![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Татьянку с Анечкой, Катюшу с Игорьком, Олесю с Владиком, Аллу с Филиппом с восьмерочкой!!! ![]() ![]() ![]() Риту с Мишенькой с семерочкой!!!! На улке так тепло и тихо...это я за молочкой в 8 ходила, как будто и не зима... А нас высыпало на что-то ![]() Мы начали самостоятельно вставать в кроватке! Но вот ползать не хотим: учимся на массаже это делать, но пока никак, только качается на четвереньках... Кстати на счет овчинных конвертов...как думаете, это актуально для наших деток или их используют для совсем малюток? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, приветик. Да я вот смотрю и таких же деток катают в овчинных конвертах. Но блин.... Они де с -15 идут. Писец. Потом родители будут удивляться что их дети часто болеют.
Я Алиске пару дней назад делала массаж. Обычно по сухому, а тут решила по маслу джонсоновскому. Итог: вся спина, живот, попа в мелкую сыпь. Дала супрастин-за ночь прошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на зиму не хочется покупать доп.комбез не овчине или подобный...у нас правда есть коламбия пуховик, но мне кажется что в нем не будет тепло при -10. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, привет! Присоединяюсь к поздровлениям с восьмерочкой и семерочкой!
У нас был овчинный конверт с рождения. У нас весенние месяцы еще зима. В марте еще до минус40 бывает. С Майей мы его месяц всего использовали, а с Аллой два месяца. Сейчас у Аллы комбез на овчине, под него одеваем только колготы обычные, майку и водолазку тонкую. У Майи комбез на синтипоне, он гораздо легче и удобнее! И он осенний, просто одеваем под него костюмчик потеплее. Есть еще у нас комбез на гусином пуху, но мы его пока не носим, он большеват и еще тяжелее, чем с овчиной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Деток с восьмерочкой!!! Инна,я одеваю осенний комбез и в коляске укладываю конверт,ну и туды Димыча,но он только ноги прикрывает получается и на спинке в коляске лежит вместо одеялка. У нас -9,так что ему в самый раз,а вот на овчине комбез не надеваю,он как космонавт в нем,большеват он нам еще. А на масло это у меня у самой высыпает....поэтому не пользуюсь им и всем говорю что какашка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во во. У меня тоже руки все чешутся от него. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат, забыла радостью поделиться. Наша мыша поймалась! Но мышеловку мы снова поставили, на всякий случай.
Ален, не переживай, что еще не садится Сашулька. Детки все разные. Аллочка у меня села сама хорошо месяцев в 8. Вставать на ножки раньше научилась, а потом только садится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что,все проголосовали? |
|
![]() |