Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 23:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

все любимки мои, с вами хорошо, но в постельке лучше
всем споки ноки!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 09.01.2012, 23:21
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи)))Я тут на игрушку в телефоне подсела -птичками стреляю ))))
Lytik вне форума  
Old 09.01.2012, 23:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я с завтрашнего дня на диете. Присоединяйся:-)
pro100mariya вне форума  
Old 09.01.2012, 23:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!
Оленька поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!!! прости что с таким запозданием
Щас пойду вас почитаю ну краем глаза увидела тему про растяжки..........эээх как знакома мне эта проблема т.к. вся попа и бедра с 14 лет располосованы (гормоны в переходном возрасте) чего я только не перепробовала..........девы ничего не поможет как это не печально крема эт точно. Дашуля а у тебя растяжки еще розового цвета??? если да то никого не слушай и беги на лазерную коррекцию..........не теряй времени если они побелеют то уже поздняк, когда я услышала что с помощью лазера можно как то с ними бороться я позвонила в один салон у нас в городе и у меня сразу спросили какого они цвета я сказала что они белые и они у меня уже много лет мне сказали что они мне ничем помочь не могут...........вот такая грустная история
Елена-челяб вне форума  
Old 09.01.2012, 23:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Оль, я с завтрашнего дня на диете. Присоединяйся:-)
Машуля я с тобой
Елена-челяб вне форума  
Old 09.01.2012, 23:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы!
Как вы???
Оленьку с прошедшим дэ рэ! Всего самого наилучшего, побольше улыбок, успехов в начинаниях и чтобы детка с мужем радовали!
Всех с Рождеством прошедшим!!!!

А у нас наконец то вылезли зубки!!!!! Урааааааааа!!! 2 нижних пошли!!! Правда капризулить стали побольше...
Дашулькин с зубками вас!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 09.01.2012, 23:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Контрактубекс это не крем это мазь для лечения рубцов, растяжек после беременности, ожогов и т.д и т.п.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2012, 23:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет девоньки...Матвея с долгожданными зубками)))))

У нас страшенный период,3го была темпа 39 ночью,днем уже не было и потом пошел страшнейший понос до сих пор но уже меньше.Ночи не спали,жопка вся как мясо,красная...Ритка орала сутками....Пьем Линекс,вот улучшения есть...Хотябы через час-два какаем,а не через 15 минут...Не успеваю стрить белье и вытирать полы
Врач сказала на зубы...ППЦ((((((
Ой кочмар какой бедняжки..............поправляйтесь скорее!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 09.01.2012, 23:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Контрактубекс это не крем это мазь для лечения рубцов, растяжек после беременности, ожогов и т.д и т.п.
Я вот его не пробовала..........хотя я думаю моим растяжкам уже ничего не поможет
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2012, 00:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
У кого какие проблемы ))))А я боюсь уже )))худею...сил нет,чуть не поем,уже трясет от слабости...Руки как палки,одни вены торчат )))Джинсы сползают)))Вильдан когда падает мне на тазовые кости,когда я лежа, аж плачет)))Муж грит анорексичка)))
ГВ закончишь и наберёшь,не переживай,у моей знакомой так было,такая она худющая была,пока кормила,кошмаааар просто,а потом закончили ГВ и набрала вес нормальный
Маргошка22 вне форума  
Old 10.01.2012, 00:04
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ГВ закончишь и наберёшь,не переживай,у моей знакомой так было,такая она худющая была,пока кормила,кошмаааар просто,а потом закончили ГВ и набрала вес нормальный
Пасиба
Lytik вне форума  
Old 10.01.2012, 08:57
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас весело ночка прошла -то подгуз протек,то зубки (((Титю вообще не выпускал изо рта!)))
Lytik вне форума  
Old 10.01.2012, 08:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Люция я тоже думаю что все у тебя восстановятся после прекращения ГВ...........просто ты и так наверное худенькая и хрупкая а тут столько забот и бессонных ночей и Вильданчик богатырь из тебя все соки высасывает..........не переживай
А я чет сегодня еле встала Милашка проснулась и давай меня будить а я ну ни как не могу глаза открыть..........млиин пока доча меня будила столько волос повыдергивала
Елена-челяб вне форума  
Old 10.01.2012, 10:52
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Люция я тоже думаю что все у тебя восстановятся после прекращения ГВ...........просто ты и так наверное худенькая и хрупкая а тут столько забот и бессонных ночей и Вильданчик богатырь из тебя все соки высасывает..........не переживай
А я чет сегодня еле встала Милашка проснулась и давай меня будить а я ну ни как не могу глаза открыть..........млиин пока доча меня будила столько волос повыдергивала
Привет )
Мы то полуночничаем пока они спят ,а утром результат))Мой сразу в глаз тыкает ,если сплю)))))А когда с поездки вернулись,я тоже утром еле открывала глаза ,накидала игрух и между нами положила.Потоом он пристроился к тите и спали до 11)))Но не всегда этот номер проходит...))
Lytik вне форума  
Old 10.01.2012, 11:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 12:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, привет. у нас капец просто, температура 38,5 держится второй день. причем никаких больше признаков болезни нету, ни соплей ни кашля. думаю на зубы. не спим нормально, вертится как ужаленный и плачет. даю ему нурофен и свечи вибуркол ставлю, вроде помогает на несколько часов, потом опять поднимается температура.
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2012, 12:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Мы тоже вошкаемся всю ночь. Эти 2 зуба пробились, наверное еще 2 сверху лезут... прям ужас ночью наступает))))
Лен, у меня растяжки и белые и красные... Вот попробую пока кремами и хочу все таки на консультацию съездить. Узнать хотя бы что и по чем... Но чувствую влетит мне это все в копеечку огогого какую. Там удаление стоит 1 кв см на 1мм - 40 руб. А у меня вся попа, бедра внеш сторона + живот пару штук... Да и по толщине они явно больше 1 мм... А про длину я воопще молчу(((
~knopochka~ вне форума  
Old 10.01.2012, 17:46
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы. Я сегодня в универ гоняла... Устала как собака... Сессия – будь она неладна... Решила переводить детя обратно на 2 сна... Ибо от одного сна толку нет – нечего мучать ребенка...
pro100mariya вне форума  
Old 10.01.2012, 20:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Купила мазь... С сегодняшнего дня начинаю. надеюсь поможет... Очень надеюсь)

Маш, а ты первую вышку заканчиваешь???? Или уже вторая?
Я вот все мечтаю на курсы пойти или на вторую вышку... но пока никак... Муж и свекра против..
~knopochka~ вне форума  
Old 10.01.2012, 20:55
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет всем.
Маргошечка вне форума  
Закрытая тема