Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 10:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Валь мне даже и в голову не пришло отправить погрызенную открытку, неудобно вроде как.

Я стока перчаток перетеряла, и в такси оставляла и просто с машины выходила они упали с колен и я даже не чухнула. А футляров с очками даже не перечесть столько из сумок повытаскивали. Оч обидно было, но лучше так чем какая то пакость в жизни.

Наташ, а мне нравятся твои волосы. Такая грива класснючая помню по фотографиям.

А Катька ТТТ стала опять хорошо кушать, интересно надолголи.
Полиша вне форума  
Old 17.03.2011, 10:58
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ого!!!! Покажешь свадебную прическу? Я вот на свадьбу сама себе причесон делала.

Валь, жалко конечно, когда что-то теряешь, еще обидней когда что-то крадут, но пусть действительно лучше с млекой неприятностью уйдут крупные проблемы.
Да, Оль, я тоже так думаю, спасибо
Действительно, Наташ, хочется посмотреть это шедевр!
Оля, а ты парикмахер или руки золотые? Я б никогда не рискнула, с прическами у меня не лады, только по настроению причесочному

У меня на кухне домовой живет, который раз замечаю, захожу на кухню - радио включается, хотя на off стоит
Валяля вне форума  
Old 17.03.2011, 11:00
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Валь мне даже и в голову не пришло отправить погрызенную открытку, неудобно вроде как.

Я стока перчаток перетеряла, и в такси оставляла и просто с машины выходила они упали с колен и я даже не чухнула. А футляров с очками даже не перечесть столько из сумок повытаскивали. Оч обидно было, но лучше так чем какая то пакость в жизни.

Наташ, а мне нравятся твои волосы. Такая грива класснючая помню по фотографиям.

А Катька ТТТ стала опять хорошо кушать, интересно надолголи.
Я б тоже не отправила, но получила бы с удовольствием
Валяля вне форума  
Old 17.03.2011, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна;3300064
Я тут как-то темку про посылки листала, дык там одна посылка вообще не дошла :( Вот это обидно! И отправителю и получателю :-/ [B
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть у нас все пробьются[/B]
да-да-да

Девочки и помните мы ж договаривались, что те кто не сможет отправить посылочку в загран, пусть свистят Наташе! так что все решил жребий!

Я сама себе накаркала - еще вчера писала, что от обруча у мня нет синяков и вот вчера на спине и на боках узрела несколько!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:11
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

девочки, я как в простоквашино, мне посылка пришла , а я ее получить не могу, поскольку ключи потеряла и от квартиры и от ящика почтового. Весь дом перерыла, найти не могу и гулянка сегодняшняя наша отменяется.
Vivian вне форума  
Old 17.03.2011, 11:15
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кино и немцы - позвонили мне сейчас с почты (я ж на емсе номер свой оставила), говорят пришел мужик какой-то пакет мой оставил, сказал случайно взял придти забрать завтра надо. ну вот не удалось от бяки избавится
Валяля вне форума  
Old 17.03.2011, 11:18
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
девочки, я как в простоквашино, мне посылка пришла , а я ее получить не могу, поскольку ключи потеряла и от квартиры и от ящика почтового. Весь дом перерыла, найти не могу и гулянка сегодняшняя наша отменяется.
Ну вот
А гулянка на счет чего должна была, чет я пропустила.
Валяля вне форума  
Old 17.03.2011, 11:18
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

нашлааааааааааааааа
пошла на почту
Vivian вне форума  
Old 17.03.2011, 11:20
Vivian
Мама-чайник

гулянка на детской площадке)
Vivian вне форума  
Old 17.03.2011, 11:23
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
вот веришь ли... Я б была даже больше рада тебе отправить геморра было б горааааааздо меньше
Я просто расстроена тем, что геморра добавила отправителю. я ведь не сразу решила принять участие, долго думала участвовать или нет.не хотела никому трудностей добавлять с отправкой посылки на Украины, а получилось что добавила!! и теперь я знаю, что мне Наталья Павловна пришлет подарок, а хотелось чтоб сюрприз был.
Anutka18 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
нифига! уже??!! Ну будешь первая хвастаться подарочком!!
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Девочки, кино и немцы - позвонили мне сейчас с почты (я ж на емсе номер свой оставила), говорят пришел мужик какой-то пакет мой оставил, сказал случайно взял придти забрать завтра надо. ну вот не удалось от бяки избавится
блиииин!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:27
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нашлааааааааааааааа
пошла на почту
Сегодня день потерь и находок
Валяля вне форума  
Old 17.03.2011, 11:33
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
блиииин!
Приколистка!
Валяля вне форума  
Old 17.03.2011, 11:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,да прическа вроде не шедевр,свадебная,такая,просто надо,чтоб она же держалась с 11 дня до 11 ночи,вот и пришпиливали))) позже выложу фото,сейчас стираюсь))
Байкалочка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Да, Оль, я тоже так думаю, спасибо
Действительно, Наташ, хочется посмотреть это шедевр!
Оля, а ты парикмахер или руки золотые? Я б никогда не рискнула, с прическами у меня не лады, только по настроению причесочному

У меня на кухне домовой живет, который раз замечаю, захожу на кухню - радио включается, хотя на off стоит
неее, я не парикмахер, просто я примерно придумала себе прическу на свадьбу, объяснила паркмахерше, а она сказала, что селает такую, какую посчиает нужной - ну нафига мне такие услуги вот я и решила сама сконстролить себе "бабетту" Получилось так себе, но как получилось так и проходила всю свадьбу. Если получится вечерком попробую фотки загрузить.
Цитата:
Нет, не правильно ты говоришь, это просто подтверждение, что остались еще честные люди!
Цитата:
нашлааааааааааааааа
пошла на почту
Выкладывай фотоотчетик, счастливица!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,да прическа вроде не шедевр,свадебная,такая,просто надо,чтоб она же держалась с 11 дня до 11 ночи,вот и пришпиливали))) позже выложу фото,сейчас стираюсь))
Ждемс!
Slim вне форума  
Old 17.03.2011, 13:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Я просто расстроена тем, что геморра добавила отправителю. я ведь не сразу решила принять участие, долго думала участвовать или нет.не хотела никому трудностей добавлять с отправкой посылки на Украины, а получилось что добавила!! и теперь я знаю, что мне Наталья Павловна пришлет подарок, а хотелось чтоб сюрприз был.
ты не хочешь подарок конкретно от МЕНЯ??? Ты знаешь что в посылке?
а про геморр.. геморр был у всех- у Вали с упаковкой, у Любы и Полины с детскими щупи-щупи, у Иришки с цензурой, кто-то ломал мозг над самим подарком, кто-то не мог попасть на почту.. Всё сладко да гладко только в книжках бывает и в рекламе
Терь главное чек не потерять
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.03.2011, 13:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
неее, я не парикмахер, просто я примерно придумала себе прическу на свадьбу, объяснила паркмахерше, а она сказала, что селает такую, какую посчиает нужной - ну нафига мне такие услуги вот я и решила сама сконстролить себе "бабетту" Получилось так себе, но как получилось так и проходила всю свадьбу. Если получится вечерком попробую фотки загрузить.
Из-за таких мастеров мою головушку посещают матершиные словечки!!
К примеру: я говорю хочу, чтоб подровняли на 5 см волосы, а она мне - давайте лучше на 10, а то концы суховаты. Ну не спорить же я прихожу в парикмахерскую.
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

всем приветы!!
манту 9 мм,поставили кпк,ревели оч громко. в 2 руки ставили. сказали приходить теперь раз в квартал,наконец то!!! в1,6 будут прививки капли,но название не сказали,и сама не спросила)
спасибо девочки мне приятно слышать что мне идут эти причи)
Вик,я орсетто тоже смотрела в сп,1000 р,нормальная экономия такая.и дизайн у них красивый и все ортопедические!
Валь видишь порядочный какой,не частый случай.
Вероник,зачем продлевать?
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2011, 13:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ир,а у меня нет сегодня синяков,зато тело ломит от вчерашней нагрузки. но во мне прям желание заниматься,такая легкость.
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2011, 13:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем приветы!!
манту 9 мм,поставили кпк,ревели оч громко. в 2 руки ставили
а моим кололи в под лопатку и в ручку! Блин, они так сопротивлялись, изворачивались... Мне их не удержать! А наш папа ни в какую не хочет идти держать,типо он будет переживать! А маме значит все по барабану!!! рррр
ПИришка вне форума  
Закрытая тема