![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() правда пока такие конкретные кренделя с загулом и выключением телефона он мне не выкидывал, но бывали моменты, когда надо бы байкот... а я прощаю люблю типа ![]() ой девы, а я прям в трансе сижу карочи у меня после родов стала нижняя челюсть болеть справа ну типа болит где два зуба - но один то под коронкой а другой мертвый и залеченный с запломбированными каналами и всеми пирогами (под коронкой тожесоотв мертвый - болеть нечему) ну и карочи пришла к врачихе своей а у мну парандонтоз(((( снимки все подняли аж с 2007 года (когда я все эти зубы лечила) и карочи там пинзес - постепенно-постепенно у меня там все рушиццо сказала надо уколы делать курсом дней 6-7 впендюрила мне один (это летом было я на даче же) и грит ну посмотри как у тебя после укола я посмотрела у меня перестало болеть и я обрадовалась вот типа на 1,5 мес хватило мне а с дачи-то меня никто возить бы не смог в Москву всю неделю карочи забросила а щас вот перед поездкой к свекрухи опять эта ломота в челюсти и карочи болит вот уже 4 день и пипец сегодня вечером особенно сижу еле соображаю..... аж бошка будто пульсирует(((((((( не могу а тут где нормальные стоматологии никто не знает... ибо они зубы не лечат вобще - у них они не болели даже наверно никогда((( пипец везука ну и вобщем куда податься не знаю... боюсь попать сижу тоскую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выпила вот жду
спазмалгон вроде его она мне сказала пить ежели че по моему мертвому припарка Цитата:
![]() но вобще да десна разрушается внутри кость которая .... и зубы вываливаюццоо (((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки, за недельку почти 200 страниц приговорили)) почитала кусками) такими темпами точно шестую к шестому месяцу мартовской болталочки откроем.
Мы за недельку пока так ничему и не научились ![]() Попробовали новые фрукты персик и арбуз, арбуз качественно пососали, от персика вообще в восторге...кстати тут видела, что детки не жалуют овощи...ттт, но цветную капусту уплетаем как изысканное лакомство. Утром поедем кровку сдавать, смотреть наш гемоглобин..а в субботу к неврологу за разрешением на прививку...так я её не хочу, некоторые я смотрю уже вторую поставили, а мы все с первой акдс и п телимся, еще и гепатит третья тут же..хех. В связи с этим вопрос, знаю, что он наверное уже 100500ый, но все же, температуру у малышей чем сбиваете, свечки или сироп и какие? про наградки наткнулась пока читала, ну которые как бы среди нашей болталочки, так навскидку сразу, могу наградить)) Мурзя - настроение, приколист болталочки! Аня(Ana) - Орден Мудрости) Люда - мать-героиня) Дианка - хозяюшка, пчелка Марта :D) Нюта - Доброе сердце ![]() K@terink@ - самая молодая мамочка) Львекса - рукодельница, сыночкина мама(ну это по аналогии как есть мамины сыночки в хорошем смысле слова, так вот сыночкина мама) Юля(Фрекен) - "свой в доску" за простоту и легкость в общении ![]() ...завтра продолжу награждать, извините, я всех награжу, не обижайтесь, дочка зовет, научилась казяфка произносить слог ма и теперь постоянно только и слышно ма-мам-ма)) сейчас проснуласт и не плачет а кричит мам-ам-ама-ма) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я как обычно...то золушка,то хозяюшка))))Походу закрепилось за мной это
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |