Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 14:37
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Таня,прямо как нарисованное. Красиво! Опасно конечно, но ты осведомлена, значит будешь оберегать Алёнку. Ну и сейчас купальники есть, которые закроют от солнечных лучей. И пятно на таком месте, где редко можно поранится. (это ж не рука или нога)
ТОлька вне форума  
Old 24.01.2012, 14:39
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Такс, куда это пропали Ареолка, Саша, Женя????????
ТОлька вне форума  
Old 24.01.2012, 14:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ого Тань, какое правда прикольное...реальное сердце, бывает же. Ну раз врачи говорят что все ок, то наверное и правда трогать не стоит, будет потом ее изюмом
Сердце на сердце получается))) Сама, когда в роддоме увидела - офигела) Да и врачи тоже удивились) Когда летом на море бываем , то многие подходят и прям спрашивают: "это у неё родинка такая в форме сердца??? ВААААУ)"
Точно изюминка)
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Таня,прямо как нарисованное. Красиво! Опасно конечно, но ты осведомлена, значит будешь оберегать Алёнку. Ну и сейчас купальники есть, которые закроют от солнечных лучей. И пятно на таком месте, где редко можно поранится. (это ж не рука или нога)
спасибо
Врачи предостерегаю, что уже в более зрелом возрасте может лифчик натирать там.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:49
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
спасибо
Врачи предостерегаю, что уже в более зрелом возрасте может лифчик натирать там.
Ну, это ещё не известно, где оно будет располагаться, когда грудь вырастет. И к тому времени уже что-нидь новое в медицине появится, чтоб родинки сводить. Хотя такую красоту жалко трогать
ТОлька вне форума  
Old 24.01.2012, 14:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не маленькое оно Вот:
Только фотка с телефона, простите за качество.фотик разряжен)

Ага, сто раз. В основном говорят, что ничего страшного, главное на солнце не загорать и не поранить.Ну я весь инет перерыла уже. Поначиталась ужасов. Хотела уже удалять, т.к. оно всё таки может переродится в злокачественную опухоль.Потом посоветовалась с врачём ещё раз, та сказала, что останется шрам после удаления и молочные железы не будут развиваться, шрам стягивать будет. В общем решили, что когда уже она вырастит сама решит, что с ним делать. а пока будем наблюдать.
ого! у Алёнки 2 сердечка) Тань ну наблюдайтесь и всё! По-моему у Вари (дочка Виктории Сергеевны) тоже в том же месте родимое пятно. И также им сказали наблюдаться и больше ничего не делать.
Ну и сейчас же много безшовного белья так что когда наши принцессы вырастут может ещё чего изобретут чтобы не натирало тело.
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2012, 14:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксан, я все больше влюбляюсь в твой дом) Цветные шторы??? Мне вот очень нравятся именно белые,тк свет дневной пропускают, а полностью закроешь цветные и света будет меньше. На наверх что-то все же просится цветное.
_devinette_ вне форума  
Old 24.01.2012, 14:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче лошара я чего меня дернуло купить НЕ цветные шторы....
Ксан а по-моему шторы отличные!
А вот в уголок действительно что-то просится на верх. Вот бы всю кухню увидеть может что и придет на ум какого типа и цвета аксессуар разместить между окон.
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2012, 14:56
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Тань, и правда прикольное сердечко у Аленки! Ну и конечно как девочки уже сказали и я их тоже поддержу, наблюдать и беречь!
_devinette_ вне форума  
Old 24.01.2012, 14:59
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан. да вот у тебя остальные стены в этом помещении не увешаны картинами и не заставлены мебелью высокой? Может и так нормально в общем виде?Мне бы вот глаз не резало,если бы и в остальном пространстве было так просторно и светло
_devinette_ вне форума  
Old 24.01.2012, 15:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооооо ребенок сегодня посидела в саду у меня на коленях, немного успокоилась (плакала с того момента как прошло 5 мин. после пробуждения))) а потом плачет но пошла сама в группу((( ох как же мне жалко ее, так хоцца чтоб она в сад ходила не потмоу что надо а потому что ей нравится там...(((
со слезами пошла добровольно? странно ) ну надеюсь она скоро всё-таки привыкнет к этому всему.
Цитата:
а про карнизы...у вас что он постоянно их сдирает? Соня слава Богу не имеет такой привычки))))
ну карнизы прибиты намертво, так что не сдерет наверно, а вот занавески регулярно срывает и рвет. а если видит в гостях такие штуки висящие в проходах между комнатами, есть всякие такие нити шуршащие из разных материалов, то вот их рвет только так. так что такие нитевидные шторы с окна точно сорвал бы в первый же день.
Цитата:
А у Алёнки на груди большое родимое пятно в форме сердца.Не знаю то ли радоваться, то ли плакать
вот это да! такое ровное сердечко!
ну щас правда нет смысла расстраиваться - просто держи под контролем. а когда грудь начнет расти, тогда просто почаще будет заходить к врачу. мне кажется ничего тут страшного в плане здоровья нет. а с эстетической стороны так вообще красота одна! ))
Плюша вне форума  
Old 24.01.2012, 15:14
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан. да вот у тебя остальные стены в этом помещении не увешаны картинами и не заставлены мебелью высокой? Может и так нормально в общем виде?Мне бы вот глаз не резало,если бы и в остальном пространстве было так просторно и светло
+1, может и не надо ничего или совсем простенькое что-то, типа часов, но невчурных...
ТОлька вне форума  
Old 24.01.2012, 15:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
У Полины тоже родимое пятно, сзади на ножке, но с остом ребенка оно не растет, т.е. было большое в младенчестве, а сейчас все меньше и меньше, правда не такое яркое, такое светло-коричневое.
А у Иришки под грудью рубец , незнаю откуда... Короче дети у меня "отмеченные"
И вообще Полинкин кашель перешел к Иринке , эх расстроена я....
Аллчонок вне форума  
Old 24.01.2012, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, я все больше влюбляюсь в твой дом) Цветные шторы??? Мне вот очень нравятся именно белые,тк свет дневной пропускают, а полностью закроешь цветные и света будет меньше. На наверх что-то все же просится цветное.
спасибо Кать))) а мне так много чего не нравится, многое бы переделала уже))))))) но пока не реально ни по деньгам ни по смыслу, поменяю шило на мыло
Да я вот и хотела конечно именно светлые из за света, окна то не маленькие там, мы вот 2 года жили совсем без штор как в аквариуме и вот наконец купили -повесили ....я думаю знаешь было б хорошо если были они такие какие есть а вот рисунок на них или что то такое, может текстура другая...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан а по-моему шторы отличные!
А вот в уголок действительно что-то просится на верх. Вот бы всю кухню увидеть может что и придет на ум какого типа и цвета аксессуар разместить между окон.
ща сфоткать попробую побольше
Цитата:
у нас грубо говоря нет свободных стен...ща попробую показать
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

кстати у меня тоже есть родимые пятна 2 штуки. Одно на руке странной формы, а другое на ноге почти на попе хотя не, пониже попы
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот если смотрим на окно, то слева типа барная стойка

справа шкафы-мойка-плита

(дырка в стене наш недоделанный позор и бутыли меня эти бесят на шкафу, но пока им места нет,Соня находит))))))
напротив окна холодильник по центру стены и слева и спрва от него полочки (там на второй фотке попалась)
ну вот...то есть получается что свободных стен как бы нет вообще
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо ,девочки за советы)
Будем наблюдать) Но мне кажется, что когда Алёнка родилась, оно светлее было.
У меня тоже есть родимое пятно, на боку.Но оно овальное и светлое-светлое ,еле заметное. Раньше темнее было. Кстати ,у мамы моей точно такое же пятно как у меня , в том же месте, только слева) Так что, видимо, это наследственное)
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете, если в спальне сделать вот такую стеклянную перегородку на лоджию:http://crimea.nezabarom.ua/img/rooms/af5d1a21cd.jpg ???
Саму лоджию соответственно утеплить.

Саааааааш, ты имела ввиду что-нибудь в этом роде, да????

Мне понравилось, мужу показала, вроде тоже одобрил.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:56
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, как вы думаете, если в спальне сделать вот такую стеклянную перегородку на лоджию:http://crimea.nezabarom.ua/img/rooms/af5d1a21cd.jpg ???
Саму лоджию соответственно утеплить.

Саааааааш, ты имела ввиду что-нибудь в этом роде, да????

Мне понравилось, мужу показала, вроде тоже одобрил.
И мне такие оооооочень нравятся А у нас такую в комнате не сделаешь... это надо батарею переносить (геморно очень)
ТОлька вне форума  
Old 24.01.2012, 16:00
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Кстати, все спросить хочу а сколько сейчас весят детки у вас?
Похоже моя Кира как была самой худюсенькой, так и осталась. Недавно поправилась!!! До 11 кг, так моему счастью не было предела, до этого очень долго весила 10-10,5 кг. Вот рост точно не знаю, но она высокая- 90-92 см примерно

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я сделала удивительное открытие! когда Денис изображает сурового медведя, то у него на подбородке появляется сердечко
Ой, прелесть- то какая!

Цитата:
Ну не маленькое оно Вот:

Только фотка с телефона, простите за качество.фотик разряжен
Ага, сто раз. В основном говорят, что ничего страшного, главное на солнце не загорать и не поранить.Ну я весь инет перерыла уже. Поначиталась
ужасов. Хотела уже удалять, т.к. оно всё таки может переродится в
злокачественную опухоль.Потом посоветовалась с врачём ещё раз, та
сказала, что останется шрам после удаления и молочные железы не будут
развиваться, шрам стягивать будет. В общем решили, что когда уже она
вырастит сама решит, что с ним делать. а пока будем наблюдать.
Таня, красота какая!!! Конечно нужно наблюдать, но думаю ничего страшного, зато смотрится супер!

Цитата:
+1, согласна. Тоже люблю светлые. А вообще у Ксанки очень красивый дом

А еще, КатяА - отличное фото Тима. Я так прочитала, примерно поняла, что произошло. Да уж - никуда от сплетен и стукачества не денешься, но фото правда очень понравилось!
Taro вне форума  
Закрытая тема