|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну нет уж - всех тайн раскрывать не буду, буду ждать комментов от адресата Да не переживай ты так. Машуля вон тоже в больничку загремела, все опосля будет делать. Это не дело крайней важности думаю никто в обиде не будет, если она и придет позже обозначенного срока. ![]() У нас сегодня в поликлиннике переполох - медкомиссию работяги проходят - но результат флюшки мужа я всё ж таки выцыганила у участкового терапевта - теперь съездить в ПТД за справочкой и усё.
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желаю,чтобы эта неделька была заключительной думаешь снежок начнёт выманивать декабрят ну правильно,дети не верят,какой декабрь без снега Цитата:
удачного похода и удачного присмотра Цитата:
поздравляю с походом,героиня а мне 4 недельки осталось ![]() приветик,Мариш Цитата:
Цитата:
дела сдвинулись?или до следующей недели теперь?приветик Цитата:
наконец то объявилась с хорошими анализами тебя а между ног колит в самом конце перед родами так что может муж твой и не зря про 19 декабря говорит ![]() Цитата:
моя Г сказала,что в принципе ничего очень уж страшного нет.и что кислородное голодание бывает у всех,у кого гемоглобин ниже 120,а у меня аж 112.сначала назначила агтовегин,а потом говорит,а курантила много осталось?я говорю,да.ну тогда,говорит,чего пропадать препарату,оставляем курантил и поделаем внутревенно глюкозу с аскорбинкой.и что то я теперь в раздумьях как то агтовегин как препарат мне больше доверия внушает.озадачивает она меня каждый раз
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я решила скорую посылку послать,там не намного дороже а то тоже переживаю,что не успеет дойти.дотянули,блин,как обычно
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь тоже готова))Цитата:
Цитата:
незря значит сижу на деете и соль запретила себе)) даже привыкаю уже! А что касаеться 19 декабря то этот день занят у меня у кресной ДР а у тетки день свадьбы!а разве 112 это низкий, у когото всю Б 106! а у меня все как у косманавта даже подозрительно А может тебе и пить актовегин,допустим курантил мне кажется такой фигней! Цитата:
а незнаешь что запрещено к пересылке кроме лекарств? а то я даже незнаю,главное чтоб неразвернули! |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а ты всё о своём может это просто мне надоело с пузом ходить,третий раз всё таки да и второй пуз ещё свеж в памяти Цитата:
я ща тоже захвалюсь своим квадратненьким
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мне из москвы скорая посылка пришла дня за четыре всего.она называется 1 класс.а на счёт,что можно а чего нельзя не знаю.я подружке курантил отправляла,но у нас тут даже не смотрели,что я там ложу. да,ерунда это всё.это если только у одной и той же смотреть в разные Б.у меня вот с Тимофеем другой формы живот был. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
теперь еще осталсь УзДК нижних конечностей - записали аж на 13 января.. доходить бы до него Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки а вы почем подгузы для малышей брали???????? Поехала в "дочки сыночки" так там и мэррис, и памперс премиум кеа, те что до 5 кг стоят почти 1000 р... ну памперсы конечно подешевле рублей на 50, но все же... я думала это норм цена, потом приехала в дорогой детский ТЦ у нас у дома, там тут мэррисы за 800.... моя в шоке просто... Детской одежды не дорогой, чтобы просто по дому лазить - ползунки,распашенки - нет. Все от 180 где-то. По мне так это дорогова-то... |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ждемс!Приветик! Цитата:
С хорошим походом к врачу и хорошими анализами!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хай всем с кем не здоровкались еще! Тоня, ты неотразима )))))))
Настюш, я еще не покупала подгузы. а по поводу вещей, я собиралась брать на оптовке, девчонкам вон предлагала чего нибудь выбрать, но как-то никто не захотел. А цены на оптовке трикотажа нашего производства конечно сильно отичаются от магазинных... |
|
|