Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 20:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет Настюша!!!!! хорошо что выспалась!!!!!
у меня тоже подшерсток растет)))
пойду и я подшёрсток поищу волосы хоть клочьями перестали выпадать!!!

Настя с возвращением, СОН-это так прекрасно
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 20:21
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет девочки!
Сегодня совсем замоталась, весь день разрывалась между сыном и кухней. У меня семья большая приходится часто и много готовить.Готовлю только я. Больше некому (не хотят, не умеют, не могут - вечные отмазы)Еще и торт назавтра делала с шоколадным муссом. А завтра хочу еще тортик купить в виде зверушки какой-нибудь и на него свечку поставить. Пока мужа жду с работы, забежала к вам поздороваться, щас еще и за мужем ухаживать надо будет)))
У меня до Б была эрозия, а когда заберем. ее уже и не было, по крайней мере Г ее не увидела...
Томочка, читала про твою ситуацию, хорошо что он осознал, главное чтоб не повторялось, и не при ребенке, у меня папа маму бил и мне доставалось, а потом много лет спустя я его шпиняла, а брат меня оттаскивал.... ужасно это все. Мой муж за 7 лет ни разу на меня руку не поднял, а первую свою жену бил пару раз... Пусть все у вас будет хорошо!
Ksunka вне форума  
Old 16.12.2011, 21:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Ксюша! Я думаю, всё у нас будет хорошо)
Настюха, привет! С высыпоном тебя))))))))))))))))))))))))))))))))
Я завтра Верунькин подарочек получу) Хочешь, я в магазе у нас завтра посмотрю эти бананчики ТиниЛав, мож, у нас есть...) Я завтра собралась ниблер покупать)
А у меня тоже подшерсток) Прямо около лба - такая щетина))))))))))
Через пол часа пойдём смотреть 2 квартиры рядом. Приду - отпишусь)
Я наманикюренная, Софи с подарками. Приезжала моя одноклассница бывшая, привезла Софи погремушки-браслетики на ручки (у нас такие уже есть))), только оранжевые. Вот Софи теперь вся в погремухах)))

А вот и Софи с моей подружкой)
Tомочка вне форума  
Old 16.12.2011, 21:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, да можно напрямую в инет-магазе Тини Лав заказать, я после НГ так и сделаю) Но спасибо за предложение Слушай, и у меня у лба подшерсток. Челку поднимаешь - а там смехота))))) Сонечка - красавица!
chinchilla вне форума  
Old 16.12.2011, 21:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, да можно напрямую в инет-магазе Тини Лав заказать, я после НГ так и сделаю) Но спасибо за предложение Слушай, и у меня у лба подшерсток. Челку поднимаешь - а там смехота))))) Сонечка - красавица!
))))) Спасибо)))
Tомочка вне форума  
Old 16.12.2011, 22:09
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Томочка, какая Соня милашка и красотулька! Теперь тоже хочу такие погремушки, я из этой фирмы хочу жирафа вибрирующего купить на НГ Темычу))
Ksunka вне форума  
Old 16.12.2011, 22:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Соня маленькая модняшка!
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 22:40
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

это максимум на что я решилась обкорнать шапку и короткую челку)))))
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 23:15
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Соня и бутусик , ТТТ, вся в браслетах...

Наташ, ну клёво подстригли, вы красавцы!!!

Сын спит, маникюр готов, где все!? видимо детишек укладывают!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 23:54
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Наташа, красиво получилось!

Что-то сынищще уже два часа должен спать, а он всё никак... Сейчас лежит на боку, пальцы ест)))
chinchilla вне форума  
Old 16.12.2011, 23:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, красиво получилось!

Что-то сынищще уже два часа должен спать, а он всё никак... Сейчас лежит на боку, пальцы ест)))
Насть мы 2 часа укладывались, пересосал всё и сиси, и сосу и пальцы, потом отрубился, о зашевелился-пошла....
Нюсенька вне форума  
Old 17.12.2011, 00:54
Тусик51
Мама-умница

я только что уложила, также по 0 высосал сиси по нескольку раз.........буянил переворачивался на пузо и полз....опять чуть не грохнулся........надо на пол опускать.....еще не может понять что по очереди ноги надо перебирать, отталкивается двумя.....кряхтит...смешно так....
ладненько всем споки! завтра опять тяжелый день(
Тусик51 вне форума  
Old 17.12.2011, 01:00
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, отличная стрижка! Я всегда хотела такую чёлку, но мне лоб не позволяет, и волосы на чёлке не гладкие, а пышные, что ли.
Посмотрели мы квартиры... будем иметь в виду... дом дряхлый, одна из квартир вообще убитая, потолок рушится, но можно сделать мансарду на чердак (2 этаж 2-хэтажки). Но дорого хотят - за одну 45 тыс.дол, за другую (такую же, только на 1 этаже), 40 тыс.дол... Девочки, а квартиры...ммммммм... песня! 64 квадрата, 2 комнаты, зал - 26 квадратов, два огромных окна, потолки 3,100... в ванной огромное двустворчатое окно....в общем, будем ещё завтра смотреть квартиры... в общем, ещё смотреть и смотреть)
Tомочка вне форума  
Old 17.12.2011, 01:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я мама-жадина - больше 1 сиси не даю)))
Уснул Кирюша, ушла я в ванную, лежу на расслабоне... И тут слышу - плачет! Лера пошла укачать - не получается! Я уже вылетела из ванной, но меня выгнали обратно)))) Сами успокоили. Самостоятельные такие стали))))))
Девочки, у меня уже больше недели сильно болит низ живота. Вроде как при М, но как-то резче что-ли... Ни у кого такого нет?
chinchilla вне форума  
Old 17.12.2011, 02:13
Tомочка
Мама-чайник

У меня так перед месиками болел живот. Недели 2...
Tомочка вне форума  
Old 17.12.2011, 02:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня так перед месиками болел живот. Недели 2...

нихачуууу!!!
chinchilla вне форума  
Old 17.12.2011, 03:20
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:

нихачуууу!!!
Желаю тебе, чтобы у тебя их подольше не было!!!)))
Всё, я спать)
Tомочка вне форума  
Old 17.12.2011, 03:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночи!)

Два вечера делала снежинки. Пересчитала - 13 шт! Блин.. сейчас еще одну делать буду. Нодоело)))))))
chinchilla вне форума  
Old 17.12.2011, 08:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))))наконец то Лера начала ползать, но только назад, лежа на пузе.я пока просматривала что вы написали она скрылась из виду и уперлась в мусорку.
нас сегнодня пригласили на мини-ДР.Лериному другу 6 месяцев исполнилось.скоро поедем за подарком, у нас сегодня -21 и пронизывающий ветрище

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, кто кабачок из банки давал, какой фирмы? А то у меня свои запасы были, а сегодня открыла Тему-жидкое какое-то, вроде и Кира ела хорошо, но из-за того что оно как вода меня накрыло и я перестала ей давать.
Кристина, я чистый кабачок так и не смогла найти, давала Бабкино лукошко кабачок-яблоко.оч вкусно, шел на ура.

Тусик, ты красотка, я обожаю короткие челки
Ranka вне форума  
Old 17.12.2011, 08:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

поздравляю с полугодием!!!!!!!!!!!!!

Белку и Димасика!!!

Ксению и Артемика!!!!

Счастливую и Георгия!!!!

Ranka вне форума  
Закрытая тема