Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 10:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Поздравляю, в мужском полку пополнение)))
Врачи сразу вес ребенка по маме судят))) У меня тоже спросили с каким я родилась, говорю 2600, она сразу а ну ваши гены значит))))

Не растраивайся, что их сильно видно? У меня есть микро растяжки на бедрах, в прошлом году сильно поправилась, а потом похудела вот и вылезли...
эт да, но у меня и муж родился бы приличным весом, если бы его доносили))) а так вроде на 7-м месяце 2700 что ли)))))
Kralya вне форума  
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Это точно, мы уже думали об этом. Теперь уж точно))))
Хотя муж как то говорил что у него по отцовской линии вообще одни мальчишки) Хотя там и детей то не особо много.
это не показатель...пусть старается лучше
Siva вне форума  
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Да мы тоже заказали обычный комод, он глубокий у него ширина 60см туда и доску пеленальную можно боком положить, а специальный купишь, а потом девать некуда, а так конечно они прикольные...Или как у Каравашки надо, чтобы доска снималась и остается обычный комод..
Мы тоже заказали другу мужа, он мебелью занимается, решили чуть повыше стандарта сделать и поверхность пошире на всякий случай, а так обычный комод!!! если бы была финансовая возможность, то можно было бы и с пеленальным столом, но потом куда его девать???
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мне вот тоже в 29 недель сказали что крупненький будет, тоже типа не меньше 4 кг. Но вот не знаю не знаю уж....

А когда по плану вообще последнее УЗИ делается???
по плану с 32 по 34-ю недели. или я ошибаюсь? это 3-е плановое на сколько я помню)))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я такая злая на своего врача, ей на меня похрен, мне КТГ так никто и не назначал, прием через 3 недели назначают, повторное узи мне не назначили чтобы посмотреть растет малыш или нет, может у него развитие остановилось, кровь из пальца сдавала 5 недель назад были лейкоциты повышены, воспаление значит, никто не направил на пересдачу....Я вчера весь день злилась, что я прихожу мне юзмеряют живот и все, а еще мы давление сами перед приемом меряем на аппарате в коридоре и ей бумажку заносим, там давление и пульс, у меня пульс по 100-115, она ни разу на это внимание не обратила...вот как так...
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
это не показатель...пусть старается лучше
он утверждает что если стараться, то точно мальчик будет)))) и грит незя мне стараться))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:35
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мне вот тоже в 29 недель сказали что крупненький будет, тоже типа не меньше 4 кг. Но вот не знаю не знаю уж....

А когда по плану вообще последнее УЗИ делается???
Третье узи 32-34 недели
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я такая злая на своего врача, ей на меня похрен, мне КТГ так никто и не назначал, прием через 3 недели назначают, повторное узи мне не назначили чтобы посмотреть растет малыш или нет, может у него развитие остановилось, кровь из пальца сдавала 5 недель назад были лейкоциты повышены, воспаление значит, никто не направил на пересдачу....Я вчера весь день злилась, что я прихожу мне юзмеряют живот и все, а еще мы давление сами перед приемом меряем на аппарате в коридоре и ей бумажку заносим, там давление и пульс, у меня пульс по 100-115, она ни разу на это внимание не обратила...вот как так...
мда уж...моя хоть тоже не профи еще отнють (по сравнению с друго Г у которой я была), но старается видно))) она конечно молодая еще, думаю с опытом будет еще лучше)))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:40
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
а ты когда на узи была? зачем тебе повторное, на плановое ходила?
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не стоит так расстраиваться! глупости все это, неприятно да, но не плакать же! Давай успокаивайся, а то масик твой тебя поколотит, мой всегда так когда я переживаю))))
Уже колотит!!!
Цитата:
Поздравляю, в мужском полку пополнение)))
Врачи сразу вес ребенка по маме судят))) У меня тоже спросили с каким я родилась, говорю 2600, она сразу а ну ваши гены значит))))
Не растраивайся, что их сильно видно? У меня есть микро растяжки на бедрах, в прошлом году сильно поправилась, а потом похудела вот и вылезли...
И я поздравляю с мальчишкой! Мы кстати, если бы девочка родилась тоже Ульянкой бы назвали, но не судьба, будет у нас первый Святослав...
Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Не расстраивайся ты так, не приятно конечно, но что поделать, их можно будет потом косметически удалить. Я тоже каждый раз в ванной себя разглядываю, тем более у меня кожа предрасположена к растяжкам!
Спасибо за поддержку девочки, да просто я почему-то уверена была, что меня это обойдет... В роду ни у кого нету... Ну и ожидала я их в первую очередь на животе, бедрах, а там под трусами не видно... а в ванне, ну как-то не очень то себя сзади разглядывать удобно... Муж уже написал, чтоб не переживала, я у него все равно самая красивая!!! Ну все равно пойду за кремом от них, чтоб после родов не вылезли, и от рубцов возьму что-нибудь, ну мало ли...
Милая-Мила вне форума  
Old 11.11.2010, 10:46
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
он утверждает что если стараться, то точно мальчик будет)))) и грит незя мне стараться))))
У моего мужа в первом браке 2 мальчика, когда я забеременела он был уверен, что пацан, а я как-то к девочке больше склонялась, хотя чувства что девочка не было...на 1 узи не видно ничего было, она ножками прикрывалась, а на 2 мне уже сказали, что девочка, муж долго не мог в себя прийти, а мама его до сих пор не верит, что девочка, говорит пока не родится и не скажут, что девчонка не поверю...у нее у самой 2 пацана (муж мой и его брат) и у них обоих мальчишки, у нас первая девочка))))) так что все в его руках, вернее не в руках
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:50
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, мне тут как-то сон приснился, что я 22 числа рожу, ПДР у нас 10 декабря...так я видимо себя так настроила, что мне кажется, что у меня первые признаки начали появляться, кажется как будто живот опустился, дышать легче стало, выделения начали появляться (все жду пока пробка выйдет), стул частый стал...то ли сон меня так впечатлил, то ли то, что девочки наши в роддом загремели...
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У моего мужа в первом браке 2 мальчика, когда я забеременела он был уверен, что пацан, а я как-то к девочке больше склонялась, хотя чувства что девочка не было...на 1 узи не видно ничего было, она ножками прикрывалась, а на 2 мне уже сказали, что девочка, муж долго не мог в себя прийти, а мама его до сих пор не верит, что девочка, говорит пока не родится и не скажут, что девчонка не поверю...у нее у самой 2 пацана (муж мой и его брат) и у них обоих мальчишки, у нас первая девочка))))) так что все в его руках, вернее не в руках
ага
Вот и у моего почти тоже самое. У его отца 2 сына. У мужа от первого брака тож сын. И у брата тоже сын. Вот и говорит наследственность!.
Где ей тут проявится когда всего по одному ребенку)))) вот блин мужики!!!!
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне тут как-то сон приснился, что я 22 числа рожу, ПДР у нас 10 декабря...так я видимо себя так настроила, что мне кажется, что у меня первые признаки начали появляться, кажется как будто живот опустился, дышать легче стало, выделения начали появляться (все жду пока пробка выйдет), стул частый стал...то ли сон меня так впечатлил, то ли то, что девочки наши в роддом загремели...
ой я тоже все на себе примеряю))) хожу по квартире, а в коридоре зеркало большое (трильяж) так постоянно в него пялюсь, может живот опустился?! хотя понятия не имею как это должно выглядеть)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты когда на узи была? зачем тебе повторное, на плановое ходила?
Я когда в 32 недели делала, мы мало весили отставали от нормы и сказали повторное через 2 недели сделать посмотреть как мы выросли и насколько, на отстаем ли мы в развитии, животик сказали у него худенький((((( А врачихе похрен молча отправила домой это еще при том, что 11 октябры у меня объем живота был 83 см и 29 октября он все также был 83 см, ее почемуто не удивило что живот не вырос...
Марина5 вне форума  
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы тоже заказали обычный комод, он глубокий у него ширина 60см туда и доску пеленальную можно боком положить, а специальный купишь, а потом девать некуда, а так конечно они прикольные...Или как у Каравашки надо, чтобы доска снималась и остается обычный комод..
Девочки, да почти у всех комодов верхняя полка откручивается!... Так что покупайте смело. Ведь с неленальным столиком очень удобно: памперс поменять, массаж сделать, врачу будет удобно при осмотре, да и вообще не надо будет наклоняться как например на кровати. Одни плюсы.
Елена :) вне форума  
Old 11.11.2010, 10:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне снилось что я 14-го родила ( писала тут как-то) еду с мальчиком на руках значит, он большой кг так 6 и разговаривает)))) а я сижу и вспомнить не могу как сына назвали!!!! и только Ванечка на уме и вертится ( у знакомых сын Ваня мы с ним часто виделись перед этим).

А еще говорят что родишь в то число когда первые шевелюшки почувствовала. У меня они были 5-6...вот и думаю 6 ноября прошло, а до января больно далеко))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:57
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
ага
Вот и у моего почти тоже самое. У его отца 2 сына. У мужа от первого брака тож сын. И у брата тоже сын. Вот и говорит наследственность!.
Где ей тут проявится когда всего по одному ребенку)))) вот блин мужики!!!!
Это точно!!!
Видишь, мы опровергли эти мифы)))
Хотя Лешка мой иногда меня переспрашивает - точно девочка, а то родится, а там пи-пи между ножек!!! До сих пор сомневается)))
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:58
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
ой я тоже все на себе примеряю))) хожу по квартире, а в коридоре зеркало большое (трильяж) так постоянно в него пялюсь, может живот опустился?! хотя понятия не имею как это должно выглядеть)))))))))))))))
Да я тоже не знаю как это, только мне кажется, что раньше у меня прям в районе желудка все выпирало, а теперь как будто ниже живот выдается...
Nasya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда в 32 недели делала, мы мало весили отставали от нормы и сказали повторное через 2 недели сделать посмотреть как мы выросли и насколько, на отстаем ли мы в развитии, животик сказали у него худенький((((( А врачихе похрен молча отправила домой это еще при том, что 11 октябры у меня объем живота был 83 см и 29 октября он все также был 83 см, ее почемуто не удивило что живот не вырос...
да уж она у тебя совсем а ты сама не спрашивала?
может пораньше на прием прийти и напроситься на узи????
Kralya вне форума  
Закрытая тема