![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня талия была 63, а сейчас 88 обьем животика, сегодня на приеме меряли, расстяжек очень боюсь, мажусь кремами, жевотик и грудь чешутся очень, хотя мне уже все равно, есть другая проблема - сынуля никак не переворачивается вниз головкой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин, жаль что еще не перевернулся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь чем я еще спасалась - квашеной капустой с черным хлебом, мне бабушка посоветовала и помогло - шинкуешь капусту с морковкой, немного руками пережала ее и трамбуешь в 3-хлитровую банку чтобы до краев не хватало см 7, делаешь маринад на 1литр кипяченой холодной воды 4 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки каменной соли, перемешала, залила в банку и ря дня держишь на кухне в теплом месте, потом пробуешь если надо порезче, то еще день можно подержать. А потом закрыла обычной пластмассовой крышкой и в холодильник. Вкусно так и полезно.
А про упражнения вам ничего не говорили? У нас акушер советует делать специальные упражнения если неправильное предлежание. Может поспрашивать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот например мне низя делать никакие упражнения т.к. плацента низко и может отслойка произойти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() никто не говорит про радостные поздравления....можно было просто написать про факт рождения и пожелать здоровья и скорейшей выписки...другие бы тоже присоединились! ну смотрите девченки сами...я просто предложила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вообще в день выписки можно себя в порядок то приводить? Ну я не знаю хоть волосы уложить и подкраситься ))))))))) А то выходить оттуда будем бледные как поганки
![]() ![]() ![]() Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |