![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро!!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас такой дождь льет. Ужас!!!! Хочу зиму и снег!!!!! А еще у меня до кучи зуб мудрости решил вылезти. Десна, блин, болит ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Про карту. Мне её сразу дали и туда всё записывают и ещё сказали всегда с собой носить, как паспорт, пришлось в большие сумочки перелазить ![]() ![]() ![]() Калинка-Малинка, давай я и тебе грузовик снега отправлю, хоть к Новому году! Мне надо в банк собираться. С этой сменой фамилии столько документов менять надо. Может сегодня заодно встретится мне хорошая ёлка. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы с ЖК приползли уже! КТГ сеня ставили все ОК! На 8 декабря узи назначили! Все хорошо! Выписали кучу анаизов! И ураааааааааа декрет! Девочки у меня такой вопрос у нас тут есть опытный бугалтер??? Нужна консультация позарез! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще не люблю до обеда спать, потом весь день как разбитое корыто |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчата!! НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Что-то я сегодня сонная как муха.... наверное прилягу на часок попозже
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо везет мне))))) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо.
А за анну О прям не могу переживаю-хоть бы у них всё хорошо было!!!!!!!страшно становится- я уж своей малявочке говорю не вылезай пока не вздумай. завтра к г пойду-лишь бы раскрытия небыло никакого- с этими трениками, а 3 декабря у нас узи |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поспи конечно! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Матрешко, Британи, Сюнита - доброе уторо, девочки!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, педставляете, у мнея кто-то из соседей надумали в зиму ремонт делать, причем глобальный - и батареи тарахтят, и долбят, и сверлят... еще и со стороны нашей спальни, где планируем кроватку ставить. Вот невовремя, блинннннннннн..................
Цитата:
Девульки, кто умеет поздравлялки делать, может сделаем покрасивее какую - нибудь????? |
|
![]() |