Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 16:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

+1, согласна. Тоже люблю светлые. А вообще у Ксанки очень красивый дом
спасибо
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:06
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки привет
У Полины тоже родимое пятно, сзади на ножке, но с остом ребенка оно не растет, т.е. было большое в младенчестве, а сейчас все меньше и меньше, правда не такое яркое, такое светло-коричневое.
А у Иришки под грудью рубец , незнаю откуда... Короче дети у меня "отмеченные"
И вообще Полинкин кашель перешел к Иринке , эх расстроена я....
Аллчонок, с 3 месяцами вас! Выздоравливайте! Боюсь теперь они часто будут болет тандемом(
Taro вне форума  
Old 24.01.2012, 16:07
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ксанка, я тут с советами лезу, а кухня красивая у вас в целом! Просто в тот угол чего-то хочется приляпить)))))
ТОлька вне форума  
Old 24.01.2012, 16:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

вот тут немножко видно мою родинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мама говорит я родилась с ней но она была просто пятнышком а потом стала родинкой такой вот...но не растет
яя все переживаю у Сони с рождения есть пятнышко не сильно заметное между носом и губой как бы не стало родинкой
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ксанка, я тут с советами лезу, а кухня красивая у вас в целом! Просто в тот угол чего-то хочется приляпить)))))
я к вам за советами и пришла!
спасибо
да реально лысое какое то место получилось....
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:26
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Я весной на животе 2 родинки удалила. Они у меня появились после рождения Ильи. Одна возле пупа (вечно поясом дёргала) а вторая выше. Вторая ваще росла. Сходила сначала к онкологу, он сказал, что они не опасные можно удалять. Удалила у косметолога электроподжигом. Вторую, которая росла отправили на биопсию и всё гуд! ща только пятнышки о них напоминают))))) И родинки это, да, наследственная штука... У меня мама в родинках, я в родинках, Ильюха, свекровь теперешняя, муж ваще усыпан ими и у Вити уже есть несколько (при рождении только светлое пигментное пятнышко на спинке было).
ТОлька вне форума  
Old 24.01.2012, 17:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки привет
У Полины тоже родимое пятно, сзади на ножке, но с остом ребенка оно не растет, т.е. было большое в младенчестве, а сейчас все меньше и меньше, правда не такое яркое, такое светло-коричневое.
А у Иришки под грудью рубец , незнаю откуда... Короче дети у меня "отмеченные"
И вообще Полинкин кашель перешел к Иринке , эх расстроена я....
Пусть девчонки твои не болеют!!!! Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну вот если смотрим на окно, то слева типа барная стойка

справа шкафы-мойка-плита

(дырка в стене наш недоделанный позор и бутыли меня эти бесят на шкафу, но пока им места нет,Соня находит))))))
напротив окна холодильник по центру стены и слева и спрва от него полочки (там на второй фотке попалась)
ну вот...то есть получается что свободных стен как бы нет вообще
Ксан ну вот у тебя шкафы фисташкового цвета и внизу коричневого. Может какой-то аксессуар в уголок между окон чтобы эти 2 цвета присутствовали. Или только фисташкового цвета аксессуар.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, если в спальне сделать вот такую стеклянную перегородку на лоджию:http://crimea.nezabarom.ua/img/rooms/af5d1a21cd.jpg ???
Саму лоджию соответственно утеплить.
Мне кажется было бы здорово если бы так сделали!!! Мне очень нравится!
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2012, 18:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

не было инета, за телефон не заплатили) Ужасть, ща попробую вас перечитать)

Пока,ч то увидела, Ксанка, очень клевая у тебя кухня)
Таня, так очень здорово) И балкон вроде отдельно, и простора больше)))
Zemkin вне форума  
Old 24.01.2012, 19:21
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А у тебя Илья в очках ходит? У меня муж все время в очках, я от него просто млею Навероне мужчины в огчках - моя слабость... Ко всем его знакомым , которые носят очки почему то у меня лучше отношения....
он, засранец, в линзах ходит, а я от него прям млею, когда он в очках, но он их давноооо раздавил( Вот теперь буду кайфовать)
Вс жизнь очкариков люблю) И все близкие девчонки тоже в очках)
Цитата:
Кстати, все спросить хочу а сколько сейчас весят детки у вас?
Стаська меньше 12-ти, рост 88 может, а может и меньше)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Та поняла я) на свой лад просто сказала) Из меня мужик и правда никакой-я мусор не умею выносить)
15 с копейками, а вот рост не скажу, но вряд ли больше 92-93см.
а че мусор выносить? Как можно не уметь?)
Фига себе кабанчик))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Катя, Тёме скорее на поправку и домой. В инфекционке мот ещё наблюдают за вашим течением болезни. Дело в том, что скарлатина сразу проявляется, как ангина. и при даже сравнительно невысокой темпе рвота. Остальные признаки начинают проявляться на 2-3ий день. Пусть вас эта бяка не коснётся!
не обязательно. У меня была скарлатина, а рвоты никакой не было. Зато была сыпь)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блиииин девочки, я уже вешу 58,3 и это при росте 160 см., а сейас слопала 3 блина с горячим шоколадом, аааа что делать чтоб столько не жрааать....???))))))
у тебя диета просто сказочная)))
Мне, видать,с вою придется отложить, я с этими морозами ваще не могу не жрать) Но все равно пытаюсь диетичные продукты)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Яник в душевой кабинке научился лежать на животе и б ултыхать ножками по воде. А еще мы все-таки созрели посетить с ребенком аквапарк думаю, что через недельку - две поедем
эээээээээ, давайте вместе? Мы давныыыым давно собираемся)
Стаська считает до 10 вроде и то не всегда) Зато четко знает, что такое 1,2,3. Если просит что-то дать, то всегда просит три) Дай тъи бани паляиста) И еще утверждает, что ей 3 года)
Zemkin вне форума  
Old 24.01.2012, 19:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я сделала удивительное открытие! когда Денис изображает сурового медведя, то у него на подбородке появляется сердечко
офигеть) Прелесть)
Цитата:
Тань, а что за пятно у нее? прям большое?

девочки ну вот окно...

что то эта фотка не переворачивается......
Ксан, не пугай меня, какой цветок? Окстись) Мне нравятся именно белые или очень светлые шторы. У нас будет типа такого карниз, все остальные не люблю) http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%2F0780507.jpg
Цитата:
короче лошара я чего меня дернуло купить НЕ цветные шторы....
и очень хорошо)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну не маленькое оно Вот:
Только фотка с телефона, простите за качество.фотик разряжен)

Ага, сто раз. В основном говорят, что ничего страшного, главное на солнце не загорать и не поранить.Ну я весь инет перерыла уже. Поначиталась ужасов. Хотела уже удалять, т.к. оно всё таки может переродится в злокачественную опухоль.Потом посоветовалась с врачём ещё раз, та сказала, что останется шрам после удаления и молочные железы не будут развиваться, шрам стягивать будет. В общем решили, что когда уже она вырастит сама решит, что с ним делать. а пока будем наблюдать.
красиво) Ниче страшного на мой взгляд)

Стаська все цвета по-моему знает и различает соответственно. Ну оттенки в том числе, но наверное не все) Малиновый, сиреневый, фиолетовый например знает)
Все, всех прочитала, пошла ужин творить
Zemkin вне форума  
Old 24.01.2012, 20:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а давайте вместе в аквапар в марьино
natalishik вне форума  
Old 24.01.2012, 20:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а давайте вместе в аквапар в марьино
нет уж, хренушки, лучше вы к нам на Колыму)

Стаська ваще очумела)
Я ее после мытья облила холодной, на спинку лили. Говорит: еще на зивотик, чтобы он тозе не болел. Полили. А она: и на голову, чтобы и она не болела. Еле отговорила)
Zemkin вне форума  
Old 24.01.2012, 20:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Алл, девченкам не болеть!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А еще, КатяА - отличное фото Тима. Я так прочитала, примерно поняла, что произошло. Да уж - никуда от сплетен и стукачества не денешься, но фото правда очень понравилось!
Спасибо,Тань! Стукачить о там,что просят не голосовать за фотку- сильно))
Как вы там??? Редко к нам заходишь(
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а че мусор выносить? Как можно не уметь?)
Фига себе кабанчик))

не обязательно. У меня была скарлатина, а рвоты никакой не было. Зато была сыпь)

у тебя диета просто сказочная)))
Мне, видать,с вою придется отложить, я с этими морозами ваще не могу не жрать) Но все равно пытаюсь диетичные продукты)
Мусор у меня муж всегда выносит, а когда его не было около 2-х недель,я постоянно забывала его выносить, дня так по 3-4 не выносила, вспоминала о нем,только когда уже вонять в кухне начинало))
Неее, наврала я вам вчера про Артемку, видать батарейки в веса садтся, не дотягивает он немного до 15, сегодня у врача были- 14.8кг и рост 92 вроде или 93, забыла. Но это все же хорошо, что весы врут, не могут же они врать только на Артемке, значит и я меньше вешу)))
Мужик у меня сегодня учудил. Пошли с Артемом к доктору, а муж носки Артемке надел разные))) Они немного похожи, но только совсем-совсем немного, я только когда его раздевать в кабинете стала, тогда и увидела.
А я че-то решила на строгой диете опять посидеть. Вот за 2 дня минус кг, но сегодня пришла домой в 16, думаю чего б перекусить чтобы уже вообще не есть сегодня, подумала,что ничего не будет страшного от полпорции супчика, поела ну и как обычно заела потом ещё 2 мишками-барни((((( Вот кто меня просил суп есть, тогда б и мишек этих не наелась(((
_devinette_ вне форума  
Old 24.01.2012, 23:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

поставила в духовку кексики с конфеткой внутри для своего горе студента на завтра-сюрприз)))
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Алл, девченкам не болеть!

Спасибо,Тань! Стукачить о там,что просят не голосовать за фотку- сильно))
Как вы там??? Редко к нам заходишь(

Мусор у меня муж всегда выносит, а когда его не было около 2-х недель,я постоянно забывала его выносить, дня так по 3-4 не выносила, вспоминала о нем,только когда уже вонять в кухне начинало))
Неее, наврала я вам вчера про Артемку, видать батарейки в веса садтся, не дотягивает он немного до 15, сегодня у врача были- 14.8кг и рост 92 вроде или 93, забыла. Но это все же хорошо, что весы врут, не могут же они врать только на Артемке, значит и я меньше вешу)))
Мужик у меня сегодня учудил. Пошли с Артемом к доктору, а муж носки Артемке надел разные))) Они немного похожи, но только совсем-совсем немного, я только когда его раздевать в кабинете стала, тогда и увидела.
А я че-то решила на строгой диете опять посидеть. Вот за 2 дня минус кг, но сегодня пришла домой в 16, думаю чего б перекусить чтобы уже вообще не есть сегодня, подумала,что ничего не будет страшного от полпорции супчика, поела ну и как обычно заела потом ещё 2 мишками-барни((((( Вот кто меня просил суп есть, тогда б и мишек этих не наелась(((
Кать,я такая же если начну есть то с концами)))))) я тоже тут 2 дня типа держусь от сладкого
сейчас вот думаю как сдержаться и кекс не попробовать)))
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2012, 00:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

невозможно эти квартиры выбирать. То далеко от метро, то балкона нет, то соотношение цены и размера-состояния просто ошеломляют. Мрак
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2012, 00:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
невозможно эти квартиры выбирать. То далеко от метро, то балкона нет, то соотношение цены и размера-состояния просто ошеломляют. Мрак
сочувствую
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2012, 09:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Илюха увидел открытую фотку твоей кухни. Спросил че за журнал))))
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2012, 10:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем самого доброго дня!!!!
Всех студентов поздравляю с праздником!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.01.2012, 10:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я всех Татьян))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема