Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 15:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты Светуль,ну может просто не прижилось...вообще наверное боль была бы...а какули как?
tlv1977 вне форума  
Old 03.12.2011, 15:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Как у вас дела?
У нас все хорошо,правда дома сидим,доча приболела...
Дэлия вне форума  
Old 03.12.2011, 15:57
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот,что это у нас прибаливать детишки начали...ОТСТАВИТЬ!!!
Приветик Дилечка!
tlv1977 вне форума  
Old 03.12.2011, 16:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот,что это у нас прибаливать детишки начали...ОТСТАВИТЬ!!!
Приветик Дилечка!
А я знаю чего...в среду на гимнастике девочка была с температурой...
В четверг и у мой поднялась,насморк...
Но я ее активно лечу...Горло спокойное...
Надеюсь быстро справимся
Ой,а она больнушечка такая ласковая,прямо
Дэлия вне форума  
Old 03.12.2011, 16:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да они мне кажется все ласкуны особенно когда болеют...даже когда вырастут выше тебя...
tlv1977 вне форума  
Old 03.12.2011, 16:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да они мне кажется все ласкуны особенно когда болеют...даже когда вырастут выше тебя...
Не знаю...Вадим у меня когда болеет,скачет по всей квартире
Дэлия вне форума  
Old 03.12.2011, 17:21
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Свет, я даже не знаю. Но ни где не слышала\читала что на зубы бывает рвота.
бывает иногда у деток если пища не протертая...но кашу-то наверное коробочную давали? хм.если будет так продолжаться- к педу и неврологу
Всё, температура поднялась ! Или вирус от Макса, но уже неделя прошла... или на зубы чисто.... завтра врача вызову...
perels вне форума  
Old 03.12.2011, 17:22
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Не знаю...Вадим у меня когда болеет,скачет по всей квартире
У меня Максим маленький и под 40 с т. носился))) Сейчас уже лежи,т, правда)))
Диль, тоже выздоравливайте быстрее!
perels вне форума  
Old 03.12.2011, 17:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
У меня Максим маленький и под 40 с т. носился))) Сейчас уже лежи,т, правда)))
Диль, тоже выздоравливайте быстрее!
Спасибо Свет
Вы тоже выздоравливайте
Дэлия вне форума  
Old 03.12.2011, 19:46
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, лечите деток, так жалко, когда наши малыши болеют(((

У всех такие умнички детки, все уже сидят-ползают и пытаются вставать...а мы даже сами не садимся..
Alena Fee вне форума  
Old 03.12.2011, 21:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, держу кулачки что бы это на зубки было ))))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, лечите деток, так жалко, когда наши малыши болеют(((

У всех такие умнички детки, все уже сидят-ползают и пытаются вставать...а мы даже сами не садимся..
Аленка!!! Всему свое время. Не парься по этому поводу. Мне вообще ортопеда два сказали что чем позже тем лучше.
andreeva вне форума  
Old 04.12.2011, 09:49
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
У нас форточки приоткрыты и сквозит частенько. Ну я смотрю что бы не мерзла. На диване и в кроватке держать нашу нереально. В кровати встает и начинает визжать и дрыгаться. Таким образом поставила она себе фингал. А двух метровую кровать она преодолеет в две секунды. Я приучаю к сквознякам и прочему. До сих пор гуляем в осеннем комбезе кофте с футболкой и колготках тонких. А в раке смотрю дети уже в овчинных конвертах.... Это ведь еще даже -10 нет на дворе.

Приветик ))) а у нас все пучком. Как у вас?
Всем доброе утро!!!
Татьянку с Анечкой, Катюшу с Игорьком, Олесю с Владиком, Аллу с Филиппом с восьмерочкой!!!
Риту с Мишенькой с семерочкой!!!!
На улке так тепло и тихо...это я за молочкой в 8 ходила, как будто и не зима...
А нас высыпало на что-то : все тело в меленьких прыщичках, не очень видны, но на ощупь хорошо чувствуются...Мы попробовали герберовскую индейку...я курицу накануне ела, а еще у нас 3й сеанс массажа - может на массажное масло джонсон-и-джонсон с ромашкой...в общем не знаю(((.

Мы начали самостоятельно вставать в кроватке! Но вот ползать не хотим: учимся на массаже это делать, но пока никак, только качается на четвереньках...

Кстати на счет овчинных конвертов...как думаете, это актуально для наших деток или их используют для совсем малюток?
Inochek вне форума  
Old 04.12.2011, 10:00
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ин, приветик. Да я вот смотрю и таких же деток катают в овчинных конвертах. Но блин.... Они де с -15 идут. Писец. Потом родители будут удивляться что их дети часто болеют.
Я Алиске пару дней назад делала массаж. Обычно по сухому, а тут решила по маслу джонсоновскому. Итог: вся спина, живот, попа в мелкую сыпь. Дала супрастин-за ночь прошло.
andreeva вне форума  
Old 04.12.2011, 10:04
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Ин, приветик. Да я вот смотрю и таких же деток катают в овчинных конвертах. Но блин.... Они де с -15 идут. Писец. Потом родители будут удивляться что их дети часто болеют.
Я Алиске пару дней назад делала массаж. Обычно по сухому, а тут решила по маслу джонсоновскому. Итог: вся спина, живот, пора в мелкую сыпь. Дала супрастин-за ночь прошло.
Приветик Таня. Хм...мож и у нас сыпь на масло...но я ничего не давала, может и так пройдет, а то после фенистила он сонный весь день ходит...

А на зиму не хочется покупать доп.комбез не овчине или подобный...у нас правда есть коламбия пуховик, но мне кажется что в нем не будет тепло при -10.
Inochek вне форума  
Old 04.12.2011, 10:58
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девченочки, привет! Присоединяюсь к поздровлениям с восьмерочкой и семерочкой!
У нас был овчинный конверт с рождения. У нас весенние месяцы еще зима. В марте еще до минус40 бывает. С Майей мы его месяц всего использовали, а с Аллой два месяца. Сейчас у Аллы комбез на овчине, под него одеваем только колготы обычные, майку и водолазку тонкую. У Майи комбез на синтипоне, он гораздо легче и удобнее! И он осенний, просто одеваем под него костюмчик потеплее. Есть еще у нас комбез на гусином пуху, но мы его пока не носим, он большеват и еще тяжелее, чем с овчиной.
Ленусин вне форума  
Old 04.12.2011, 11:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем приветик!
Деток с восьмерочкой!!!
Инна,я одеваю осенний комбез и в коляске укладываю конверт,ну и туды Димыча,но он только ноги прикрывает получается и на спинке в коляске лежит вместо одеялка. У нас -9,так что ему в самый раз,а вот на овчине комбез не надеваю,он как космонавт в нем,большеват он нам еще. А на масло это у меня у самой высыпает....поэтому не пользуюсь им и всем говорю что какашка....
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2011, 12:23
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
Деток с восьмерочкой!!!
Инна,я одеваю осенний комбез и в коляске укладываю конверт,ну и туды Димыча,но он только ноги прикрывает получается и на спинке в коляске лежит вместо одеялка. У нас -9,так что ему в самый раз,а вот на овчине комбез не надеваю,он как космонавт в нем,большеват он нам еще. А на масло это у меня у самой высыпает....поэтому не пользуюсь им и всем говорю что какашка....
Тань, привет.
Во во. У меня тоже руки все чешутся от него.
andreeva вне форума  
Old 04.12.2011, 12:35
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, девчат, забыла радостью поделиться. Наша мыша поймалась! Но мышеловку мы снова поставили, на всякий случай.
Ален, не переживай, что еще не садится Сашулька. Детки все разные. Аллочка у меня села сама хорошо месяцев в 8. Вставать на ножки раньше научилась, а потом только садится.
Ленусин вне форума  
Old 04.12.2011, 12:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ой, девчат, забыла радостью поделиться. Наша мыша поймалась! Но мышеловку мы снова поставили, на всякий случай.
Ален, не переживай, что еще не садится Сашулька. Детки все разные. Аллочка у меня села сама хорошо месяцев в 8. Вставать на ножки раньше научилась, а потом только садится.
поздравляем! надеюсь больше не забежит к вам в гости

Ну что,все проголосовали?
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2011, 13:06
Inochek
Мама-чайник

Девчата, а что посоветуете для массажа?
значит для нашей зимы по идее должно хватить пуховичка, под него хлопковый комбез+полушерстяные свитерок со штанишками...а вы обувку еще не носите?
Inochek вне форума  
Закрытая тема