![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки и папочка!
Лерочку и слегка уже охмелевшую мамочку Сашу с годиком ![]() ![]() ![]() у нас сегодня опять отключили днем воду и мы решили не засиживаться дома, поехали гулять в зоопарк, там и не так жарко, везде деревья и пруды, да и развеялись чуть-чуть, малой так всех разглядывал ![]() ![]() Ксюш, колясочка у нас чуть другая. Мариш, а почему мучаешься с колесом?а я нарадоваться не могу..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиком!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, нужон совет, друзья позвали сегодня в баню (сняли на 4 часа на вечер), а у меня М. идти или нет??? Дома воды горячей нет, так хочется тепла... Мужа то я уже собрала, а вот самой ехать или нет? мож тампоны купить, вставить, ниче ж небудет?? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Настёна.....ты где???????????? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки смотришь на наши линеечки, и не веришь....уже всем годик, еще Матюшка да Петя вроде остались, может и еще кого забыла ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Оленька с телефончиком, Ромочку с зубиком!! Мариша с колясочкой вас!! Настена написала:Анастасия Тебякина (ړײ) спасибо) все прошло хорошо) обещали позвонить, вот ждемс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ясненько, значит мы седня с дочей дома останемся. |
|
![]() |