Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 09:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А..и еще...ко мне опять сейчас мама приедет..юухухухх)))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2011, 09:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Ален, мне кажется ты просто привыкла так уже
ложишься в 3-4 и встаешь в 12
попробуй вставать пораньше
и пораньше ложиться
постепенно только
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, а как ты её укладываешь?
Вот моя поест и всё...начинает ползать по мне, глаза выковыривать..песни поёт...положу в кровати, тоже уже не лежит ведь...встаёт и прыгает...приходится по стораз сисю предлагать, на стопервый успокоится...

конечно, если операция, какая поездка....Но ведь и дома можно отметить нг?или уже не то?
ну вот накормлю ее
и начинаю тупо ждать когда она сиииильно начнет спать хотеть
она и так и сяк
и прыгает ага тоже
у нас кроватка придвинута прям к дивану, а укладываю я ее на нашем диване, потом уже перекладываю в кроватку на ночь
ну и вот вцепится в свою кровать, встанет и давай вытанцовывать
пото глаза все трет трет
но
это еще не конец))) хоть и трет а не спит
карочи пипец
потом вся извозится, я ей раз бутылку, или уже сисю, так в зависимости на какой круг беготни своей она уже не может
и она вроде засыпает
и вот кога ей видать совсем не вмоготу, она поест и спит уже смотрю
тоже на 10001 раз карочи...

да ессна отметим дома
нам в принципе везде нормалек, самое главное всей семьей
просто я уже настроилась
но ессна если надо будет я останусь
у нее спина (оперировали грыжу недавно и у нее как-то не ахти) да и возраст
а тут типа кесарева будет
будут резать
потому что лапароскопия не подойдет - будут смотреть че там с ичниками.. мож и их удалят
так что я прикинула как это тяжко
она и так лишний раз согнуться не может
а что такое кесерево я знаю.... буду тогда ездить
на весь день не смогу, но хоть сготовить пожрать привезти, да помыть ее если что
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
она не говорила, но она могла специально и не смотреть...я творог даю витамин Д даю...блиииинннн...в среду после обеда за прививкой поедем я конечно спрошу у неё, чтобы посмотрела...уууу...не могууу....
мне говорили, что да рахит типа
но это все прошло у нас
так же давала и витД и творог она у меня трескала (Ульянка)
потом все выровнялось
у нее с одной стороны было как будто оттопырены ребра маленько внизу
все у вас нормально
рахитов миллион степеней.. так то они его всем ставят почти
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 09:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки))))Мы хреново спали))Ален,могу дать 2 совета по поводу сна...1.Приезжай ко мне....так намаешься,что будешь готова спать стоя)))) 2.Заснешь в 4,и как бы не хотелось,заставь себя встать в 8-9 утра и больше не ложись...как бы тяжело не было..пару дней такого режима и спать захочешь как миленькая)))
Я,конечно херово сплю..из-за сына...но постоянно в 2 ночи только засыпала....пару раз вставала и больше с сыном не ложилась....и усе пучком)))В 12 я дрыхну))

отличная идея
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, вернее ночер уже..Нютка спит уже наверное
Юль, тогда пока к тебе пристану, ты то здесь наверное Фрекен. Ты Катрин же смесь начала давать, а какие кормления заменяешь? ночью даешь?
В общем сдувается молочко..наверное криз очередной..и не наполняется грудь..думаю воспользоваться моментом что ли. И не знаю чего делать-то..ты смотрю смесь давала, Нютка кефирчиком кормит..не знаю..может тоже кефирчик попробовать..так опять же она у меня не пьёт из бутылки. Или есть захочет выпьет? И как ночью с этим кефиром? чет я вообще не представляю как это ночью вставать кормить...(((
да гимор
пока кефир разогрею она вся разореться
правда последнее время терпеливо ждет, токо вертится
я ей соску дам и она пока расчухает что это не кефир

Цитата:
моя проснулась....что то покашливает...надеюсь от соплей...

мужу вчера подарили вино коллекционное 38го года...даже пить жалко
как вы? как соплюшки?
ух ты 38 года
даже не представляю какой вкус у него
Цитата:
девы...у сынули заметила что ребра книзу расширены...это чего? рахит?
у моей вроде тоже чутка

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2011, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот пришла и сразу учесала
я так и не купила подарок мамуле
побежала, пока муж может отвезти меня по магазам
вечером выберусь к вам!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2011, 09:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да гимор
пока кефир разогрею она вся разореться
правда последнее время терпеливо ждет, токо вертится
я ей соску дам и она пока расчухает что это не кефир

как вы? как соплюшки?
ух ты 38 года
даже не представляю какой вкус у него

у моей вроде тоже чутка

доброе утро!
Доброе!!!!
да вот сопли эти не проходят.....когда сосёт , там внутри всё бурлит у неё...да и вобще, она почти не ест

Посмотреть чтоли у своей рёбра...
Elenka248 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
др мужа....или 10 лет свадьбы через два года...но мне кажется я на любой праздник зажмусь его пить... но и оставлять так страшно...там оно хранилось в спец винном погребке, а у меня в холодильнике
на рождество откройте...всё красиво сделайте, блюдо к этому вину какое-нить такОе....выпить то всё равно придется

Цитата:
Доброе утро красотки))))Мы хреново спали))Ален,могу дать 2 совета по поводу сна...1.Приезжай ко мне....так намаешься,что будешь готова спать стоя)))) 2.Заснешь в 4,и как бы не хотелось,заставь себя встать в 8-9 утра и больше не ложись...как бы тяжело не было..пару дней такого режима и спать захочешь как миленькая)))
Я,конечно херово сплю..из-за сына...но постоянно в 2 ночи только засыпала....пару раз вставала и больше с сыном не ложилась....и усе пучком)))В 12 я дрыхну))
да. правильно. я так за день режим выправляю себе

Цитата:
А..и еще...ко мне опять сейчас мама приедет..юухухухх)))
отдохнешь....ооооо...ко мне бы маму на денек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Ален, мне кажется ты просто привыкла так уже
ложишься в 3-4 и встаешь в 12
попробуй вставать пораньше
и пораньше ложиться
постепенно только

ну вот накормлю ее
и начинаю тупо ждать когда она сиииильно начнет спать хотеть
она и так и сяк
и прыгает ага тоже
у нас кроватка придвинута прям к дивану, а укладываю я ее на нашем диване, потом уже перекладываю в кроватку на ночь
ну и вот вцепится в свою кровать, встанет и давай вытанцовывать
пото глаза все трет трет
но
это еще не конец))) хоть и трет а не спит
карочи пипец
потом вся извозится, я ей раз бутылку, или уже сисю, так в зависимости на какой круг беготни своей она уже не может
и она вроде засыпает
и вот кога ей видать совсем не вмоготу, она поест и спит уже смотрю
тоже на 10001 раз карочи...

да ессна отметим дома
нам в принципе везде нормалек, самое главное всей семьей
просто я уже настроилась
но ессна если надо будет я останусь
у нее спина (оперировали грыжу недавно и у нее как-то не ахти) да и возраст
а тут типа кесарева будет
будут резать
потому что лапароскопия не подойдет - будут смотреть че там с ичниками.. мож и их удалят
так что я прикинула как это тяжко
она и так лишний раз согнуться не может
а что такое кесерево я знаю.... буду тогда ездить
на весь день не смогу, но хоть сготовить пожрать привезти, да помыть ее если что

мне говорили, что да рахит типа
но это все прошло у нас
так же давала и витД и творог она у меня трескала (Ульянка)
потом все выровнялось
у нее с одной стороны было как будто оттопырены ребра маленько внизу
все у вас нормально
рахитов миллион степеней.. так то они его всем ставят почти
Юль, всё нормально будет...ты себя сильно не настраивай что будет прям тяжело...не легко конечно будет, но ты взрыв мозгов не делай себе заранее...жалко конечно маму твою (((((
МуммиМама вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вот пришла и сразу учесала
я так и не купила подарок мамуле
побежала, пока муж может отвезти меня по магазам
вечером выберусь к вам!
совсем нас позабросила
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2011, 09:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютыч ты у нас солнышко...выглянешь и тут же прячешься
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2011, 09:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на рождество откройте...всё красиво сделайте, блюдо к этому вину какое-нить такОе....выпить то всё равно придется

да. правильно. я так за день режим выправляю себе

отдохнешь....ооооо...ко мне бы маму на денек

Юль, всё нормально будет...ты себя сильно не настраивай что будет прям тяжело...не легко конечно будет, но ты взрыв мозгов не делай себе заранее...жалко конечно маму твою (((((
не, рождество не катит, у нас на этот праздник гостей человек 20 приходит, на всех не хватит
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2011, 09:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

моей сестре тоже надо операцию делать, конечно не такую серьёзную...но она всё тянет...киста у неё
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2011, 10:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

о да неее
Оксан, неееее взрыв мозга не хочу))))
я просто все варианты продумала)) так что все окей
проснулись мои крошки
учапала я!
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 10:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксююнь, с обновочками!! бельишко красявишное оч!
Спасибки!!!!

Цитата:
мне моя бабушка говорила много раз..что надо обязательно внимание уделять мужу после рождения ребенка...а я забываю постоянно об этом...

это ты молодец!!! ПРАВИЛЬНО!!!

КЛАСС!!! здорово!!!

Ален, ты завязывай с просмотром киношек по ночам...ты режим себе сбила, выправляй потихоньку...
Цитата:
девы...у сынули заметила что ребра книзу расширены...это чего? рахит?
Спасибки!!!!!

Рахит когда ребра развернуты, а не расширены, мягкие кроя родничка, кривые ноги, и на кистях прощупываются шарики, плоский затылок.

Может у вас строение такое, чего ты сразу себя накручиваеш. Все хорошо у вас)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2011, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2011, 10:28
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
ИРин, а сколько раз просыпается и что каждый раз надо вставать разогревать кефирчик? или можно бутылочку на ночь рядом где-то оставить?

Юлёк, ну я в курсе про криз, вот и на распутье..надо ж определиться..если всё сложно с ночными вставаниями с бубнами вокруг малышки, так как из бутылки не пьет, то я как не знаю кем себя назвать, будем переживать и этот криз..у меня летом также было. Просто смесь-то мы не пробовали ни разу..я чет даже не знаю..какую, сколько в каких пропорциях..
ну может раза два или три.когда как.может всю ночь проспать,но это редко.я кефир с вечера в бутылку и грею когда просит. я кефир рядом не оставляю,мне кажется что испортиться может.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 21.11.2011, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюня у нас спец теперь по рахиту ))))
девы..чё это было я не поняла щас вообще...покормила своего кабачком с мясом...умял тарелку целую...я убираю тарелку он давай плакать как помидор весь покраснел истерика у ребенка....я ему корку хлеба дала, он её дрожащими руками взял вцепился в неё зубами будто его два дня не кормили...маааа....кто бы увидел подумал я не кормлю дитя
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2011, 10:33
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

ромочку с даткой!
Old 21.11.2011, 10:37
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
девы..чё это было я не поняла щас вообще...покормила своего кабачком с мясом...умял тарелку целую...я убираю тарелку он давай плакать как помидор весь покраснел истерика у ребенка....я ему корку хлеба дала, он её дрожащими руками взял вцепился в неё зубами будто его два дня не кормили...маааа....кто бы увидел подумал я не кормлю дитя
привет!кушать деточка захотел)
а мы кашу едим сейчас,пока вас читала,отвлеклась и держу ложку перед Ульяной.она ждала ждала и хвать ложку и в рот
Old 21.11.2011, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это просто самые известные признаки)))

Ириш, Ульянка у тебя красавица))))

Ромочку с восьмерочкой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2011, 10:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, Иринка, как себя чувствуешь?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема