![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю статью в журнале про кризисы любви, так там каждый год новый кризис настает, и так все первые лет 20 совместной жизни. Но самое интересное, что те кто бросают семью и второй раз ее заводят опять по порядку с этими кризисами сталкивается. Пипец какой то))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой ерунда все эти кризисы
так же как и у детей... просто это от людей зависит так же как от ребенка - он просто растет и развивается это нормальный процесс а в семье "кризисы" могут хоть каждый день быть а могут и не быть вовсе |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе болтушки!!Донцрва отдыхает!!))))))))
Юль,Фрекен, я прям тащусь от Ульянишны твоей!!))) я тоже хитропопик была в детстве)) весь детский сад вешался)) Юля,Плюха, с годовщиной свадьбишной!!!! тааак, чета столько хотела написать и ниче не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, дык у меня тоже не с первого раза получилось сколупнуть, а раза с 3-ьего, какждый раз по чуток, а потом бряк и сняла и йоксиком прижгла, попробуй сама перед зеркалом, сначала больно,а потом сразу легче становиться )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань он так глубоко и сбоку
я только с фонариком ![]() а фонарик у мужа на телефоне а так не видно ни хрена пардон так что мужа буду просить ковырять и мазать сегодня потому что все равно глотать больно мне (((((((( фу как противно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки, мы погуляли!!! цельно 1.5 часа выдержали!!! СУПЕЕЕР!!!
я тортик купила сметанный! теперь думаю, как до вечера дожить, и не слопать его?))) там солнце и довольно тепло!! супер, кароч!! Катяйку со стоячками ![]() я до родов фанатом чтения была. если 1 день не почитаю - все.. траур! а тут урывками только.. да и то, мозгов только на журналы хватает! вот купила себе про чингисхана книгу.. на английском.. интересная, млин! а сил читать нет!!! ![]() |
![]() |