Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 22:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный приветище!!!!!
Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками и датищами!!

как вы тут мои хорошие?)

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Деукиюю Чаво с детьми то??? Как с цепи все сорвались... И прям как по команде!!!!
погода меняется
у меня токо одно обьяснение
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 22:50
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный приветище!!!!!
Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками и датищами!!

как вы тут мои хорошие?)
Привет!!!
Спасиб!!!
Воюем потихонечку... То с детями, то со свекрухами...
Valechka36 вне форума  
Old 17.08.2011, 22:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Еле впихала своему еду..и уложила....погуляли...прохладно было..я примерзла..в носу не приятные ощущения((((
Валь,твоя Маруська то же истерит?
Оль,привет...
ElDi вне форума  
Old 17.08.2011, 22:52
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...мне кажется тут уже не погода...а просто..херня какая то...(((
ElDi вне форума  
Old 17.08.2011, 22:52
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

погода меняется
у меня токо одно обьяснение
этож мы умом тронемся скоро!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.08.2011, 22:54
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Еле впихала своему еду..и уложила....погуляли...прохладно было..я примерзла..в носу не приятные ощущения((((
Валь,твоя Маруська то же истерит?
Оль,привет...
Не на еду.. (ТТТ) Она просто визжит...
Valechka36 вне форума  
Old 17.08.2011, 22:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, прости тупицу! Марусеньку с пятерочкой! прошедшей!
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я буду тещей
хочил сказать "не факт" но меня уже все опередили

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Блиииииииин!!!!!!!!!Нафиг молоко пропадёт с такими нервами!!!!!Муж ппц загулял, до сих пор нет.И тел выключил.Вот зараза, знает же что прощу!!!!!
от и мой знает что прощу и я прям себя ненавижу порой за то, что прощаю ибо ничему жизнь не учит его получаеццо....
правда пока такие конкретные кренделя с загулом и выключением телефона он мне не выкидывал, но бывали моменты, когда надо бы байкот... а я прощаю
люблю типа

ой девы, а я прям в трансе сижу
карочи у меня после родов стала нижняя челюсть болеть справа
ну типа болит где два зуба - но один то под коронкой а другой мертвый и залеченный с запломбированными каналами и всеми пирогами (под коронкой тожесоотв мертвый - болеть нечему)
ну и карочи пришла к врачихе своей
а у мну парандонтоз(((( снимки все подняли аж с 2007 года (когда я все эти зубы лечила) и карочи там пинзес - постепенно-постепенно у меня там все рушиццо
сказала надо уколы делать
курсом дней 6-7
впендюрила мне один (это летом было я на даче же) и грит ну посмотри как у тебя после укола
я посмотрела
у меня перестало болеть и я обрадовалась
вот типа на 1,5 мес хватило мне
а с дачи-то меня никто возить бы не смог в Москву всю неделю
карочи забросила
а щас вот перед поездкой к свекрухи опять эта ломота в челюсти
и карочи болит вот уже 4 день и пипец сегодня вечером особенно
сижу еле соображаю..... аж бошка будто пульсирует((((((((
не могу
а тут где нормальные стоматологии никто не знает... ибо они зубы не лечат вобще - у них они не болели даже наверно никогда((( пипец везука
ну и вобщем куда податься не знаю... боюсь попать
сижу тоскую
freken вне форума  
Old 17.08.2011, 23:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль а если обезболивающие выпит?
Ksu.D. вне форума  
Old 17.08.2011, 23:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Юльк, страсти мардасти
парадонтоз
энто када зубы выплевывают в раковину?
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

усе лапульки! я спатки! всем сладких снов!
Нюта78 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль а если обезболивающие выпит?
выпила вот жду
спазмалгон
вроде его она мне сказала пить ежели че
по моему мертвому припарка
Цитата:
ой Юльк, страсти мардасти
парадонтоз
энто када зубы выплевывают в раковину?
я наддеюсь я до этого не дойду и чем-нить меня излечат-исцелят....
но вобще да
десна разрушается внутри кость которая .... и зубы вываливаюццоо ((((((
freken вне форума  
Old 17.08.2011, 23:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валюш, прости тупицу! Марусеньку с пятерочкой! прошедшей!
Valechka36 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютик спокойной ночи ))))))
а мне катиня сосок чуть не отпилила
трещина пипец глубокая *(((( бобо
намазала мазью
дергает (((
freken вне форума  
Old 17.08.2011, 23:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, пипец а я дважды тормоз получаюсь
с прошедшими пятью месяцами вас !!!!!!!!
такие большиееееее
freken вне форума  
Old 17.08.2011, 23:37
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Валь, пипец а я дважды тормоз получаюсь
с прошедшими пятью месяцами вас !!!!!!!!
такие большиееееее
да лана... Тебе можно!!! Спасибо!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.08.2011, 23:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки, за недельку почти 200 страниц приговорили)) почитала кусками) такими темпами точно шестую к шестому месяцу мартовской болталочки откроем.
Мы за недельку пока так ничему и не научились единственное из всех сил пытается сесть из положения лежа, естественно не получается))
Попробовали новые фрукты персик и арбуз, арбуз качественно пососали, от персика вообще в восторге...кстати тут видела, что детки не жалуют овощи...ттт, но цветную капусту уплетаем как изысканное лакомство.
Утром поедем кровку сдавать, смотреть наш гемоглобин..а в субботу к неврологу за разрешением на прививку...так я её не хочу, некоторые я смотрю уже вторую поставили, а мы все с первой акдс и п телимся, еще и гепатит третья тут же..хех. В связи с этим вопрос, знаю, что он наверное уже 100500ый, но все же, температуру у малышей чем сбиваете, свечки или сироп и какие?

про наградки наткнулась пока читала, ну которые как бы среди нашей болталочки, так навскидку сразу, могу наградить))

Мурзя - настроение, приколист болталочки!
Аня(Ana) - Орден Мудрости)
Люда - мать-героиня)
Дианка - хозяюшка, пчелка Марта :D)
Нюта - Доброе сердце
K@terink@ - самая молодая мамочка)
Львекса - рукодельница, сыночкина мама(ну это по аналогии как есть мамины сыночки в хорошем смысле слова, так вот сыночкина мама)
Юля(Фрекен) - "свой в доску" за простоту и легкость в общении

...завтра продолжу награждать, извините, я всех награжу, не обижайтесь, дочка зовет, научилась казяфка произносить слог ма и теперь постоянно только и слышно ма-мам-ма)) сейчас проснуласт и не плачет а кричит мам-ам-ама-ма)
Oka вне форума  
Old 18.08.2011, 00:01
ElDi
Мама-теоретик

Ну я как обычно...то золушка,то хозяюшка))))Походу закрепилось за мной этоА вот возьму...и лентяйничать буду...и ваще разучусь готовить))))Короче...щяс бефстроганов сварганила...завтра муж отправляется в деревню..на денек...а я к маман...поеду потом по магазам..платье на свадьбу подруги искать...во как..Так что...мож днем выползу...и до послезавтра-не ждите((
ElDi вне форума  
Old 18.08.2011, 00:13
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну я как обычно...то золушка,то хозяюшка))))Походу закрепилось за мной этоА вот возьму...и лентяйничать буду...и ваще разучусь готовить))))Короче...щяс бефстроганов сварганила...завтра муж отправляется в деревню..на денек...а я к маман...поеду потом по магазам..платье на свадьбу подруги искать...во как..Так что...мож днем выползу...и до послезавтра-не ждите((
Диан, что ты!!! Даж не вздумай!!! А то вообще катоклизмы начнутся!!!
Valechka36 вне форума  
Old 18.08.2011, 08:40
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброго утречка!!! Ух ты! Мы с Манюней сегодня первые что ли проснулись???? Урра! Мы не сони- засони!!!! Это нас так папка называет
Dizana вне форума  
Закрытая тема