![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ОТПРАВИТЕЛЮ (Kat-Yakovleva)!!!!
Сын час от подарка от отходил. Очень понравилось!!! Артем обожает книжки, он и ночью если проснется, то может за книжкой побежать, принести и сесть рядом, чтобы читали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольная книжка!!
а мы всегда в подгузах. сейчас теплее стало. по тихоньку ходим на горшок. а вообще короч я забила на приучание к тому чтоб ел сам,просился на горшок. нервы целее будут. мы до сих пор очень редко показываем где глаза,нос,и т д. книгой он увлекся одной. но вот уже несколько дней он её кидает,листает но меня не слуашет когда показываю предметы(сам показывад до этого). других книг на 2 минуты максимум хватает. начинаешь с игрушками сидеть играть с ним он их всех разбрасывает. и ходить нормально не ходит. очень упертый мальчик,что ему не интересено не заставишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!Это вы первые подарочек получили?Или еще кто-то?
Дорогие мои,спасибо за пожелания! Землятресение 7 баллов обещают! Блин,жду результат рентгена,вся на нервах,еще час назад должны были сообщить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, результаты ДОЛЖНЫ быть хорошими!!! Настраивай себя на лучшее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А книжки - ничего, еще начитаетесь ![]() А ты потешки, сценки ему показываешь? Например, мы любим - ладушки-ладушки, испечем оладушки (побуждать в ладоши хлопать своим примером) на окно поставим - остывать оставим (перед собой ладони выставить), воробушки прилетели, поклевали (по коленкам своим ладошками хлопаешь), шууу улетели (руками изобразить полет вверх). Эмоционально делать с выражением, Мирусь сама сейчас за моими словами движения повторяет, кроме выставлений ладошек. Еще могу написать, если надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Упс.. Искала ссылку у себя в истории майл-агента.. Наткнулась на переписку Сани с его мамой.. Оказывается он заказал посудомоечную машину
![]() ![]() ![]() ![]() Скоро я стану женщиной, а не посудомойкой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а вы за 4ым когда пойдете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда.... ну вы и наболтали))))
Стась, выздоравливайте скорей!!! А как так из-за Японии на Украине землятресение??? Вик, я так и не поняла на что он температурил ![]() Вообщем пособие детское которое до 16 лет, теперь надо ходить и раз в год продлевать. Не пришел, значит не получишь. И чтобы тебе его назначали - надо предъявить справки о доходах семьи... И если по справкам ты будешь получать больше прожиточного минимума, то о пособии можешь забыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не доказать то им никак, что я со своим не живу и денег он не платит ![]() Мы сегодня спали всего полчаса чего-то... и то с утра.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |