Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 13:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ир,а у меня нет сегодня синяков,зато тело ломит от вчерашней нагрузки. но во мне прям желание заниматься,такая легкость.
это чего ты такое вытворяла??
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

обруч 10 мин,степ аэробика 20 мин,и упражнения на бедра и талию.

меня сейчас чуть кондартий не хватил,в глазах потемнело и давление падать начало. иду к марату а у него в области между шеей и подбородком красная полоса см 7 и шириную в полсантиметра,как кровь. посмотрела ближе это от журанала отгрыз бумажку красную и она прилипла....седых волос прибавилось на моей головушке
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2011, 13:26
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам одним уколом КПК ставили

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
ты не хочешь подарок конкретно от МЕНЯ??? Ты знаешь что в посылке?
а про геморр.. геморр был у всех- у Вали с упаковкой, у Любы и Полины с детскими щупи-щупи, у Иришки с цензурой, кто-то ломал мозг над самим подарком, кто-то не мог попасть на почту.. Всё сладко да гладко только в книжках бывает и в рекламе
Терь главное чек не потерять
Еще и какие щупи щупи, сначала помяла пакет, ладно переложила, потом перевернула пакет, все вылетело, хорошо хоть вовремя увидила, и мартышка неуспела ни чего испортить, потом достала, с таким трудом найденную мной открытку со стола.
Полиша вне форума  
Old 17.03.2011, 13:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а моим кололи в под лопатку и в ручку! Блин, они так сопротивлялись, изворачивались... Мне их не удержать! А наш папа ни в какую не хочет идти держать,типо он будет переживать! А маме значит все по барабану!!! рррр
А я боюсь папу пуска даже в больницу когда идем на привики, он всех там покалечет если услышит что Катька плачет.
Полиша вне форума  
Old 17.03.2011, 13:29
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, обидно прям до слёз, я вам сейчас такое сообщение писала, форматом А4 наверно. с фотками ещё, нажала на предпросмотр, потом подумала, что отправила, и взяла закрыла вкладку((((((( и оно не сохранилось(((
Короче говоря всем привет от нас пропащих!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.03.2011, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
меня сейчас чуть кондартий не хватил,в глазах потемнело и давление падать начало. иду к марату а у него в области между шеей и подбородком красная полоса см 7 и шириную в полсантиметра,как кровь. посмотрела ближе это от журанала отгрыз бумажку красную и она прилипла....седых волос прибавилось на моей головушке
говорят же, что дети пол жизни забирают...
Мои вот тож считают, что мне лучше быть блондинкой и прыгают на диване у края...

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки, обидно прям до слёз, я вам сейчас такое сообщение писала, форматом А4 наверно. с фотками ещё, нажала на предпросмотр, потом подумала, что отправила, и взяла закрыла вкладку((((((( и оно не сохранилось(((
Хочу еще А4. Можно в кратце, но с фотками!!! привет!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
давай еще не много постарайся и напиши хот половину
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2011, 13:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

мы сейчас гуляли три часа и так не поспали ни минуты, а встали сегодня в 7... Пойду тоже читать болтушек
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.03.2011, 13:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорят же, что дети пол жизни забирают...
Мои вот тож считают, что мне лучше быть блондинкой и прыгают на диване у края...

Хочу еще А4. Можно в кратце, но с фотками!!! привет!
Цитата:
давай еще не много постарайся и напиши хот половину
Варвара Дмитриевна проснулась, час поспала, решила, что хватит ей!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.03.2011, 13:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тут в Питере детские пособия переводят на карточку, и по этой карточке ты можешь в магазе детском покупать своему масясе все кроме игрушек! Так находчивые мамаши, к-м видимо не хватает градуса, ищут тех (в магазах) кто купил бы товар по их карточке (а по карте со скидкой) и потом им наличкой отдал! Я все это слышала,а на днях ко мне в магазине тоже так вот подошли и предложили. Противно все это!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сейчас обычно с 12до 14 спим дома,а в 15-15:30 вылезаем гулять! Так мои и на улице умудряются ненадолго храпака дать!!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сейчас обычно с 12до 14 спим дома,а в 15-15:30 вылезаем гулять! Так мои и на улице умудряются ненадолго храпака дать!!
Да она у меня обычно меньше 2-х часов никогда не спит, чаще по 3 часа а сейчас просто я спать её положила без подгуза, думала не будет во сне сикаться, а она обдудонилась и проснулась, так я ей всё поменяла, переодела и опять уложила, не знаю конечно, уснёт ли?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.03.2011, 13:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы на улице только ходим, в коляске даже не хочет сидеть. Мы гулять без лопаты, каталки и коляски для ляли не выходим) всё хочу купить ведёрко и пасочки, и постоянно забываю... а то Варька отнимает у детей! Мне кажется она у меня такая драчунья вырастет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.03.2011, 13:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да она у меня обычно меньше 2-х часов никогда не спит, чаще по 3 часа а сейчас просто я спать её положила без подгуза, думала не будет во сне сикаться, а она обдудонилась и проснулась, так я ей всё поменяла, переодела и опять уложила, не знаю конечно, уснёт ли?!
т.е можно вот так просто положить ребенка в кроватку и он будет спать???
Ая без подгуза никогда не ложила спать, опасаясь вот таких же обдудонов
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 14:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А мы на улице только ходим, в коляске даже не хочет сидеть. Мы гулять без лопаты, каталки и коляски для ляли не выходим) всё хочу купить ведёрко и пасочки, и постоянно забываю... а то Варька отнимает у детей! Мне кажется она у меня такая драчунья вырастет
Главное, чтобы ее не обижали , а Варюн, похоже себя в обиду не даст!
Slim вне форума  
Old 17.03.2011, 14:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и нам срочно нужно ведро! Собирать собачьи каки! Малышню к ним как магнитом тянет!!! Я вчера замучалась их оттаскивать от этого добра!!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 14:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки,привет!
Очень хочт почитать ваши новости. Мы еще в больничке,все ищем причину наших плохих анализов.Вот и подхватили в этом детском садике вирус(теперь еще и температурем(
Так хочется домой.Как же Софи надоели эти все укольчики,процедуры.Как только видит тетю в белом халате,сразу в ор.Такая ручная стала.
Да еще и нам на выходные землетрясение обещают(После Японии вобще страшно,чтоб наша ГЕС выдержала,а то под водой все останется
Stasulia вне форума  
Old 17.03.2011, 14:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
т.е можно вот так просто положить ребенка в кроватку и он будет спать???
Ая без подгуза никогда не ложила спать, опасаясь вот таких же обдудонов
Мы так с 7 месяцев научились, но во время обучения конечно было тяжело когда приходит время - мы идём в кроватку, там Варю ждут её мягкие игрушки для сна - кошка и ляля (всегда с ними спит) и бутылку воды я выдаю, вот она лежит, то сама попьёт, то их напоит, песни попоёт и засыпает. А перед ночным сном, прям после бутылки каши и засыпает) Что такое укачивание - я забыла!!! и вспоминать даже страшно(

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Главное, чтобы ее не обижали , а Варюн, похоже себя в обиду не даст!
Да Оль, себя она в обиду точно не даст! Боевая она у меня
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.03.2011, 14:10
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я боюсь тоже,что Софи драчунья будет.Никому здесь не дает прохода
Stasulia вне форума  
Old 17.03.2011, 14:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девчушки,привет!
Очень хочт почитать ваши новости. Мы еще в больничке,все ищем причину наших плохих анализов.Вот и подхватили в этом детском садике вирус(теперь еще и температурем(
Так хочется домой.Как же Софи надоели эти все укольчики,процедуры.Как только видит тетю в белом халате,сразу в ор.Такая ручная стала.
Да еще и нам на выходные землетрясение обещают(После Японии вобще страшно,чтоб наша ГЕС выдержала,а то под водой все останется
Вот это ДА!
Малышке Софи побыстрее выздоровить!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема