![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже все узи платно делала, причем в 18 недель у очень хорошего врача делали и отвалили 5000тыс, в 32 недели тоже платно, все рассказали посмотрели, все хорошо, но вес маловат и сказали сделать повторно через 2 недели, но я уже не хочу делать платно узи из-за того чтобы вес глянуть, это можно и вЖК бесплатно сделать, но она сучка меня не отправила еще и через 3 недели прием, но если после 19 не отправит на узи пойду к заведущей а так если что придется платно сделать для своего же спокойствия..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот тоже переживать начала, у меня вес особо не идет... Да и живот как-то какой был такой и остался, раньше по сравнению с другими огромным казался, а теперь, не сказала бы что и большой, в магазине для деток спрашивают, а сколько вашему ребеночку??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и поменьше нервничай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну... это для ванны, и для стирки... Мне как-то порошек, даже для деток боязно брать...
Цитата:
А так можно с маленьким прогадать, родится большим и усе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я вчера балда в аптеку пришла и понимаю, что список-то я забыла... Стою... думаю... продавец такая положительная попалась, помогла вспомнить, что детенку нужно на первое время... Не все, конечно вспомнили, но многое, сегодя еще пойду за мазилками мне, и остальное доберу...
Еще она такая, после того как я крем совецкий детский по ГОСТу попросила, ко мне расположилась и грит: Вот молодец мамаша, а то приходят к ней просят импортный шерпотреп, а наше-то проверенно покалениями! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |