Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 11:02
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А у меня наоборот, когда я долго хожу или стоя..начинает пузико и поясничка болеть...я теперь больше сижу (особо на работе не бегаю) и стараюсь с работы приходить и больше отдыхать... Хотя дома тоже уборкой надо заняться, но организм мой очень сопративляется
Натусик Силкина вне форума  
Old 30.09.2010, 11:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да, у меня бывает))) я тогда или похожу, или лучше полежу))

Все, я убежала , у нас сегодня плановый прием. пойду узнаю свои анализы))) вернусь-расскажу.
Удачки!!! Ждемс результатов))
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2010, 11:04
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:

Все, я убежала , у нас сегодня плановый прием. пойду узнаю свои анализы))) вернусь-расскажу.
Удачи тебе!!держим за тебя кулачки!!!ждем тебя!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 30.09.2010, 11:10
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне до планового осмотра еще целых 6 дней!!!! ужасс как долго!!
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2010, 11:13
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Нюсёна, masysik, с Недельками вас!!!!!
А мне завтра к врачу, уже в нетерпении!!! Только одно плохо, в 8:20 как я встану-не представляю
Viktorija вне форума  
Old 30.09.2010, 11:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем пиветики!!!
так редко пишу тут,что про меня и забыли
Нюсена,Виктория,с недельками!!!
у меня просто времени нет отвечать,а читать-тоя читаю вас постоянно!!!!
про огурчики...мммммммм!!я тока так их поедаю но особенно помидорчики маринованные-ОБОЖАЮ!!!!
у нас и те и те родители тока знают в принципе моя мама первая и узнала-была в шоке(потому что погодки)но сказала-знач так Господу угодно справимся свекровь я тож не долюбливаю-какая-то чужая что-ли...хотя када Даньке 2,5 мес. было-я на сессию ездила-она с ним сидела вот надеюсь и со вторым не откажется сидеть,када сессия у меня будет
Ольг_Журка,с хорошими результатами УЗИ!!!!ТТТ!!!
Cler,не переживай,все будет хорошо!!!у мну тож не очень мазок-лейкоцитов многовато..но в прошлую Б.у меня постоянно кольпиты были-свечи никакие не помогали-вроде слышала.ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА МОЕЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КРОВИ....хотя ненаю прям
а я врачей еще не проходила....я и на учет-то тока в понедельник буду вставать-как обычно через неделю после выписки...

сори за длинный пост
привет! конечно не забыли мы тебя!!!
Цитата:
А я ими и не пользуюсь))
У меня начало появляться дикое желание все в доме вымыть, убрать, а то уже месяц, так, набегами уборка. такой бардааак!!!
Муж правда у меня легко в таком живет, он мне сказал: это теперь как берлога, а мы медведи
но что то берлога мне надоела, хочу чистоты
у нас тоже берлога, я пытаюсь хоть вещи сложить, и на этом все заканчивается
Цитата:
Никаких если !!! Все гуд!!!
А то меня тут тоже напугали что это плохо когда резко кончается....и я ходила неделю паниковала...а потом успокоилась. Как-никак, а джинсы уже не сходятся нормально))) значит растем.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки а у вас бывает такое, что когда долго сидите животик тянуть начинает? У меня так сейчас было, походила, все прошло!!
угу, бывает. я тогда стараюсь полежать
Оля однавполе вне форума  
Old 30.09.2010, 11:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Нюсёна, masysik, с Недельками вас!!!!!
А мне завтра к врачу, уже в нетерпении!!! Только одно плохо, в 8:20 как я встану-не представляю
С неделькой вас)))) Встанешь еще как!!! Полетишь просто!!!! Вот увидишь))
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2010, 11:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

У нас хорошо все. Даже завтрак хорошо пошел )))
А я к врачу и не стремлюсь. Она у меня противная. Жду вот только УЗИ с нетерпением. Где-то через недельку!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.09.2010, 11:30
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас хорошо все. Даже завтрак хорошо пошел )))
А я к врачу и не стремлюсь. Она у меня противная. Жду вот только УЗИ с нетерпением. Где-то через недельку!
А вы разве не можете выбрать другого врача
Viktorija вне форума  
Old 30.09.2010, 11:38
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки-припевочки,приветик! У меня вопрос. Я выдаю желаемое за действительное или уже может животик расти?
Cler вне форума  
Old 30.09.2010, 11:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет-привет!!! Урааааааааааа я нашла бочковые огурцы!!!!!!!!! Пока до дома шла - вся слюной изошлась, думала не доживу. Сразу один огурец умяла! Я еще и последние забрала, сразу после меня женщина спрашивала, а все, нету. Ничего, мне больше надо!
Navita вне форума  
Old 30.09.2010, 11:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А вы разве не можете выбрать другого врача
Ну ... у нас там все не очень хорошие ... а эта хороший диагност, просто характер противный (( я буду еще думать

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки-припевочки,приветик! У меня вопрос. Я выдаю желаемое за действительное или уже может животик расти?
Может! Во вторую беременность - конечно! Тем более у тебя уже около 9 недель?

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! Урааааааааааа я нашла бочковые огурцы!!!!!!!!! Пока до дома шла - вся слюной изошлась, думала не доживу. Сразу один огурец умяла! Я еще и последние забрала, сразу после меня женщина спрашивала, а все, нету. Ничего, мне больше надо!
Класс)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.09.2010, 11:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем. а я еще не решила идти к врачу... не знаю к кому, все стремные какие-то
Кометка вне форума  
Old 30.09.2010, 12:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне чето так яйц захотелось)))) Прям ужас как хочу. Вчера вечером тоже хотела, муж наварил, накушалась от души. Тока их же помоему много низя да??? Блин у всех как у людей на огурцы, а меня на яйца)))
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2010, 12:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Здорово! Я тоже бочковые люблю!!! Мняммм..... тоже захотелось!! Надо сеня в магаз зайти купить)
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2010, 12:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

заразили прям огурцами, пойду и себе достану, похрумкаю.

а как с нервишками, настроением у вас, девочки? У МЕНЯ ВОТ ОЧЕНЬ НЕ СТАБИЛЬНО. больше мужу достается, а потом виню себя за это.
Кометка вне форума  
Old 30.09.2010, 12:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А мне чето так яйц захотелось)))) Прям ужас как хочу. Вчера вечером тоже хотела, муж наварил, накушалась от души. Тока их же помоему много низя да??? Блин у всех как у людей на огурцы, а меня на яйца)))
а почему нельзя? я вот только и делаю, что лопаю мясо да яйца видимо, организму не хватает белка. а раньше я равнодушна была к мясному и к яйцам в принципе тож. могла вообще не есть. вот теперь наверстываю, видно
Оля однавполе вне форума  
Old 30.09.2010, 12:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
заразили прям огурцами, пойду и себе достану, похрумкаю.

а как с нервишками, настроением у вас, девочки? У МЕНЯ ВОТ ОЧЕНЬ НЕ СТАБИЛЬНО. больше мужу достается, а потом виню себя за это.
нормально, вроде. вообще, стала спокойная как танк
Оля однавполе вне форума  
Old 30.09.2010, 12:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а почему нельзя? я вот только и делаю, что лопаю мясо да яйца видимо, организму не хватает белка. а раньше я равнодушна была к мясному и к яйцам в принципе тож. могла вообще не есть. вот теперь наверстываю, видно
Мама мне сказала есть, тока не больше двух штук в день!!! Воть!!!!
Motya104 вне форума  
Old 30.09.2010, 12:34
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ну ... у нас там все не очень хорошие ... а эта хороший диагност, просто характер противный (( я буду еще думать

Может! Во вторую беременность - конечно! Тем более у тебя уже около 9 недель
По узи идет 7-я,вот я и сомневаюсь.
Cler вне форума  
Закрытая тема