![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут немножко видно мою родинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мама говорит я родилась с ней но она была просто пятнышком а потом стала родинкой такой вот...но не растет яя все переживаю у Сони с рождения есть пятнышко не сильно заметное между носом и губой как бы не стало родинкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я весной на животе 2 родинки удалила. Они у меня появились после рождения Ильи. Одна возле пупа (вечно поясом дёргала) а вторая выше. Вторая ваще росла. Сходила сначала к онкологу, он сказал, что они не опасные можно удалять. Удалила у косметолога электроподжигом. Вторую, которая росла отправили на биопсию и всё гуд! ща только пятнышки о них напоминают))))) И родинки это, да, наследственная штука... У меня мама в родинках, я в родинках, Ильюха, свекровь теперешняя, муж ваще усыпан ими и у Вити уже есть несколько (при рождении только светлое пигментное пятнышко на спинке было).
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не было инета, за телефон не заплатили) Ужасть, ща попробую вас перечитать)
Пока,ч то увидела, Ксанка, очень клевая у тебя кухня) Таня, так очень здорово) И балкон вроде отдельно, и простора больше))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вс жизнь очкариков люблю) И все близкие девчонки тоже в очках) Стаська меньше 12-ти, рост 88 может, а может и меньше) Цитата:
Фига себе кабанчик)) Цитата:
Цитата:
Мне, видать,с вою придется отложить, я с этими морозами ваще не могу не жрать) Но все равно пытаюсь диетичные продукты) Цитата:
Стаська считает до 10 вроде и то не всегда) Зато четко знает, что такое 1,2,3. Если просит что-то дать, то всегда просит три) Дай тъи бани паляиста) И еще утверждает, что ей 3 года) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
и очень хорошо) Цитата:
Стаська все цвета по-моему знает и различает соответственно. Ну оттенки в том числе, но наверное не все) Малиновый, сиреневый, фиолетовый например знает) Все, всех прочитала, пошла ужин творить |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нет уж, хренушки, лучше вы к нам на Колыму)
Стаська ваще очумела) Я ее после мытья облила холодной, на спинку лили. Говорит: еще на зивотик, чтобы он тозе не болел. Полили. А она: и на голову, чтобы и она не болела. Еле отговорила) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, девченкам не болеть!
Цитата:
Как вы там??? Редко к нам заходишь( Цитата:
Неее, наврала я вам вчера про Артемку, видать батарейки в веса садтся, не дотягивает он немного до 15, сегодня у врача были- 14.8кг и рост 92 вроде или 93, забыла. Но это все же хорошо, что весы врут, не могут же они врать только на Артемке, значит и я меньше вешу))) Мужик у меня сегодня учудил. Пошли с Артемом к доктору, а муж носки Артемке надел разные))) Они немного похожи, но только совсем-совсем немного, я только когда его раздевать в кабинете стала, тогда и увидела. А я че-то решила на строгой диете опять посидеть. Вот за 2 дня минус кг, но сегодня пришла домой в 16, думаю чего б перекусить чтобы уже вообще не есть сегодня, подумала,что ничего не будет страшного от полпорции супчика, поела ну и как обычно заела потом ещё 2 мишками-барни((((( Вот кто меня просил суп есть, тогда б и мишек этих не наелась((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас вот думаю как сдержаться и кекс не попробовать))) |
|
![]() |