Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 16:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша подарок мужу уже заказала
чего заказала ?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.11.2010, 17:27
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Привет, девочки, кого не видела сегодня!
Цитата:
Машуня.........клевый пуз
Девочки я тут подсела на расказы про роды ..........читаю и плачу и смеюсь...........и страшно становится, но от осознания того что после всех мучений я увижу свою малышку становится легче
Лен, я тоже читаю и плачу обычно, ну к концу рассказа. Не от страха, а просто представляю, какое мамочки счастье испытывают, когда видят впервые своего ребенка... Но и страшно мне немного, что не смогу помочь своей малышке, что не справлюсь с эмоциями во время родов... Поскорей бы уже это все пережить и держать ее на руках своих...
Belka001 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:33
Belka001
Мама-чайник

А я покрасилась наконец-то, осталось подстричься, а то не могу волосы уже уложить нормально.
А еще девочки, я такая засранка! Уже вторую ночь подряд не могу уснуть, в полвторого ночи иду на кухню, готовлю себе кофе с молоком и бутерброд с колбасой... и благополучно это все съедаю... только после этого иду спать...
Belka001 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
А я покрасилась наконец-то, осталось подстричься, а то не могу волосы уже уложить нормально.
А еще девочки, я такая засранка! Уже вторую ночь подряд не могу уснуть, в полвторого ночи иду на кухню, готовлю себе кофе с молоком и бутерброд с колбасой... и благополучно это все съедаю... только после этого иду спать...
привет, Иришка ооой.. а я вот уже которую ночь подряд просыпаюсь в 3-4 утра... и если какой-нить творожок не съем, мелкий мне просто спать не дает сегодня тоже требовал... но к врачу надо было, по этому сегодня терпела((. правда малыш долго буянил, еле заснула ))).
Old 26.11.2010, 17:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, Леночка, Дашуля, Маруся с недельками вас!!!!!!!!!!!!
Леночка с выходом декрет!!!!!!!!!!!!!!
Девочки представляете у нас вчера сугробы снега выпали, а сегодня дождь идет........а завтра -10 обещают........вот это каток на улице будет

Ленусь привет!!!
Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, зайки мои

Машуля и Дашенька, пузики ваши просто очаровательные такие большие уже растете не по дням, а по часам

Леночка и Иришка, с выходом в декрет вас мне сегодня сказали 10 декабря приходить декрет оформлять в принципе, тоже не долго осталось

видео про шевеления просто пипец... у меня животик дергается чуток и то мне кажется, что мелкий сейчас вылезет... а тут такие волны... интересно, что мамочка при этом чувствует

у нас тоже зима настоящая... такой снег мне кажется уже не растает)). просто сугробы))). а на след. неделе вообще -20 по прогнозу уже должно быть))). но сегодня погодка просто прелесть)). легкий мороз и солнышко днем было))). мы с мужем даже сувенирами к новому году сегодня затарились уже а вчера я весь вечер смотрела новогоднюю ночь 2010 на первом ))). в общем у нас уже праздник-праздник

сегодня была с утра у врача... голодная пипец, даже не пила с утра))). зато тока плюс 600 гр. за 18 дней ))). только вот опять белок в анализе всплыл (((. выписали канефрон))). надеюсь поможет))). еще написали какую-то бумагу для оформления декрета и там диагнозы всякие и среди них - клинически узкий таз ((. наверное все-таки светит мне кесарево...

Всех у кого недельки, поздравляю
Привет Танюш!!!
Спасибки!!!

Я тоже снега хочу
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2010, 17:44
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Иришка ооой.. а я вот уже которую ночь подряд просыпаюсь в 3-4 утра... и если какой-нить творожок не съем, мелкий мне просто спать не дает сегодня тоже требовал... но к врачу надо было, по этому сегодня терпела((. правда малыш долго буянил, еле заснула ))).
Привет, Танюш!
Ничего себе у тебя сынулечка, даже будит мамулю Наверно, богатыря вырастишь Но творожок - это даже хорошо и полезно. А я вот ем запрещенную еду, да еще и ночью...
Belka001 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Танюш!
Ничего себе у тебя сынулечка, даже будит мамулю Наверно, богатыря вырастишь Но творожок - это даже хорошо и полезно. А я вот ем запрещенную еду, да еще и ночью...
я бутик с колбасой сейчас заточила... ночью уж стараюсь что-нить полегче съесть ))).
Old 26.11.2010, 18:01
Belka001
Мама-чайник

Ксюшик, с неделькой тебя!!!
Belka001 вне форума  
Old 26.11.2010, 18:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас шоколадку с чаеи ем, а маська пинает в ответ))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2010, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшик, с неделькой тебя!!!
Спасибо лапуль!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2010, 19:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

С неделькой всех у кого они сегодня

А я вот в эту беременность чё та вообще не задумываюсь чё есть, ем всё чё хотся
Nasiba вне форума  
Old 26.11.2010, 20:07
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер
Мы добрались по сугробам до дома, наелись и завалились на диван
Здравствуй декрет
Доминошка вне форума  
Old 26.11.2010, 20:24
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девуленьки это мы сегодня проходили 2 и 3 период родов. и для профилактики разрывов во время родом нам врач посоветовала делать массаж промежности.
вот как его делать:

Профилактика разрывов. Массаж промежности
Промежность - это мышечное дно малого таза (область, которая находится между влагалищем и задним проходом). При недостаточной эластичности промежность под напором головки плода истончается до крайних пределов и может порваться. Массаж промежности поможет повысить эластичность кожи и тканей, они смогут лучше растягиваться во время родов.
Нельзя сказать со сто процентной гарантией, что массаж и упражнения Кегеля помогут избежать разрывов или разрезов (эпизиотомии) во время родов, но свести к минимуму эти неприятные последствия вполне возможно. Массаж хорош еще и тем, что учит расслаблять мышцы промежности. Хуже от этого точно не будет, главное не лениться, уделяя внимание своему здоровью.
Когда начинать массаж
Подготавливать промежность можно на любом сроке беременности, однако многим, начав интенсивно заниматься массажем в ранние сроки беременности, это очень быстро надоедает. Поэтому начните хотя бы с 34-36 неделе с 1-2 раза в неделю, а с 38 недели – ежедневно один-два раза в день.
Однако если у вас есть какие-либо инфекционные заболевание слизистой влагалища (вагинит, кандидоз, герпес), то массаж промежности необходимо делать только после лечения, чтобы не обострить имеющееся заболевание.
Какое масло выбрать
Массаж можно делать с любым натуральным маслом: оливковым, миндальным, персиковым, с маслом зародышей пшеницы, касторовым или купить специальные дамские массажные масла.
Как делается массаж промежности
Выполнять массаж вы можете сами (первое время пользуясь зеркалом, чтобы понять, что вам надо делать) или попросить мужа помочь вам.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Перед массажем необходимо тщательно вымыть руки, подстричь коротко ногти, чтобы не занести инфекцию и не поранить слизистую влагалища. Также можно надеть одноразовые стерильные медицинские перчатки.
Найдите для себя оптимальное положение: лежа на спине или полусидя (если массаж будет делать ваш муж), или, если будете выполнять массаж сами встаньте, поставив одну ногу на край стула.
Определите промежность, непосредственно ниже влагалища. Это - кожа между влагалищем и задним проходом.
Обильно смажьте маслом пальцы, область промежности снаружи и заднюю стенку влагалища (та, которая ближе к кишечнику). Неглубоко (на одну фалангу пальца) введите во влагалище хорошо смазанный маслом один или два пальца (большой или указательный) и начинайте массировать давящими (с легким нажимом) движениями на заднюю стенку влагалища до ощущения чувства натяжения и покалывания. Зафиксируйте пальцы и держите давление. Дышите глубоко и медленно (вдох через нос, выдох через рот), постарайтесь расслабиться и не обращать внимание на чувство натяжение. Подержите 30-40 секунд и медленно отпускайте натяжение. Повторите несколько раз эту процедуру.
Затем массируйте большим пальцем влагалище, то ускоряя, то замедляя ритм движения, осторожно переходя на промежность по направлению вниз, к анусу и назад в течение 3 минут. Движения пальцев должны быть нежными, но, в то же время, слегка вдавливающими, скольжение происходит вверх, вниз.

http://www.kukuzya.ru/pics/massage_promegnosti.jpg - эта ссылка на рисунок где делать именно массаж.
Маргошечка вне форума  
Old 26.11.2010, 20:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Доминошка, с декретиком тебя родная.
Nasiba вне форума  
Old 26.11.2010, 20:42
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Мы добрались по сугробам до дома, наелись и завалились на диван
Здравствуй декрет
С декретом тебя зайка.
Маргошечка вне форума  
Old 26.11.2010, 21:01
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большое спасибо девочки мои любимые
Доминошка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы)))
Сегодня были у Г.
Уреаплазма моя так и не вылечилась. Врач сказала, что лечить её в Б. маразм... Так что пичкать лекарствами она меня не будет, отложим на после родов. Единственное, сказала сделает санацию "изнутри".
По анализам крови всё хорошо, кроме Д-Димера... Повышен. Назначили пить курантил.
А еще: МЫ В ДЕКРЕТЕ!!!

Леночка-Доминошка, тебя тоже с декретом поздравляю!!!
Ирик вне форума  
Old 26.11.2010, 22:43
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я про 4ку уже давно читала. Хочу попробовать, если разрешать и противопоказаний не будет, то вертикально родить. А это единственный роддом в котором это практикуют.
Дашуль, у меня в этом году в феврале приятельница рожала в 4-ке вертикально. Осталась очень довольна.
Ирик вне форума  
Old 26.11.2010, 22:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Тогда попробуй вот эту ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неужели у нас будет также?
Ирик вне форума  
Old 26.11.2010, 23:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А вот и мы)))
Сегодня были у Г.
Уреаплазма моя так и не вылечилась. Врач сказала, что лечить её в Б. маразм... Так что пичкать лекарствами она меня не будет, отложим на после родов. Единственное, сказала сделает санацию "изнутри".
По анализам крови всё хорошо, кроме Д-Димера... Повышен. Назначили пить курантил.
А еще: МЫ В ДЕКРЕТЕ!!!

Леночка-Доминошка, тебя тоже с декретом поздравляю!!!
Иришка, у меня ж тоже эта уреаплазма))). так мне ж прошлый раз и антибиотики и два вида свечек врач в жк назначила, но я со своим врачом посоветовалась, он сказал, что антибиотики пить не надо, можно только одни из свечек повставлять))). а сегодня на приеме меня просто спросили пролечилась ли я, и в карточке написали, что лечение закончила))) и ничего даже сдавать не надо вот тебе и лечение... в чем смысл еще главное спрашивает, а муж пролечился? а сама про это прошлый раз даже не говорила ))). я говорю, что нет))). она в ответ вообще ничего не сказала)))). короче говоря хорошо что я не стала антибиотиками травиться))).
Закрытая тема