![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врач - ничего не сказала. Я просто спросила можно ли сейчас лечить или вырвать зуб? она сказала- только после родов теперь....и я чёт не спросила почему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. На месте. Со старшим каталась по центрам обласным, проверялись. Да и уставать что-то сильно стала, пузяка большая-пребольшая стала, к низу, к земле тянет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет не знаю каждый день блин!я уж теперь её упрашиваю её-посиди подольше! А папка наш больше не торопит, ему играть с ней понравилось- вечером живот у меня прыгает от их игр)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А какой у тебя объем животика уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Если у тебя кожа эластичная, то не будут. Я при первой Б обмазывалась кремами, покупала в специализорванном магазине именно для будущих мам и мне не помогло, а в этот раз врач сказала - будет чесаться живот, мажь обычным детским кремом. Я сейчас так и делаю. Старые растяжки не рассосутся, но может хоть новых не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне врач сказала, чтобы после четырех не пила ничего, если захочется - перебить яблоком, апельсином, короче сочным не очень сладким фруктом, если совсем невмоготу - то полстакана воды. Тогда не будешь вставать ночью и соответственно не будешь просыпаться. Но я, если честно, не могу после четырех не пить, для меня чай с лимоном это все. Правда со сном сейчас немного нормализовалось, а раньше могла встать в 2-3 ночи и все, до утра не сплю и сказать что днем прямо засыпаю - такого тоже не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |