Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 21:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Юльчик, с отличным вас походом!!! Я и не сомневалась, что с Колькой все нормуль

Лиль, а за что он укусил его?
Да не за что,он такой вот хулиган просто,всех кусает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2011, 21:56
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это чё такое???зашифровала клинику блин
При 70 больнице, где мой роддом-мечта находиться))) там, если идти, справа желтое здание - это оно и есть - ток по предварительной записи - если полюс московский, то ваще в нем наблюдаться мона!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль с походом васа нас в бассейн не взяли..сказали что уже упустили момент и сейчас он слишком большой
а почему мяса меньше овощей больше?
а нам направление в обыкновенный не дали - т.к. его, пока, нет - нам в рекомендательной форме в платный если только - ща искаю - шоб и ездить норм было..... мяса меньше - т.к. мы крупные и я, не преукрашая, сказала, что натур мясо ест иногда и 70 гр...сказала меньше давать, как Саша и писала (я Саше ваще и сама поверила - просто честно ответила, сколько ест)) а ваще сказала, что не толстенький, а просто крупный мужик

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Забыла написать,Мишеньку сегодня на улице мальчик укусил да так сильно,мой сладкий так заплакал,бедненький мой
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!! Лиль, а как же это произошло?! Прости, я хихикаю..знаю, что ужасно неприятно, нол просто если ваши приключения все в скупу...
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2011, 21:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Пусть Мишка ему в следующий раз зубы выбьет Чтобы нечем было кусаться
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.07.2011, 22:00
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Забыла написать,Мишеньку сегодня на улице мальчик укусил да так сильно,мой сладкий так заплакал,бедненький мой
Бедный Мишутка!!поцелуйчик ему!!а мальчик,который его укусил какого возраста?
Цитата:
Ксюшенька,хорошо,что у Варюни не ангина,выздоравливайте скорее солнышки :girl_in_love)
Спасибо Лиличка!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
КРАСАВЕЦ!!!

Лиль, блин...прости, но я тож в покате... .хотя....Ерошке спутницу хоть на время найти мона? А то жаль животину - и вам покой даст

Девочки мои дорогие - УРА!!! Мы были у др педи!!!!!!!!!!!!!
В отделении катамнестического наблюдения перинатального центра при UR<#70 (девочки, кто рядом - РЕКОМЕНДУЮ!!!))
Вообщем вес 10740, рост 75 (в прошлый раз что-то тож 75 был...мож тогда не так намерили?)
Вообщем прописали нам 1) овощное пюре больше, мяса меньше)))) варить компот из сухофруктов
2) питьевой режим - больше воды и тд... между крмлениями
3) массаж, ЛФК, плаванье, катание на мяче
4) калькарил карбоника - гомеопатия какая-то - для укрепления мышц - так, все норм ток крупные мы))))
Окулист тож написала - ЗДОРОВ...
Осталось теперь бассейн найти для заплывов)))
Юльк!с походом вас!!молодцы!!!

А я Варюшку только уложила,темпа 37,5 это даже радуетко мне в субботу в гости подруга с дочкой своей приезжают на неделю,вот заказала раскладушку (вернее раскладную кровать!о как!)сижу жду,когда доставят!
Nafania вне форума  
Old 12.07.2011, 22:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:

ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!! Лиль, а как же это произошло?! Прости, я хихикаю..знаю, что ужасно неприятно, нол просто если ваши приключения все в скупу...
подошёл к коляске,сначала просто стоял,Мишу разглядывал,а потом как укусит,даже ничего сообразить не успела,хорошо,что вовремя оторвали,только один зуб попал,но как,прям синячок,Мишаня со мной солидарен теперь
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Пусть Мишка ему в следующий раз зубы выбьет Чтобы нечем было кусаться
Я надеюсь,что мой Мишенька добрый и хороший будет,Данилка вообще не кусался,почему детки кусаются
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

А я Варюшку только уложила,темпа 37,5 это даже радуетко мне в субботу в гости подруга с дочкой своей приезжают на неделю в гости,вот заказала раскладушку (вернее раскладную кровать!о как!)сижу жду,когда доставят!
Спасибо,дорогая
Мальчику 1,5 года.
Как хорошо,что Варюня идёт на поправку,а тебя с приездом подруги,такая ты умничка,готовишься
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Мишутке поцелуйчик чтож у вас там за дети..то шприцы то кусаются
Цитата:
При 70 больнице, где мой роддом-мечта находиться))) там, если идти, справа желтое здание - это оно и есть - ток по предварительной записи - если полюс московский, то ваще в нем наблюдаться мона!!!
а нам направление в обыкновенный не дали - т.к. его, пока, нет - нам в рекомендательной форме в платный если только - ща искаю - шоб и ездить норм было..... мяса меньше - т.к. мы крупные и я, не преукрашая, сказала, что натур мясо ест иногда и 70 гр...сказала меньше давать, как Саша и писала (я Саше ваще и сама поверила - просто честно ответила, сколько ест)) а ваще сказала, что не толстенький, а просто крупный мужик

мм...я думала там только взрослая больница и рд.это прям на территории?а надо направление из своей поликлиники или просто с полюсом прийти и записаться?а кто там есть из врачей?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2011, 22:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиль, в этот возрасте многие детки кусаются, моя если чью-то руку берет, то тоже в рот тащит, поэтому я к ней детей не подпускаю.
А у подруги сыночек, ему 1 и 8 он панамки срывает и ударить подойти может, Алинку стукнул один раз, царапинка на лице осталась, что поделать иногда агрессия выходит из них((((
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

Спасибо Лиличка!!!

А я Варюшку только уложила,темпа 37,5 это даже радуетко мне в субботу в гости подруга с дочкой своей приезжают на неделю,вот заказала раскладушку (вернее раскладную кровать!о как!)сижу жду,когда доставят!
ТТТ, пусть все пройдет и завтра крошка будет здорова
Здорово, что подружка едет
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мишутке поцелуйчик чтож у вас там за дети..то шприцы то кусаются

мм...я думала там только взрослая больница и рд.это прям на территории?а надо направление из своей поликлиники или просто с полюсом прийти и записаться?а кто там есть из врачей?
спасибо,Наталь
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лиль, в этот возрасте многие детки кусаются, моя если чью-то руку берет, то тоже в рот тащит, поэтому я к ней детей не подпускаю.
А у подруги сыночек, ему 1 и 8 он панамки срывает и ударить подойти может, Алинку стукнул один раз, царапинка на лице осталась, что поделать иногда агрессия выходит из них((((
Да понятно,что кусаются,Миша тоже кусает иногда,но так сильно никогда,ты просто не видела этого мальчика,вот честно я ни разу не видела таких детей,он очень жестокий
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Наталь

Да понятно,что кусаются,Миша тоже кусает иногда,но так сильно никогда,ты просто не видела этого мальчика,вот честно я ни разу не видела таких детей,он очень жестокий
плохо((( хотя я тоже видела, при чем у довольно положительных родителей и они сами в шоке от своих детей....Аля меня тоже до синяков кусает иногда(((
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2011, 23:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эксперемент не удался....помылись и сын уже в ванной начал плакать...одела его только грудь дала и он почти сразу отключился.
а ты до принятия ванны ему дай покушать
Цитата:
Цитата:
я бы не выдержала!!!!!
Цитата:
аааа,поняла меня муж туда всегда тащит,прям нравится ему там,говорит пошли туда к врачу сходим,а сколько прием стоит у педиатора???
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
плохо((( хотя я тоже видела, при чем у довольно положительных родителей и они сами в шоке от своих детей....Аля меня тоже до синяков кусает иногда(((
да я такое знаю(((

мы вчера в лесу гуляли,к нам мальчик лет 2-х от роду навстречу,прям коляску нашу остановил,давай Стишу рассаматривать,потом пытался ей пару раз в глаз пальчиком тыкнуть,но мы не дали,а моя испугалась,хотела заплакать,к бабе ручки потянула я говорю"так мы поехали" и стали уходить,а то так мы и торчали там,пока нас рассматривали
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2011, 23:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну а как...я кормлю его в 19-30,в 20-30 купаемся и в 21 спать...мы в ванной торчим полчаса...он оттуда вылезет и все равно даже если уснет через час полтора проснется есть
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2011, 23:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а как...я кормлю его в 19-30,в 20-30 купаемся и в 21 спать...мы в ванной торчим полчаса...он оттуда вылезет и все равно даже если уснет через час полтора проснется есть
попробуй не в 19-30 покормить,а в 20 и сразу кашу давай или если Мишанька не дотянет до 20,то дай кашу пораньше и пюре еще предложи мож согласится
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2011, 23:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем спокойной ночи.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2011, 23:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем спокойной ночи.
до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 00:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лешеньку, Устиночку, Асмик и Никитку с десяточкой

Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2011, 09:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

мы опять встали в 7-20 ужас какой-то....вчера в кроватке своей полежал 10 минут потом встал и ныл
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 09:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лешеньку,Устишу,Асмик и Никиточку с 10 месяцем!
[br]
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 09:32
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро!!!
я ужасно спала...
потом вас почитаю, сейчас уложила сынулю и сама прилягу
Никитушку, Лешеньку, Асмик и Устиньюшку с десяточкой!!!

Siva вне форума  
Закрытая тема