Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 11:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Хаххаах и туалеты и список роддомов в местах моих закупок!
Даже роддома?! Серьёзный подход!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну как рано? У нас уже 11 а встаю я обычно в 9 кода муж на работу собирается )))))
А вообще не люблю до обеда спать, потом весь день как разбитое корыто
Я тоже не люблю спать до обеда. А тут не могу встать раньше и всё.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо.
А за анну О прям не могу переживаю-хоть бы у них всё хорошо было!!!!!!!страшно становится- я уж своей малявочке говорю не вылезай пока не вздумай.
завтра к г пойду-лишь бы раскрытия небыло никакого- с этими трениками, а 3 декабря у нас узи
Чего ж эти треники на тебя так насели Ты давай бросай думать про роды раньше срока!!!!! И папке скажи, чтобы масю не торопил!!!! Я вот всем говорю, что мне в феврале рожать!
Британи, привет! Поспи, конечно, будешь бодренькой!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 11:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, педставляете, у мнея кто-то из соседей надумали в зиму ремонт делать, причем глобальный - и батареи тарахтят, и долбят, и сверлят... еще и со стороны нашей спальни, где планируем кроватку ставить. Вот невовремя, блинннннннннн..................

А чем врач мотивировала?
У нас тоже надоели уже недели две ремонт у кого-то. А тут ещё мусопровод-не убирали неделю- вонь стояла невозможная-такого никогда не было - и мусоропровод забит и рядом с подъездом куча мусора.вчера подъехали сразу 2 машины всё загрузили и видимо обработали всё дихлофосом- так у нас такая вонь теперь им стоит- невозможно.....

А врач - ничего не сказала. Я просто спросила можно ли сейчас лечить или вырвать зуб? она сказала- только после родов теперь....и я чёт не спросила почему.
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:28
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Куда пропала? Давненько тебя не видно!
Привет. На месте. Со старшим каталась по центрам обласным, проверялись. Да и уставать что-то сильно стала, пузяка большая-пребольшая стала, к низу, к земле тянет . Была у врача, так она обругала меня, что хожу без бандажа, что могу и до 36 недель не доходить - шрам на матке не выдержит, а мне никто про бандаж не говорил, я себя нормально чувствовала. Вообще, не понравилась она мне, накричала-накричала, напугала и все, хорошо хоть мама у меня дома со старшим в это время была, успокоила.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 11:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю спать до обеда. А тут не могу встать раньше и всё.
Чего ж эти треники на тебя так насели Ты давай бросай думать про роды раньше срока!!!!! И папке скажи, чтобы масю не торопил!!!! Я вот всем говорю, что мне в феврале рожать!
Привет не знаю каждый день блин!я уж теперь её упрашиваю её-посиди подольше! А папка наш больше не торопит, ему играть с ней понравилось- вечером живот у меня прыгает от их игр)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Привет. На месте. Со старшим каталась по центрам обласным, проверялись. Да и уставать что-то сильно стала, пузяка большая-пребольшая стала, к низу, к земле тянет . Была у врача, так она обругала меня, что хожу без бандажа, что могу и до 36 недель не доходить - шрам на матке не выдержит, а мне никто про бандаж не говорил, я себя нормально чувствовала. Вообще, не понравилась она мне, накричала-накричала, напугала и все, хорошо хоть мама у меня дома со старшим в это время была, успокоила.
Воооот врачи блииин.
А какой у тебя объем животика уже?
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 11:36
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Воооот врачи блииин.
А какой у тебя объем животика уже?
123. Это много или норма? А у тебя какой?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 11:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!!!

Калинка-Малинка, давай я и тебе грузовик снега отправлю, хоть к Новому году!
Мне надо в банк собираться. С этой сменой фамилии столько документов менять надо. Может сегодня заодно встретится мне хорошая ёлка.
Давай буду ждать!!!

Цитата:
Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо.
А за анну О прям не могу переживаю-хоть бы у них всё хорошо было!!!!!!!страшно становится- я уж своей малявочке говорю не вылезай пока не вздумай.
завтра к г пойду-лишь бы раскрытия небыло никакого- с этими трениками, а 3 декабря у нас узи
Так, все мысли о родах и раскрытии прочь. Рано еще!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:41
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки у меня объем животика ровно 100
Но до беременности 65 был
А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа ))))))))
Сюнита вне форума  
Old 25.11.2010, 11:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне девчонки на работе сказали- попа у меня больше стала))))))а вот животик не большой
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Калинка-Малинка! С неделькой!
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:45
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
, а у меня талия была 78 см, попа 106, а теперь живот-талия 123 см, а попа 117. Ого, животик попу обогнал. Все, приплыли. Лишь бы потом восстановиться.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 11:45
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня попа всегда 90 была, а щас 100 - конечно наверно расстяжки будут
Сюнита вне форума  
Old 25.11.2010, 11:57
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня попа всегда 90 была, а щас 100 - конечно наверно расстяжки будут
Если у тебя кожа эластичная, то не будут. Я при первой Б обмазывалась кремами, покупала в специализорванном магазине именно для будущих мам и мне не помогло, а в этот раз врач сказала - будет чесаться живот, мажь обычным детским кремом. Я сейчас так и делаю. Старые растяжки не рассосутся, но может хоть новых не будет.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 12:01
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! НЕДЕЛЕЧКИ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ!

Тоже померила животик - 117 см

Я тоже сплю плохо, встаю по 1000 раз а потом уснуть долго не могу. Уже устала от этого что ж потом то будет...еще ж месяц!
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Я тоже сплю плохо, встаю по 1000 раз а потом уснуть долго не могу. Уже устала от этого что ж потом то будет...еще ж месяц!
Приветик! Тебя с неделькой!!!!! я тоже ночью много встаю- но засыпаю быстро
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 12:06
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Тебя с неделькой!!!!! я тоже ночью много встаю- но засыпаю быстро
спасибочки! везучка тебе я тоже раньше как сурок спала, я щас прям что такое...не могу уснуть и все!
Kattrina вне форума  
Old 25.11.2010, 12:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 12:09
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Мне врач сказала, чтобы после четырех не пила ничего, если захочется - перебить яблоком, апельсином, короче сочным не очень сладким фруктом, если совсем невмоготу - то полстакана воды. Тогда не будешь вставать ночью и соответственно не будешь просыпаться. Но я, если честно, не могу после четырех не пить, для меня чай с лимоном это все. Правда со сном сейчас немного нормализовалось, а раньше могла встать в 2-3 ночи и все, до утра не сплю и сказать что днем прямо засыпаю - такого тоже не было.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 12:10
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......
Такой срок, хорошо что хоть один выжил. Пусть держится.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 12:11
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блиииииииииииин как же жалко малыша! ну хорошо, что хоть одного выходили..дай Бог ему здоровья!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема