![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, вернулись с магазинов. Все-таки беременность ощущается, устала я чета, уже не такая я расторопная и ловкая как раньше. Больше пингвинчика или бегемотика себе напоминаю. Зато купили обои для спальни и линолеум для гардеробной и маленького коридорчика. Одна стена будет "леопардовой", а остальные под цвет бежевый. С ковролином пока не определились. Демьянка, завидую вам по поводу Икеи, мы все заказываем через инет +25%. Вот и сейчас наполнение для гардеробной и прочее (пеленалку, стеллажик для детских вещей, корзинки, текстиль) заказала, на 17 тыщ аж.
Девочки, кому предстоит КС, не переживайте, все это намного проще и легче на самом деле, чем кажется. А главное, намного быстрее, чем обычные роды. И еще большой плюс: ТАМ все как было, так и осталось, никаких разрыво, растяжений и прочего. В общем, плюсы во всем можно найти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Navita, а как вы через интернет заказываете?? а то мне поездка еще не скоро предстоит, а нам там один коврик ну уж очень приглянулся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже поняла,что вы так подумали и долго смеялась,но и на той тележке по началу чувствовала себя дурой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вернулась с занятий. ох как и надоело уже ходить в этот институт... А я нормально переношу смену времени, никогда не замечаю ее. а сейчас у меня просто плохой сон...причем ничего не мешает, я просто лежу и не сплю....сначала думала от того что утром не встаю рано, а отсыпаюсь, но вчера и встали рано и 8 часов на ногах! и хоть бы что.легла в 2 и опять уснуть не могла.... Цитата:
Я просто понмаю что потом некому мне будет купить. как же без примерки? я их 5 разных перемерила и только этот, который еще и дороже всех был ![]() Я вот большез а бандаж испугалась, она меня убедила брать размер единичку, я приехала, тяну его руками и понимаю что не влезу ![]() ![]() ![]() Я думаю под человечка все равно нужно распашоночку одевать, тоненькую, которая швами наружу. А я вот человечка (Скафандр, как называет их мой муж)взяла размера 50...маленький, но хочу чтоб он именно при выписке был как раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть такие предприимчивые люди, они собирают большой заказ, а потом его из Икеи нам отправляют, как я понимаю там тоже кто-то этим занимается, не представители Икеи. У нас почти вся детская оттуда. Даже дешевле выходит, чем у нас что-то подобное покупать. А мебель я даже сама собирала - одно удовольствие!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСе, повесила объявление в муз школе, буду ждать звонков ![]() ![]() Купила себе рыбку - какую-то "калугу", буду щас душу отводить ![]() Девочки, ну я тоже например не исключаю возможность КС, вот пойду через неделю к окулисту, боюсь как скажет чего-нибудь, так и будет мне прямая дорога на эту процедуру... а еще врачи всю Б что-то в сердце не то слышат... Короче, мысленно настроилась, что может быть и такое. Единственный лично для меня минус - это то, то со спортом после него придется долго ждать, а хотелось бы через месяц уже начать бегать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |