![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Люция я тоже думаю что все у тебя восстановятся после прекращения ГВ...........просто ты и так наверное худенькая и хрупкая а тут столько забот и бессонных ночей и Вильданчик богатырь из тебя все соки высасывает..........не переживай ![]() А я чет сегодня еле встала Милашка проснулась и давай меня будить а я ну ни как не могу глаза открыть..........млиин пока доча меня будила столько волос повыдергивала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы то полуночничаем пока они спят ,а утром результат))Мой сразу в глаз тыкает ,если сплю)))))А когда с поездки вернулись,я тоже утром еле открывала глаза ,накидала игрух и между нами положила.Потоом он пристроился к тите и спали до 11)))Но не всегда этот номер проходит...)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. у нас капец просто, температура 38,5 держится второй день. причем никаких больше признаков болезни нету, ни соплей ни кашля. думаю на зубы. не спим нормально, вертится как ужаленный и плачет. даю ему нурофен и свечи вибуркол ставлю, вроде помогает на несколько часов, потом опять поднимается температура.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Мы тоже вошкаемся всю ночь. Эти 2 зуба пробились, наверное еще 2 сверху лезут... прям ужас ночью наступает)))) Лен, у меня растяжки и белые и красные... Вот попробую пока кремами и хочу все таки на консультацию съездить. Узнать хотя бы что и по чем... Но чувствую влетит мне это все в копеечку огогого какую. Там удаление стоит 1 кв см на 1мм - 40 руб. А у меня вся попа, бедра внеш сторона + живот пару штук... Да и по толщине они явно больше 1 мм... А про длину я воопще молчу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а ты первую вышку заканчиваешь???? Или уже вторая? Я вот все мечтаю на курсы пойти или на вторую вышку... но пока никак... Муж и свекра против.. |
|
![]() |