Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 13:33
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Так вот в том то и дело, что негде у нас сдать анализы на прогестерон... и даже на ХГЧ... дебильная больница... может конечно и получится съездить во вторник в Новгород, и там сходить к хорошему Г... но рано ведь еще, что они там скажут... не знаю, блин...
КлЯкСа вне форума  
Old 26.02.2011, 13:44
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Lаrchik: а че расслабляться, я и так не в напряге, лежу, отдыхаю, с вами общаюсь. Я как бы даже не переживаю пока за этот прогрестерон))) Животик не болит, выделений нет, динамика хгч - отличная))) жду теперь первого узи, на следующей неделе в четверг пойду! Как думаете, не рано, у меня всего 6 акушерских недель будет!?
@ся вне форума  
Old 26.02.2011, 13:47
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Lаrchik: а че расслабляться, я и так не в напряге, лежу, отдыхаю, с вами общаюсь. Я как бы даже не переживаю пока за этот прогрестерон))) Животик не болит, выделений нет, динамика хгч - отличная))) жду теперь первого узи, на следующей неделе в четверг пойду! Как думаете, не рано, у меня всего 6 акушерских недель будет!?
Я думаю что рано
Смородина вне форума  
Old 26.02.2011, 13:48
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот после 6 недель и надо идти, а лучше ближе к 7 чтоб сердечко послушать
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.02.2011, 13:50
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Татьяна87: ну посмотрим, схожу на первое узи, если меня в больницу положат - я не откажусь. Лишь бы ребеночка выносить)))
@ся вне форума  
Old 26.02.2011, 14:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Так вот в том то и дело, что негде у нас сдать анализы на прогестерон... и даже на ХГЧ... дебильная больница... может конечно и получится съездить во вторник в Новгород, и там сходить к хорошему Г... но рано ведь еще, что они там скажут... не знаю, блин...
Если животик не болит,выделений подозрительных нет,то значит все хорошо!!!!!Беременность первая?
larchik вне форума  
Old 26.02.2011, 14:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяна87: ну посмотрим, схожу на первое узи, если меня в больницу положат - я не откажусь. Лишь бы ребеночка выносить)))
Плодное яйцо посмотрят,если есть тонус и отслойки ,то скажут.Поэтому я бы обязательно сходила.
larchik вне форума  
Old 26.02.2011, 14:07
@ся
Мама-практикант

Да я как бы и сама хотела на узи в 7 недель пойти (10.03.11), просто у мужа родители 6 марта навсегда уезжают в другой город жить, вот я и хотела сделать узи до их отъезда, что бы им результаты узи сообщить, они же пока не знают, что скоро у них внук будет, а они так этого хотят... А сообщать по телефону такую радостную новость - как то не хочеться...(((
@ся вне форума  
Old 26.02.2011, 14:13
@ся
Мама-практикант

Lаrchik: согласна с тобой. Ну че то я не знаю, боюсь что на таком раннем сроке (2 недели задержки), на узи могут и не увидеть ничего, и сказать чтобы через неделю пришла... Блин, че делать?(((
@ся вне форума  
Old 26.02.2011, 14:23
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Если животик не болит,выделений подозрительных нет,то значит все хорошо!!!!!Беременность первая?
в том то и дело, что вторая... первая замерла
Выделений особых нет... так беловато-прозрачные и немного... а вот живот болит, точнее тянет. Притом почти постоянно... В больнице сказали: приходи через 1-1,5... а за это время как сохранить малышика... Спасаюсб но-шпой и папаверином...
КлЯкСа вне форума  
Old 26.02.2011, 14:49
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что вторая... первая замерла
Выделений особых нет... так беловато-прозрачные и немного... а вот живот болит, точнее тянет. Притом почти постоянно... В больнице сказали: приходи через 1-1,5... а за это время как сохранить малышика... Спасаюсб но-шпой и папаверином...
можешь попить еще магне В6, его назначают при угрозе. хуже от него точно не будет!
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.02.2011, 18:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик пузики!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Правда? где в каком районе жила?
Я жила в Зелёной роще!!! А ты где живёшь?

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!Я к вам,можно?))Вчера сделала тест и он показал две жирные полосочки,руки тряслись!!!!!Задержка была 10 дней!!!Я Жду малыша!Это так радостно и волнительно!!!!Сегодня купила фолиевую кислоту ,начала пить и записалась к врачу на 8 марта!!!!!
Цитата:
Приветик всем ))) можно и я к вам???
Девочки поздравляю вас с пузиком!!!!!!! Лёгкой вам беременности!!!!!!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
у нас вообще по всем приметам мальчик
время покажет
Катюш с неделькой тебя!!!!
Hygge вне форума  
Old 26.02.2011, 18:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!!!!!

спасибо Анют
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.02.2011, 19:01
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик пузики!!!!!!

Я жила в Зелёной роще!!! А ты где живёшь?

Девочки поздравляю вас с пузиком!!!!!!! Лёгкой вам беременности!!!!!!

ПРивет! Мы живём в мкр Солнечный. Раньше в центре жила. И на правом когда только учиться приехала. Но вообще скажу тебе, родом я из г. Дивногорска. Думаю, тоже бывала ну или слыхала о нём точно
Смородина вне форума  
Old 26.02.2011, 19:05
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
ПРивет! Мы живём в мкр Солнечный. Раньше в центре жила. И на правом когда только учиться приехала. Но вообще скажу тебе, родом я из г. Дивногорска. Думаю, тоже бывала ну или слыхала о нём точно
В Дивнагорске была много раз А в Солнечном рожала Тёмку
Hygge вне форума  
Old 26.02.2011, 19:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

блинннн палец обожгла...пипец больно....
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.02.2011, 19:45
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
В Дивнагорске была много раз А в Солнечном рожала Тёмку
В родильном доме № 1? Который наверху? Я там сейчас на учёт встала. Что скажешь про него?
Смородина вне форума  
Old 26.02.2011, 19:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В родильном доме № 1? Который наверху? Я там сейчас на учёт встала. Что скажешь про него?
Ага,только в ЖК я другую ходила,а вот рожала именно в нём. Скажу честно я про него многое слышала. Но мне очень понравилось!! бригада с которой я рожала просто супер ко мне относились. Может быть во многом благодаря моему поведению. Фиг знает. Но было это давно. 6 лет как минуло Скромненько всё там было. Были и хорошие врачи и медсёстры,и не очень. Но это везде так. Ушла я от туда только с позитивом.
Hygge вне форума  
Old 26.02.2011, 20:02
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ага,только в ЖК я другую ходила,а вот рожала именно в нём. Скажу честно я про него многое слышала. Но мне очень понравилось!! бригада с которой я рожала просто супер ко мне относились. Может быть во многом благодаря моему поведению. Фиг знает. Но было это давно. 6 лет как минуло Скромненько всё там было. Были и хорошие врачи и медсёстры,и не очень. Но это везде так. Ушла я от туда только с позитивом.
Тут недавно в нашей Красноярской болтлке девочка написала:

у меня окна на роддом№1 выходят.. так вот на то место ,куда скорая привозит рожениц. утром около 9 посадила сына в стульчик, покормить.... и че то глянула в окно. внимание привлекла скорая, из нее начали на каталке вытаскивать роженицу. я ей мысленно посочувствовала, думаю мол совсем тяжела бедняжка.... то что произошло в следующую секунду меня просто лишило дара речи, слуха и всего остального... медперсонал зазевался и каталке вместе с роженицей перевернулась!!!!!!!!!!! колесами вверх и роженицей на лицо и пузо!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая,

История кошмарна! Но это вина персонала.. Надеюсь я без каталки туда доковыляю в своё время
Смородина вне форума  
Old 26.02.2011, 21:03
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! У меня чего-то живот болит, и не пойму что это, кишечник, мочевой пузырь или тонус. Вот и лежу весь день, ничего не делаю. Дома срач ужасный сына же постоянно все раскидывает. Ну да ладно, до завтра надеюсь все пройдет.
Allondra вне форума  
Закрытая тема