![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я Варюшку только уложила,темпа 37,5 это даже радует ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мальчику 1,5 года. Как хорошо,что Варюня идёт на поправку,а тебя с приездом подруги,такая ты умничка,готовишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, в этот возрасте многие детки кусаются, моя если чью-то руку берет, то тоже в рот тащит, поэтому я к ней детей не подпускаю.
А у подруги сыночек, ему 1 и 8 он панамки срывает и ударить подойти может, Алинку стукнул один раз, царапинка на лице осталась, что поделать иногда агрессия выходит из них(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово, что подружка едет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мы вчера в лесу гуляли,к нам мальчик лет 2-х от роду навстречу,прям коляску нашу остановил,давай Стишу рассаматривать,потом пытался ей пару раз в глаз пальчиком тыкнуть,но мы не дали,а моя испугалась,хотела заплакать,к бабе ручки потянула я говорю"так мы поехали" и стали уходить,а то так мы и торчали там,пока нас рассматривали ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |