![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, обидно прям до слёз, я вам сейчас такое сообщение писала, форматом А4 наверно. с фотками ещё, нажала на предпросмотр, потом подумала, что отправила, и взяла закрыла вкладку((((((( и оно не сохранилось(((
Короче говоря всем привет от нас пропащих! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои вот тож считают, что мне лучше быть блондинкой и прыгают на диване у края... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут в Питере детские пособия переводят на карточку, и по этой карточке ты можешь в магазе детском покупать своему масясе все кроме игрушек! Так находчивые мамаши, к-м видимо не хватает градуса, ищут тех (в магазах) кто купил бы товар по их карточке (а по карте со скидкой) и потом им наличкой отдал! Я все это слышала,а на днях ко мне в магазине тоже так вот подошли и предложили. Противно все это!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы на улице только ходим, в коляске даже не хочет сидеть. Мы гулять без лопаты, каталки и коляски для ляли не выходим) всё хочу купить ведёрко и пасочки, и постоянно забываю... а то Варька отнимает у детей! Мне кажется она у меня такая драчунья вырастет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ая без подгуза никогда не ложила спать, опасаясь вот таких же обдудонов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки,привет!
Очень хочт почитать ваши новости. Мы еще в больничке,все ищем причину наших плохих анализов.Вот и подхватили в этом детском садике вирус(теперь еще и температурем( Так хочется домой.Как же Софи надоели эти все укольчики,процедуры.Как только видит тетю в белом халате,сразу в ор.Такая ручная стала. Да еще и нам на выходные землетрясение обещают(После Японии вобще страшно,чтоб наша ГЕС выдержала,а то под водой все останется |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да Оль, себя она в обиду точно не даст! Боевая она у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малышке Софи побыстрее выздоровить!!! ![]() |
|
![]() |