![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличная идея |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока кефир разогрею она вся разореться ![]() правда последнее время терпеливо ждет, токо вертится я ей соску дам и она пока расчухает что это не кефир ![]() Цитата:
ух ты 38 года даже не представляю какой вкус у него у моей вроде тоже чутка доброе утро! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот сопли эти не проходят.....когда сосёт , там внутри всё бурлит у неё...да и вобще, она почти не ест Посмотреть чтоли у своей рёбра... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!!
Цитата:
Рахит когда ребра развернуты, а не расширены, мягкие кроя родничка, кривые ноги, и на кистях прощупываются шарики, плоский затылок. Может у вас строение такое, чего ты сразу себя накручиваеш. Все хорошо у вас))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюня у нас спец теперь по рахиту ))))
девы..чё это было я не поняла щас вообще...покормила своего кабачком с мясом...умял тарелку целую...я убираю тарелку он давай плакать как помидор весь покраснел истерика у ребенка....я ему корку хлеба дала, он её дрожащими руками взял вцепился в неё зубами будто его два дня не кормили...маааа....кто бы увидел подумал я не кормлю дитя |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы кашу едим сейчас,пока вас читала,отвлеклась и держу ложку перед Ульяной.она ждала ждала и хвать ложку и в рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, Ульянка у тебя красавица)))) ![]() Ромочку с восьмерочкой!!!! ![]() |
|
![]() |