Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 07:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мдя...вот и мы стартанули на два месяца раньше... Я-то вовремя к врачу попала, остановили схватки, а то бы тоже сейчас уже свою кроху качала. Девочки думаю тоже не просто так сохраняются, тоже малышам внутрине сидится. А у Ани все обязательно будет хорошо. По другому просто быть не может!
Firewolf вне форума  
Old 25.11.2010, 08:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!! Доброе утро и хорошего дня девчоночки! Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
А у нас опять теплынь, ветер поднялся правда. А так градусов 15 наверное с утра. эх, зима через неделю.........

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Пузяки!!! У меня тут возник вопрос!!!
Кто нибудь из вас планирует своим врачам в ЖК подарки делать?
Ну например на 36-37 неделях примерно!!!
Или у кого какие мысли по этому поводу?
\Привет! Я буду пакетик хороший собирать и денюжку туда класть к Новому году. Надо отблагодарить, она мне с больничными хорошо помогала, да и вообще тетка класная.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж до сих пор не приехал и что-то сегодня меня по этому поводу такая грусть разобрала, уже четвёртую ночь одна буду. Как-будто я вообще одна живу. Я, конечно, понимаю, что его родителям тоже помощь нужна, они там совсем беспомощные. А я где-то в пролёте получается Обидно так
ОДНА?????????????? А рыбенок????????????

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не грусти, главное при встрече не слишком любитесь, а то залетишь

Цитата:
Юххххууууу!!! Мне награду дали!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, что-то мне тоже воздуха не хватает, прям сижу и задыхаюсь
Да, бывает и у меня тоже. Это на нашем сроке нормально. Держись!!!!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!!!! Ой, даже соскучилась по вам. Так давно не было меня, все решали дела свои, ремонт закончили наконец.
Привет! Не пропадай надолго! Поздравляю тебя и с декретом, и с окончанием ремонта. Даже не знаю, что и приятнее!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мдя...вот и мы стартанули на два месяца раньше... Я-то вовремя к врачу попала, остановили схватки, а то бы тоже сейчас уже свою кроху качала. Девочки думаю тоже не просто так сохраняются, тоже малышам внутрине сидится. А у Ани все обязательно будет хорошо. По другому просто быть не может!
Я вот думаю, девочки... не знаю правда, насколько это уместно. Ребенок же родился! Может надо сделать "поздравлялку" для Ани? Как вообще принято, делается в подобных ситуациях?
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 08:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А я жадная, послала аж два разных запроса
Привет! Куда пропала? Давненько тебя не видно!
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 09:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.
Анечка, держитесь!!!! У вас обязательно все будет хорошо, по-другому просто не может быть!!!!

Цитата:
Девочки, я вот вернулась только что из ЖК
Все у нас хорошо, анализы хорошие. Выписали мне больничный декретный с сегодняшнего числа, но почему то отдадут только через неделю... странно так =) У всех так было?
Больничный мне сразу отдали и справку о ранней постановке на учет. Точнее не мне, мама забрала, я ж болею. А родовый пока не дали. А еще дали витамины, ношпу и кальций д3 никомед жевательные

Цитата:
Девочки, у меня муж до сих пор не приехал и что-то сегодня меня по этому поводу такая грусть разобрала, уже четвёртую ночь одна буду. Как-будто я вообще одна живу. Я, конечно, понимаю, что его родителям тоже помощь нужна, они там совсем беспомощные. А я где-то в пролёте получается Обидно так
Не переживай, приедет, соскучитесь, навлюбляетесь А почему родители беспомощные? В возрасте?

Цитата:
Шпасиба тебе за поддержку Точно, соскучимся и будет классно!
Девчаты, кто-нить знает какая есть программа, с помощью которой "обрезают" песенки? Хочу себя саундтрек из сериала на звонок поставить. А там вся песня
Я с помощью Неро обрезаю. Или мужу в телефон скидываю, у него там вообще легко обрезать

Цитата:
Юххххууууу!!! Мне награду дали!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Девочки, а вам выдали обменную карту? Читала что ее со справками декретными выдают
Привет, мне уже давно её дали. На каждом приеме её даю, мне туда вписывают все показатели, анализы

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Привет, январятки!!! Я что-то окончательно к декабрятам перебралась)))) хотя, может быть, рожу-то в январе (у меня же 1-го ПДР)

прочитала про вашу Аню - тоже держу за них кулачки, всё будет хорошо!

Чего и вам желаю!!!
Приветик!!! Ну ты и к нам забегай!!!!

Всем доброе утро!!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У нас такой дождь льет. Ужас!!!! Хочу зиму и снег!!!!! А еще у меня до кучи зуб мудрости решил вылезти. Десна, блин, болит
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у нас опять теплынь, ветер поднялся правда. А так градусов 15 наверное с утра. эх, зима через неделю.........
А ты не хочешь зиму? Может тебе отправить грузовик со снегом? У нас вроде неплохо насыпало!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Не переживай, приедет, соскучитесь, навлюбляетесь А почему родители беспомощные? В возрасте?

Привет, мне уже давно её дали. На каждом приеме её даю, мне туда вписывают все показатели, анализы

У нас такой дождь льет. Ужас!!!! Хочу зиму и снег!!!!!
Родители совсем разболелись, у свёкра инфаркт был, а свекровь давно уже плоховасто себя чувствует. Девоньки, давайте следить за своим здоровьем по полной! Чтобы внуков няньчить и играть с ними в подвижные игры, а не быть для всех обузой!!!!
Про карту. Мне её сразу дали и туда всё записывают и ещё сказали всегда с собой носить, как паспорт, пришлось в большие сумочки перелазить
Калинка-Малинка, давай я и тебе грузовик снега отправлю, хоть к Новому году!
Мне надо в банк собираться. С этой сменой фамилии столько документов менять надо. Может сегодня заодно встретится мне хорошая ёлка.
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 10:28
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!!! Неделечек - С недельками!!!
Как у кого ночь прошла? Все хорошо спали?
Я сегодня тьфу тьфу тьфу намана!!!! Правда с открытым окном!!! Так дышать легче!!!
Сюнита вне форума  
Old 25.11.2010, 10:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тьфу тьфу тьфу намана!!!! Правда с открытым окном!!! Так дышать легче!!!
Привет! Я только с открытым окном и сплю. Вы как так все рано встаёте?!!!! У меня уже полвторого, я еле с кровати слезла. Правда потом до 3х-4х ночи совячу
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 10:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Мы с ЖК приползли уже! КТГ сеня ставили все ОК! На 8 декабря узи назначили! Все хорошо! Выписали кучу анаизов! И ураааааааааа декрет!
Девочки у меня такой вопрос у нас тут есть опытный бугалтер??? Нужна консультация позарез!
Lana вне форума  
Old 25.11.2010, 10:48
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Неделек с недельками!
Как у кого самочувствие??? Настроение???
Lana вне форума  
Old 25.11.2010, 10:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Как у кого самочувствие??? Настроение???
Привеееет! А у меня УЗИ 6го декабря и я уже 3 раза успела об этом забыть.
Пузи, а вы когда куда-то отправляетесь, тоже уже знаете где какие туалеты есть?
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 10:55
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Хаххаах и туалеты и список роддомов в местах моих закупок!
Lana вне форума  
Old 25.11.2010, 11:00
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я только с открытым окном и сплю. Вы как так все рано встаёте?!!!! У меня уже полвторого, я еле с кровати слезла. Правда потом до 3х-4х ночи совячу
Ну как рано? У нас уже 11 а встаю я обычно в 9 кода муж на работу собирается )))))
А вообще не люблю до обеда спать, потом весь день как разбитое корыто
Сюнита вне форума  
Old 25.11.2010, 11:04
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Девчата!! НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Что-то я сегодня сонная как муха.... наверное прилягу на часок попозже

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу.
Друг, который на днях стал папой, написал "Весь мир уходит на второй план, когда держишь на руках это маленькое чудо". Так трогательно....
Тина, рожать нам еще рано) поговори серьезно с малышком

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро
У нас ужасная осенняя погода, проснулась с квадратной головой и не могу толком продрать глаза
а в остальном все хорошо, вчера еще немного подкупила для роддома:прокладки для груди, пеленки одноразовые, салфетки влажные и купили бутылочку для малышки. Вобщем помелочам.
во-во, а я сегодня такая же)

Цитата:
Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь!
Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные!
я обычно жару хорошо переносила, а с беременностью так просто умирала, еще и дым, у меня голова раскалывалась(((( надеюсь это никак не повредило малышку, все-таки плацента защищает....

Цитата:
Всем кого не видели привет! Мы вернулись, там все не так просто - в инете не вся инфа по документам, за 1 день не получится. Муж и свекровь эти документы постараются за сегодня собрать. Но все равно не зря сьездила, хоть узнала что к чему, а то лоханулись бы. В маршрутке обратно ехала стоя блин, хоть бы одна с..а уступила место, ну что за народ, пузо ж уже на нос лезет...эх. Болит поясница теперь.
Блин, как на разных планетах), а мне уже с четырех месяцев в метро места уступают, я даже стесняюсь немного)))
Видимо везет мне)))))

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.
Я поздравляю тебя Анюта!!!!! Ты стала мамочкой!!!! Все будет хорош, обязательно!!!!! Малышка скоро будет радовать тебя!!!!!!!! Желаю вам здоровья!!!!!
Британи вне форума  
Old 25.11.2010, 11:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо.
А за анну О прям не могу переживаю-хоть бы у них всё хорошо было!!!!!!!страшно становится- я уж своей малявочке говорю не вылезай пока не вздумай.
завтра к г пойду-лишь бы раскрытия небыло никакого- с этими трениками, а 3 декабря у нас узи
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает
А мне врач сказала нельзя уже сейчас-только после родов.

Цитата:
Девочки, я вот вернулась только что из ЖК
Все у нас хорошо, анализы хорошие. Выписали мне больничный декретный с сегодняшнего числа, но почему то отдадут только через неделю... странно так =) У всех так было?
мне больничный выписали с 15 ноября получила-17ноября.
Цитата:
Девочки, а вам выдали обменную карту? Читала что ее со справками декретными выдают
мне ещё в 28 недель отдали обменную карту.

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!! Доброе утро и хорошего дня девчоночки! Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
Я вот думаю, девочки... не знаю правда, насколько это уместно. Ребенок же родился! Может надо сделать "поздравлялку" для Ани? Как вообще принято, делается в подобных ситуациях?
Наверное надо сделать поздравлку для Анны! а то мамой то она всё-таки стала- там поддержим её ещё и другие может подключатся-с такой поддержкой - всё хорошо будет!!!!Самое главное настроить Анну О!

Цитата:
Привет! Я крепко спала сегодня) правда вчера когда ложилась началось опять(треники)

Цитата:
Привет девочки!
Мы с ЖК приползли уже! КТГ сеня ставили все ОК! На 8 декабря узи назначили! Все хорошо! Выписали кучу анаизов! И ураааааааааа декрет!
!
Привет! Я думала я последняя с узи)у меня 3-его.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Девчата!! НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Что-то я сегодня сонная как муха.... наверное прилягу на часок попозже
Привет!
Поспи конечно!
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Девочки у меня такой вопрос у нас тут есть опытный бугалтер??? Нужна консультация позарез!
Привет! Поздравляю с хорошим КТГ!!"!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо.
А за анну О прям не могу переживаю-хоть бы у них всё хорошо было!!!!!!!страшно становится- я уж своей малявочке говорю не вылезай пока не вздумай.
завтра к г пойду-лишь бы раскрытия небыло никакого- с этими трениками, а 3 декабря у нас узи
Приветик, посиди на Ношпе, поберегись!

Матрешко, Британи, Сюнита - доброе уторо, девочки!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 11:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lana с неделечкой тебя!!!!! !
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:21
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Lana с неделечкой тебя!!!!! !
Спасибо!
Lana вне форума  
Old 25.11.2010, 11:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, педставляете, у мнея кто-то из соседей надумали в зиму ремонт делать, причем глобальный - и батареи тарахтят, и долбят, и сверлят... еще и со стороны нашей спальни, где планируем кроватку ставить. Вот невовремя, блинннннннннн..................

Цитата:
А мне врач сказала нельзя уже сейчас-только после родов.

Наверное надо сделать поздравлку для Анны! а то мамой то она всё-таки стала- там поддержим её ещё и другие может подключатся-с такой поддержкой - всё хорошо будет!!!!Самое главное настроить Анну О!
А чем врач мотивировала?

Девульки, кто умеет поздравлялки делать, может сделаем покрасивее какую - нибудь?????
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2010, 11:22
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Светлана С,WhiteKis девочки посмотрите в личку!
Lana вне форума  
Закрытая тема