Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 14:00
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

вот, еще одна интересная тема - таз.понятно, что можна померять таз снаружи, но внутри то не померяешь.
Кометка вне форума  
Old 28.03.2011, 14:03
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
у меня подруга сама с узким тазом рожала, т.к малыш был маленький! они идеально друг другу подошли!
Ну в принципе у меня доченька тоже небольшая. Так что надеюсь, что все обойдется.
Анестезия вне форума  
Old 28.03.2011, 15:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
спасибо да, она тяжеловатая, но наверное это при наличии лифта не критично?

Ань, а как ты для кормления покупала, не боишься, что грудь еще нальется? а то мне мои лифы уже тесны и чувствую, что жмут, но покупать новый стремаюсь: как узнать, не вырастут ли за последние недельки они еще? а стоят-то дорого
Ань, ну теперь у тебя весь боекомплект? главное, все производители остались довольны - и хаггис и памперс и джонсон

а мы забыли про него если б друг вчера не сказал, так бы и не перевели

Демьянка, как это ты ездила, прямо в коляске? не могу сообразить, как ты туда уселать, неужели прям всей попой, а ноги торчали сверху?
а что за аксессуары в ванную?

с неделькой!
ремонтники, держитесь!
Оль,да там помимо обычных тележек,есть большие,для крупных покупок(мебели),они низкие и открытые,углом такие сделанные,вот я и подложила купленные одеяло и подушку и ножки свесила
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2011, 15:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Оль,да там помимо обычных тележек,есть большие,для крупных покупок(мебели),они низкие и открытые,углом такие сделанные,вот я и подложила купленные одеяло и подушку и ножки свесила
я тоже хочу в ИКЕА, и тоже хочу на тележке кататься!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 28.03.2011, 15:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Уф, вернулись с магазинов. Все-таки беременность ощущается, устала я чета, уже не такая я расторопная и ловкая как раньше. Больше пингвинчика или бегемотика себе напоминаю. Зато купили обои для спальни и линолеум для гардеробной и маленького коридорчика. Одна стена будет "леопардовой", а остальные под цвет бежевый. С ковролином пока не определились. Демьянка, завидую вам по поводу Икеи, мы все заказываем через инет +25%. Вот и сейчас наполнение для гардеробной и прочее (пеленалку, стеллажик для детских вещей, корзинки, текстиль) заказала, на 17 тыщ аж.
Девочки, кому предстоит КС, не переживайте, все это намного проще и легче на самом деле, чем кажется. А главное, намного быстрее, чем обычные роды. И еще большой плюс: ТАМ все как было, так и осталось, никаких разрыво, растяжений и прочего. В общем, плюсы во всем можно найти
Navita вне форума  
Old 28.03.2011, 15:30
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу в ИКЕА, и тоже хочу на тележке кататься!!!
А у вас есть в городе????Кататься мне понравилось,зря поздно сообразила,еду такая делвая и пальцем указываю.Так смешно,когда детишки маленькие тоже в телешках,так на меня смотрели
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2011, 15:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Марьямка, а почему кесарево?(((

Олечка, мне кажется,что эти распашонки неудобны, потому что задираются, распахиваются, сто одежек и все без застежек, как капуста.
капуста
Цитата:
а мы подумали как-то так:
Оля однавполе вне форума  
Old 28.03.2011, 15:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Уф, вернулись с магазинов. Все-таки беременность ощущается, устала я чета, уже не такая я расторопная и ловкая как раньше. Больше пингвинчика или бегемотика себе напоминаю. Зато купили обои для спальни и линолеум для гардеробной и маленького коридорчика. Одна стена будет "леопардовой", а остальные под цвет бежевый. С ковролином пока не определились. Демьянка, завидую вам по поводу Икеи, мы все заказываем через инет +25%. Вот и сейчас наполнение для гардеробной и прочее (пеленалку, стеллажик для детских вещей, корзинки, текстиль) заказала, на 17 тыщ аж.
Девочки, кому предстоит КС, не переживайте, все это намного проще и легче на самом деле, чем кажется. А главное, намного быстрее, чем обычные роды. И еще большой плюс: ТАМ все как было, так и осталось, никаких разрыво, растяжений и прочего. В общем, плюсы во всем можно найти
КС подвержен каждый и хорошо,когда оно плановое,когда всё проверят,подготовят,а сколько внеплановых....Вот мне бы тоже,если ещё час,то с сынишкой то же бы сделали
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2011, 15:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас есть в городе????Кататься мне понравилось,зря поздно сообразила,еду такая делвая и пальцем указываю.Так смешно,когда детишки маленькие тоже в телешках,так на меня смотрели
у нас в городе нету страдаем! зато когда в москву приезжаем это первое место куда мы отправляемся!!

Navita, а как вы через интернет заказываете?? а то мне поездка еще не скоро предстоит, а нам там один коврик ну уж очень приглянулся!
Forget-me-not вне форума  
Old 28.03.2011, 15:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
капуста

Я тоже поняла,что вы так подумали и долго смеялась,но и на той тележке по началу чувствовала себя дурой ,а потом расслабилась и решила не парится,ну правда стоять уже не могла А сегодня ещё поработала и 1500 заработала(за 2 часа) Добавила немного и заказала гладильную доску,а то без неё,в новой квартире тоже никак
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2011, 15:37
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
КС подвержен каждый и хорошо,когда оно плановое,когда всё проверят,подготовят,а сколько внеплановых....Вот мне бы тоже,если ещё час,то с сынишкой то же бы сделали
вот и мне так же: срочно и быстро, я даже толком испугаться не успела и сообразить что к чему, а сынок уже запищал.
Navita вне форума  
Old 28.03.2011, 15:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в городе нету страдаем! зато когда в москву приезжаем это первое место куда мы отправляемся!!

Navita, а как вы через интернет заказываете?? а то мне поездка еще не скоро предстоит, а нам там один коврик ну уж очень приглянулся!
А какой коврик?,а то я все ковры там смотрела и сыну в детскую купила,ворсовый,зелёненький такой(как травка)
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2011, 15:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне так же: срочно и быстро, я даже толком испугаться не успела и сообразить что к чему, а сынок уже запищал.
Вот и я надеюсь,что у девочки головка поменьше будет и легче пройдёт через мои не широкие кости...
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2011, 15:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Вернулась с занятий. ох как и надоело уже ходить в этот институт...
А я нормально переношу смену времени, никогда не замечаю ее. а сейчас у меня просто плохой сон...причем ничего не мешает, я просто лежу и не сплю....сначала думала от того что утром не встаю рано, а отсыпаюсь, но вчера и встали рано и 8 часов на ногах! и хоть бы что.легла в 2 и опять уснуть не могла....
Цитата:
Ань, а как ты для кормления покупала, не боишься, что грудь еще нальется? а то мне мои лифы уже тесны и чувствую, что жмут, но покупать новый стремаюсь: как узнать, не вырастут ли за последние недельки они еще? а стоят-то дорого
Ань, ну теперь у тебя весь боекомплект? главное, все производители остались довольны - и хаггис и памперс и джонсон
Я взяла размер D, он мне не впритык, как сейчашний С, а как раз и даже полразмера-размер еще вместит. Мне девушка сказала что если за Б грудь сильно увеличилась, то уже не увеличится прям критично, а лиф он трикотажный и тянется.
Я просто понмаю что потом некому мне будет купить. как же без примерки? я их 5 разных перемерила и только этот, который еще и дороже всех был , подошел....
Я вот большез а бандаж испугалась, она меня убедила брать размер единичку, я приехала, тяну его руками и понимаю что не влезу как испугалась....так со страху взяла и натянула его между грудью и пузом, влезла. успокоилась но как я потом его снимала.....отдельная история
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, я не хочууууу распашонки, точно их покупать не буду, помню как мама брата в них одевала - это ж нервотрепка)))). лучше кофтюльки с кнопочками спереди и бодики.а лучше всего человечки одевать, только вот под него что?
Я думаю под человечка все равно нужно распашоночку одевать, тоненькую, которая швами наружу. А я вот человечка (Скафандр, как называет их мой муж)взяла размера 50...маленький, но хочу чтоб он именно при выписке был как раз.
Anna_Grin вне форума  
Old 28.03.2011, 15:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У нас есть такие предприимчивые люди, они собирают большой заказ, а потом его из Икеи нам отправляют, как я понимаю там тоже кто-то этим занимается, не представители Икеи. У нас почти вся детская оттуда. Даже дешевле выходит, чем у нас что-то подобное покупать. А мебель я даже сама собирала - одно удовольствие!
Navita вне форума  
Old 28.03.2011, 15:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А какой коврик?,а то я все ковры там смотрела и сыну в детскую купила,ворсовый,зелёненький такой(как травка)
мы хотим такой небольшой, ворсовый, светлый! чтоб прямо ходить и утопать )) мечта у нас с мужем такая )
Forget-me-not вне форума  
Old 28.03.2011, 15:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть такие предприимчивые люди, они собирают большой заказ, а потом его из Икеи нам отправляют, как я понимаю там тоже кто-то этим занимается, не представители Икеи. У нас почти вся детская оттуда. Даже дешевле выходит, чем у нас что-то подобное покупать. А мебель я даже сама собирала - одно удовольствие!
и унас были такие предприниматели но пропали ((( теперь вот не знаем кого попросить ))
Forget-me-not вне форума  
Old 28.03.2011, 15:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капуста

Я тоже так подумала
ВСе, повесила объявление в муз школе, буду ждать звонков Там все объявления - "продаю", одна я "отдаю"
Купила себе рыбку - какую-то "калугу", буду щас душу отводить
Девочки, ну я тоже например не исключаю возможность КС, вот пойду через неделю к окулисту, боюсь как скажет чего-нибудь, так и будет мне прямая дорога на эту процедуру... а еще врачи всю Б что-то в сердце не то слышат... Короче, мысленно настроилась, что может быть и такое. Единственный лично для меня минус - это то, то со спортом после него придется долго ждать, а хотелось бы через месяц уже начать бегать
Люляша вне форума  
Old 28.03.2011, 15:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и унас были такие предприниматели но пропали ((( теперь вот не знаем кого попросить ))
у нас наоборот, их хоть отбавляй да и у них клиентов немало, Икеа очень популярна.
Navita вне форума  
Old 28.03.2011, 15:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулась с занятий. ох как и надоело уже ходить в этот институт...
А я нормально переношу смену времени, никогда не замечаю ее. а сейчас у меня просто плохой сон...причем ничего не мешает, я просто лежу и не сплю....сначала думала от того что утром не встаю рано, а отсыпаюсь, но вчера и встали рано и 8 часов на ногах! и хоть бы что.легла в 2 и опять уснуть не могла....

Я взяла размер D, он мне не впритык, как сейчашний С, а как раз и даже полразмера-размер еще вместит. Мне девушка сказала что если за Б грудь сильно увеличилась, то уже не увеличится прям критично, а лиф он трикотажный и тянется.
Я просто понмаю что потом некому мне будет купить. как же без примерки? я их 5 разных перемерила и только этот, который еще и дороже всех был , подошел....
Я вот большез а бандаж испугалась, она меня убедила брать размер единичку, я приехала, тяну его руками и понимаю что не влезу как испугалась....так со страху взяла и натянула его между грудью и пузом, влезла. успокоилась но как я потом его снимала.....отдельная история

Я думаю под человечка все равно нужно распашоночку одевать, тоненькую, которая швами наружу. А я вот человечка (Скафандр, как называет их мой муж)взяла размера 50...маленький, но хочу чтоб он именно при выписке был как раз.
Хорошенький комплектик ты купила,а бандаж,должен быть очень узкий,иначе толку не будет от него,у тебя он на крючочках?А распашонки,они же разные бывают,не тольке те,которые раньше были огромные и безформенные,щас такие мягкие,прилегающие и на завязочках.Я доче одну ещё на выписку подниз взяла,под комплект(если понадобится)
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема