь хорошими анализами - надеюсь и суточная будет в порядке.
То, что колит, может эт треники так себя проявляют - я читала статью про них недавно. Пишут, что вовсе они и не безболезненные - и дискомфорт доставляют, у меня, к примеру, ощутимые, побаливает животик от них.

Девочки, ВСЁ!
Зашла сейчас на почту России!!!
Моя посылка - подарочек доставлена адресату!!!
Осталось вручение только!!! Ураааааааа!!!!
Я отстрелялась, приятненько так - жду комментов ...
ой какая я прямо - сама скромность...
P.S: ну любопытно ведь..я впервые в жизни посылку отправляла
Спасибки
с залечиным зубиком))) зато потом немного наверное останеться с малышом по зубному непобегаешь особо!
А про анализы уверена что хорошие будут))
про вес ты права на все 10000% все что есть все наше
Ты такая молодчинка что посылку уже отправила, а я только на следующей недели пойду отправлять муж обешал мою посылочку привезти к родителям и вот отьсюда пойду и отправлю,сама пережиаю чтоб до НГ дошла!а то неудобно будет!только нерешила что мамочке выслать! а ты толкьо малышу выслала или как?
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема