![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажи, а вот что значит твоя фраза, что мол ты будешь стоять крепко на ногах??? Мне кажется, что на этого человека положится нельзя, если он предал тебя в такой ответственный для вас обоих момент, о какой дальнейшей поддержке может идти речь???? Не дай бог, но он может в любой момент уйти...и с чем ты останешься? а там хоть мама все же! поддержка!!!! имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как подготовка к торжеству? какое платье купила? (хоть бы похвасталась!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот))) сегодня день взяла буду отдыхать готовиться)))))))))нам сегодня 300 шариков надуть надо ваще)))))) Как ты??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ой - 300 шариков - это прекрасно! это так здорово! ЭЭЭх! Я, наверно, и не дождусь этого))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дождешься)))))СкороМишка сделает предложение и все))))))))зай не обижайся на него..вчера мой тоже такое вытворил даже плакала...они сухари эгоистчиные...и мозг их работает в жопе...так что забей на его слова)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я второй день на Диете белковой!!!!!!!!!пока держусь - пью много воды! ПО вечерам тяжко, но пью кефир - вроде помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш спасибки, буду держатся. если ради чего))))
VesnuwkaНу, а если трезвый, то вообще не понятка, ведь и правда еще не муж, что такой прям импульсивный что ли???Непонятка. Мне честно не понятно, может и правда все мужики реалльно сухари...... А насчет стоять на ногах. Мне сейчас нужно родить, разобратся с долгами (уже начали делать), ребенка усыновить (тоже начали), потом купить квартиру поближе к маме. Мы с ним все обговорили уже. Так что все резко не получится. Снусмумрик Ой какой у тебя завтра денек клевый!!!!!Наслаждайся!!!!!! А насчет меня. В том то и дело, что фраза "не уйдет от той" чуть не подходит. поскольку все общение только по почте и смс, ну или по телефону там. Она не в этом городе. Поэтому я и считаю это еще большим бредом. |
![]() |
![]() |