![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, про сумки это вы правы, я сегодня планировала начать этим заниматься. Я одно не пойму, вещи для малыша типа памперсы и т.д. сразу брать с собой? или первый пакет это только для родов все, а для малыша после рождения привезут??? А насчет аптечки, я буду собирать сама и наверное сначала куплю только необходимое типа перекиси и зеленки, а всякие лекарственные вещи только если понадобятся....у меня и во взролой то аптечке лежат горчичники , градусник , лейкопластырь и уголь активированный ![]() Ножнички я взяла такие ![]() они очень узенькие, как маникюрные, но все же защищены кончики. а то обычные у меня просто ножницы -убийцы. очень острые и длинные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки-красавицы!!!!
У кого неделька - поздравляю!!!!! Виктория поздравляю с рождение дочурки!!!!Будем держать за Вас кулачки, здоровья Вам. А я бы тоже много из этого списка выкинула, много не нужного здесь напичкано. Да...лень всех нас одолевает, я сегодня с кровати вообще не хотела подниматься, да и малыш шалит, живот весь потягивает как думаешь. Но я уже занялась домашними делами, приготовила мужу покушать, он у меня с работы приехал, повесила конвертик на выписку на батарею просушится))) Ольга про коляску которую ты хочешь взять, у нас в городе многие с такими ходят, мне кажется хорошие они, самое главное высокие они, особо сильно не придется к ребенку нагибаться, но что смущает это ее вес, я читала про нее пишут что 19 кг она весит, хотя моя тоже не легче, так что советую брать ее и больше ничего не искать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт че, ток я сегодня преодолела лень?!)))))уборку сделала влажную и кушать готовлю, за то вчера провалялась на диване, меня чето все бесило, на мужа сердитая почему-то была, вообще желания ни на что не было и все раздражало. Мне вообще чето дурные мысли лезут, типа он не любит малыша, или не будет любить так как дочку свою, и она меня раздражать стала очень. Надо с этим справляться как-то.
Наверное надо заняться приготовлением сумок в роддом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще везде сумки проходят досмотр на "это вам надо-это вам не надо"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки! У нас наконец-то соооолнце!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А вот мой списочек для аптечки - -перекись водорода -зеленка -марганцовка -бепантен -вата и ватные палочки стерильные -марля -травы (череда ромашка...) -пипетка -термометры для тела и воды -парацетамол свечи -клизма -аспиратор для удаления слизи из носа. Вроде пока все. ![]() ВИКТОРИЯ!!! Все будет хорошо! Мы будем за тебя и малышку твою молиться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ВО, твои списочек мне нравится. Возьму на заметку. Травы для купания вы берете? А девочки говорили врое не надо их , кожу сушат...вот и думай брать-не брать. А термометр для тела какой брать будете? Электронный? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я еще присмотрела чуть-чуть поменьше такого же плана коляску, пишут, что по колесам она 59, а не 61 как та, что меня больше устраивает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, а конвертик я как то показывала уже, когда все фоточки с покупками выставляла, хотя он плохо видно был виден, он упакованный был, а одевать...купила набор....пеленки, да распашонки с чепчиками, тонкие и толстые и красивешные и вот одеяло на выписку..костюм не стала покупать. ладно я все высушу, выглажу и тогда сфотаю и покажу.
Ну эта коляска тоже ничего, хорошая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати, о градусниках. у меня электронный, но он так долго думает, минут 5 надо держать... ну то есть пикает он довольно быстро, но потом стоит еще подержать, температура может вырасти на градус.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |