Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 18:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я думаю,мы снова активизируемся как дети подрастут, сами будут играться
Девочки, ваших доченек тоже с праздником А то у меня мужики,я и не подумала, что у маленьких же принцесс тоже праздник!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 23:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!! любимые!! с праздником вас и ваших принцесс, а также сестер, мам, бабушек, теть и тд!!! счастья вам, здоровья, улыбок, весеннего настроения и безграничной нежности!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 03:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
С праздником, дорогие Свет, вот это вы молодцы! конструктор - это сильно и раскраски! Пошла своему принесла
Оль,ну эт сильно сказано-собирать)))просто берет детальки и пытается соединить их-насмотрится на Даньку с Иркой)))
мне муж вчера фотик подарил!!!)))наш тот полетел...я такая радовая!! зато терь денех нет
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 00:32
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

УРА! я наконец-то попала сюда.

Детишек с датками прошедшими. мамочек и дочек с 8-м марта и праздником весны!!! Ура, мы ее дождались Правда у нас снег валит...

Света, с фотиком тебя! деньги будут а приятные моменты навсегда теперь запечатлятся!!!

У кого какие новости, свершения и подвиги? ну совсем притихли (
Мы не ходим, но стоим без опоры уже. Пытается встать с пола без опоры, но пока только уголком встает (руки и ноги на полу а попа наверху) ) У нас 6 зубов (3 и 3) и такой баловник стал. Знает что шкодит, знает что нельзя (прислушивается когда ругаешь или говоришь) постоит и продолжает делать.... Квартира похожа на бедлам и вокзал. Убираться просто не успеваю, т.к. сразу же разбрасывается... Кушаем всё и ночью сисю.
А вообще, с каждым днем всё интереснее становится с ними...
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 01:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех мамочек и их доченек с прошедшим праздником!!!Будьте счастливы!!!! Я стараюсь поддерживать квартиру в порядке,но это практически невозможно старший стал такой неуправляемый...всё разбрасывает...ор постоянный,не минуты не может спокойно посидеть...он как обезьянка по квартире скачет.Сестрёнку постоянно мучает...она тоже кричит...короче дурдом....я с тортами и так не высыпаюсь...к вечеру вообще сил не остаётся...а надо всех искупать накормить уложить и опять торты делать....маленькая стала давать сдачи...отодвигает его руками а сегодня вообще когда он её мучал...взяла и укусила его в ногу.А так очень доча ласковая...любит прям меня обнимать,прижиматься,при этом прям поёт что то...носиками трёмся...у нас так 2 зуба пока и есть.ю..раньше её отпускала ...она стояла немного...балансируюя...сейчас трусишка....отпускаю её она прям сильно зажмуривает глаза ..хохочет и как стоит так столбом и падает на меня...мол лови её...смешно так Почти полностью перебрались на прогулочную коляску...скоро наверное люльку отмоем и продадим....скоро собираемся все вместе с детьишками поехать в мегу одеваться и в икею зайдём...не знаю что из этого выйдет...но думаю лучше маму мою прихватить ....её сынок обожает и будет слушаться...недавно сказал:Всё...ухожу от вас к бабе Свете жить....а когда ехали в машине...я сыну говорю:чем у тебя куртка пахнет,а он мне так быстро в ответ:Мам я не курю Так смешно было.А так чувствую себя уставшей но очень счастливой,недавно они оба в креслах уснули в машине...нам с мужем пришлось кататься часок по окрестностям...всё время оборачивались на них...сопящих в четыре дырки и слёзы наворачивались
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 05:36
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
УРА! я наконец-то попала сюда.

Детишек с датками прошедшими. мамочек и дочек с 8-м марта и праздником весны!!! Ура, мы ее дождались Правда у нас снег валит...

Света, с фотиком тебя! деньги будут а приятные моменты навсегда теперь запечатлятся!!!

У кого какие новости, свершения и подвиги? ну совсем притихли (
Мы не ходим, но стоим без опоры уже. Пытается встать с пола без опоры, но пока только уголком встает (руки и ноги на полу а попа наверху) ) У нас 6 зубов (3 и 3) и такой баловник стал. Знает что шкодит, знает что нельзя (прислушивается когда ругаешь или говоришь) постоит и продолжает делать.... Квартира похожа на бедлам и вокзал. Убираться просто не успеваю, т.к. сразу же разбрасывается... Кушаем всё и ночью сисю.
А вообще, с каждым днем всё интереснее становится с ними...
спасибочки!!!и не говри,с каждыйм днем все интереснее и интереснее!!!с достижениями вас!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Всех мамочек и их доченек с прошедшим праздником!!!Будьте счастливы!!!! Я стараюсь поддерживать квартиру в порядке,но это практически невозможно старший стал такой неуправляемый...всё разбрасывает...ор постоянный,не минуты не может спокойно посидеть...он как обезьянка по квартире скачет.Сестрёнку постоянно мучает...она тоже кричит...короче дурдом....я с тортами и так не высыпаюсь...к вечеру вообще сил не остаётся...а надо всех искупать накормить уложить и опять торты делать....маленькая стала давать сдачи...отодвигает его руками а сегодня вообще когда он её мучал...взяла и укусила его в ногу.А так очень доча ласковая...любит прям меня обнимать,прижиматься,при этом прям поёт что то...носиками трёмся...у нас так 2 зуба пока и есть.ю..раньше её отпускала ...она стояла немного...балансируюя...сейчас трусишка....отпускаю её она прям сильно зажмуривает глаза ..хохочет и как стоит так столбом и падает на меня...мол лови её...смешно так Почти полностью перебрались на прогулочную коляску...скоро наверное люльку отмоем и продадим....скоро собираемся все вместе с детьишками поехать в мегу одеваться и в икею зайдём...не знаю что из этого выйдет...но думаю лучше маму мою прихватить ....её сынок обожает и будет слушаться...недавно сказал:Всё...ухожу от вас к бабе Свете жить....а когда ехали в машине...я сыну говорю:чем у тебя куртка пахнет,а он мне так быстро в ответ:Мам я не курю Так смешно было.А так чувствую себя уставшей но очень счастливой,недавно они оба в креслах уснули в машине...нам с мужем пришлось кататься часок по окрестностям...всё время оборачивались на них...сопящих в четыре дырки и слёзы наворачивались
у меня дома тоже дыыыыыщ прям ваще-ваще дыщ..убираюсь ПОСТОЯННО!на месте несижу(((а так хоцца поваляться на диване и позырить телек только убираю арандаши в шкатулку-тут же Аня все разбросает...только машины соберу-(Дане не нравится хронически порядок,видимо)-тут же все опять на полу ,с конструктором так же...если дети печенье грызут или хлеб-это будет ВЕСЬ пол в крошках и кусочках мечтаю о чистоте уже 3й год

вот еще!моя кулёма стала есть нормальные каши и супчики человеческие без поджарки!!!да с таким аппетитом!!!ну сися-это как всегда-запиваем ей)))до самой школы наверно так и будет
Old 12.03.2012, 09:08
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибочки!!!и не говри,с каждыйм днем все интереснее и интереснее!!!с достижениями вас!!

у меня дома тоже дыыыыыщ прям ваще-ваще дыщ..убираюсь ПОСТОЯННО!на месте несижу(((а так хоцца поваляться на диване и позырить телек только убираю арандаши в шкатулку-тут же Аня все разбросает...только машины соберу-(Дане не нравится хронически порядок,видимо)-тут же все опять на полу ,с конструктором так же...если дети печенье грызут или хлеб-это будет ВЕСЬ пол в крошках и кусочках мечтаю о чистоте уже 3й год

вот еще!моя кулёма стала есть нормальные каши и супчики человеческие без поджарки!!!да с таким аппетитом!!!ну сися-это как всегда-запиваем ей)))до самой школы наверно так и будет
ну пусть ...молочко-это хорошо мы ещё пока не дошли до этого...но часто даю пробывать взрослые продукты по чуть-чуть...сыр дам погрызть...вчера апельсинчик ела,киви...творожки очень любит...супчики отдельные варю-блендирую...морсики из ягод делаю на всех и ей тоже даю...вроде не сыпало пока....
Old 12.03.2012, 10:37
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Девчонки, мамы двоих детишек- вы героини!!!! )

Я морсы тоже сама варю. Приканчиваем прошлогодние запасы замороженных ягод. Скоро новый сезон У нас Матвей сначала не очень морс пил, он кисленький (сахара немного совсем кладу) а теперь выдувает весь поильник за день.
Мы взрослую еду постоянно едим, по кусочкам конечно и то что не вредно... Я ем бутер, он клянчит, я даю кусать хлеб, а Матюха сразу деловой и довольный такой
Мы тоже творожок любим
Цитата:
и супчики человеческие без поджарки!
а я так привыкла без поджарки и для себя варить, муж ест с удовольствием. И вообще, заметила, что стали более здоровую пищу есть... Жареное вообще редко теперь, в основном отбивные. А всё остальное тушеное, запеченое, вареное...
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 11:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я морсы тоже сама варю. Приканчиваем прошлогодние запасы замороженных ягод. Скоро новый сезон У нас Матвей сначала не очень морс пил, он кисленький (сахара немного совсем кладу) а теперь выдувает весь поильник за день.
Мы взрослую еду постоянно едим, по кусочкам конечно и то что не вредно... Я ем бутер, он клянчит, я даю кусать хлеб, а Матюха сразу деловой и довольный такой
Мы тоже творожок любим

а я так привыкла без поджарки и для себя варить, муж ест с удовольствием. И вообще, заметила, что стали более здоровую пищу есть... Жареное вообще редко теперь, в основном отбивные. А всё остальное тушеное, запеченое, вареное...
ну прям скажешь А ты не сахар добавляй а фруктозу купи-она полезней...япрям чуть в кашки иногда добавляю в морсики в творожок если не сладкий..а по утрам размораживаю разные ягодки...мну и кладу её в утреннюю кашку и вкусно и витаминчики
Old 12.03.2012, 11:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

оо. оживились. у меня М сегодня пришли, не могу ничего. Ваня пока уснул, я хоть чайку попью.
Что мы умеем? ходим у опоры, встаем везде, умеет ложить предметы на полку, расскладывать пирамидку по одному колечку, складывать пытается, но пока мимо. одевает на голову горшочек, кладет в горшочек предметы, играет на настоящем барабане с папой. Кушаем супы, каши, и свою еду даю, вчера, например, мокала хлеб в красный борщ и давала ему - топчет все, только увидит в руках еду, сразу требует, невозможно без него ничего сьесть. зубов у нас 8. Сисю едим постоянно между прикормом и ночью. На ночь решила тоже кашей кормить, потому что очень часто встает.
Девочки, вы своих купаете ежедневно? если нет, то как? и как при этом переодеваете? мой получается спит в пижамке, утром одеваю боди и вечером это боди уже летит в стирку, часто на вид совершенно чистое без пятен. То есть я переодеваю каждый день нательные вещи, или по мере загрязнения. мож я сильно заморачиваюсь?

Дома убираться успеваю, игрухи у нас собираются быстро, для них есть полка и миска от горшка джеоби, он для нас пока велик, так мы его на части разложили и миской пользуемся - складываем туда игрухи. Сейчас важнее всего в уборке стала влажная уборка у нас. В квартире сухо, увлажнитель отдали на время, терпим.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 11:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
оо. оживились. у меня М сегодня пришли, не могу ничего. Ваня пока уснул, я хоть чайку попью.
Что мы умеем? ходим у опоры, встаем везде, умеет ложить предметы на полку, расскладывать пирамидку по одному колечку, складывать пытается, но пока мимо. одевает на голову горшочек, кладет в горшочек предметы, играет на настоящем барабане с папой. Кушаем супы, каши, и свою еду даю, вчера, например, мокала хлеб в красный борщ и давала ему - топчет все, только увидит в руках еду, сразу требует, невозможно без него ничего сьесть. зубов у нас 8. Сисю едим постоянно между прикормом и ночью. На ночь решила тоже кашей кормить, потому что очень часто встает.
Девочки, вы своих купаете ежедневно? если нет, то как? и как при этом переодеваете? мой получается спит в пижамке, утром одеваю боди и вечером это боди уже летит в стирку, часто на вид совершенно чистое без пятен. То есть я переодеваю каждый день нательные вещи, или по мере загрязнения. мож я сильно заморачиваюсь?

Дома убираться успеваю, игрухи у нас собираются быстро, для них есть полка и миска от горшка джеоби, он для нас пока велик, так мы его на части разложили и миской пользуемся - складываем туда игрухи. Сейчас важнее всего в уборке стала влажная уборка у нас. В квартире сухо, увлажнитель отдали на время, терпим.
Тань,мы купаем не каждый день...но с двумя детками и такой загруженностью очень напряжно,хотя и ссыночком к этому возрасту,где то через день купала...по столько раз не переодеваю...спим мы в майке и в паме,без носочкой и штанишек-тело отдыхает,просыпаемся,надеваю штаны,носки и вперёд,переодеваю вещи,когда загрязнятся,а грязнятся они каждый день,потому что то с баранкой,то с печеньем,то соком обольёмся,стали пить из трубочки и из стакана просто.Если у тебя остаются чистыми вещи,я думаю малыш может 2 денька в них побыть,а потом смена.
Old 12.03.2012, 11:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ну да, иногда и чистые к вечеру, слюнявчики спасают и я не даю почти руками в еде ковырятся, и едим мы только в стульчике, даже печенье и ниблер. Мне как-то начало казаться, что я ну очень часто стираю))))это касается боди и пижам. так то в колготах или штанах мы ходим до загрязнения, то же самое с кофточками.
Яна, а сколько градусов у вас дома?
Old 12.03.2012, 11:44
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:

Ой, как я жду мес. Сегодня снилось, что беременная, вот и думаю, когда они придут, чтоб хоть контроль был.
Я кормлю грудью после каждого приема пищи, ну и еще в перерывах просит, точнее, сам залезает в футболку. Ночью сейчас мы стали есть всего 4 раза -- кайф. У нас опять уже 2 недели сыпь, никак не проходит, не можем понять, на что. Поэтому я ем гречку, кефир, индейку. Мишке оставили только каши, цв.капусту и яблоки из пароварки. Вроде сходит.
Мы вечером после мытья одеваем костюмчик или бодик-штаны, спим и днем в этом же. У нас пока нет культуры сна, как и пижамы нет.
У нас дома тоже относительный порядок, ну т.е. играет -- погром, а потом быстренько в ящик все собираю, и чистота.

На улице опять снег пошел, я-то уж обрадовалась, что весна пришла. Гуляли уже 2 раза в день, подолгу, в парк ходили. Я вроде отошла от депресняка. Вообще жду Пасху. Что-то так тяжко этот пост идет. Все ломается, рушится, все болеем, родственники как с цепи посрывались. Недавно ночью сливной шланг со стиралки слетел, залили соседей. Утром пошли к ним, у них все подсохло, следов нет, хоть без претензий с их стороны. В общем живем в ожидании весны.

А еще у нас так классно, мне так нравится с Мишкой. Он болтать-то пока не особо, но действиями отражает свои желания. Подходит к мусорному ведру, открывает дверцу и тянет руку, поворачивается и смотрит на меня, я говорю, что не разрешаю, он стоит тянет ручку дальше, я повторяю. Потом он еще больше тянется, я его спращиваю, разрешает ли ему мама, он такой весь трясется и кричит что-то возмущенное.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 12:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!

А у нас как то мало достижений...
Играть игрушками ленится...много шкодит. НАшел где рвать обои)) уводим, отвлекаем, а он аж оборачивается и пулей назад. СЕгодня полы мыла-на кухню вышла на минуту-возвращаюсь-он в в ведре руки уже полоскает. весь мокрый, но счастливый
в общем ребенок-ураган.

За то вчера в коляске погуляли. для меня прям достижение. сидел улыбался, не орал...

Оль, и у нас сыпь. на щеках. тоже ничего не едим уже...вчера уже творожки отменила...хочу прививку сделать...самое странное, у нас нет такого чтоб съел что-то и высыпало. мы можем кушать месяц и тыкву и морковку и т.д. и все окей. апотм бац! краснота и не сходит. я знаю что аллергия накапливается...но мне кажется не так. и главное пьем же зиртек, он вообще не помогает...

мне кажется это уже с кишечником что то. мы вот жидкости мало пьем. не могу впихнуть. а это же влияет на обмен веществ...
Вообще я уже вешу 45 кг и объем попы у меня 82....я дрыщ...попробует мне врачиха сказать "мамочка вы не то едите "

Стираю я тоже часто. раз в день точно. мы как то так быстро зачухиваемся...особенно после еды. он же дрыганый,у спевает схватить еду, вымазать все...

У меня М тоже тока прошли. я уже и не ждала. какие то такие не активные были...ежедневок хватило.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 12:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, иногда и чистые к вечеру, слюнявчики спасают и я не даю почти руками в еде ковырятся, и едим мы только в стульчике, даже печенье и ниблер. Мне как-то начало казаться, что я ну очень часто стираю))))это касается боди и пижам. так то в колготах или штанах мы ходим до загрязнения, то же самое с кофточками.
Яна, а сколько градусов у вас дома?
Тань,успокойся ты всегда отличалась синдромом чистоты Так что это твоё.У нас оч.тепло,я хожу в шортах и в майке,иногда босиком,сын вообще любит в трусах бегать
Old 12.03.2012, 12:08
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже творожок любим

мы без поджарки тож давно уже едим)))еще как Даню на общий стол перевели)))ну тоока борщ с поджаркой делаю))
да прям))героини))) бывает и хлеще
Old 12.03.2012, 12:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Тань,успокойся ты всегда отличалась синдромом чистоты Так что это твоё.У нас оч.тепло,я хожу в шортах и в майке,иногда босиком,сын вообще любит в трусах бегать
хорошо у вас)))
а у нас в 2 носках на полу холодно....

Ян, скажи мне) хочу что-нибудь сделать с волосами, чтоб они вились. точнее они и так вьются, но хочу чтоб как на аватарке)))
чем так сделать (ну что мне попросить в парикмахерской)? это ж не хим завивка. да и я не хочу завитки, а именно растрепущие локоны хочу...
Old 12.03.2012, 12:18
Кометка
Мама-чайник

аа, понятно, у нас попрохладнее, я одеваю на ночь ему человечек и иногда еще желеточку, вместо одеялка она, потому что все равно расскрывается. мы держим примерно 20-21 градус.

Колечко, у нас человечки - это пижамки, потому что днем нам в них неудобно, мы в колготках любим. так что это такая история появления у нас пижамы.

Аня, вы купили трость?
Мой тоже такой, только успевай ловить, никакие барикады не помеха, вижу цель, не вижу препятствий. я барикадирую некоторые зона в комнате ходунками и коляской, так он их прекрасно обходит и идет куда ему надо.)))))) я разрешаю лезть почти везде, где не опасно. таким образом удовлетворяю его любопытство. Он уже точно знает что и в какой комнате его больше всего интерисует, в детской комнате сестры он идет прямиком к одной полочке в столе, там лежат краски, пазлы в коробочках и всякие пластилины-штуки. в спальне сразу к тумбочке, таскает коробки с ватными палочками и прячит их в шухляду под своей кроваткой.))))))один крем так и не могу найти, уже купила новый, а тот как в воду....

Яна, синдром чистоты - я с ним немного борюсь, позволяю себе ничегонеделание иногда тоже)).
Old 12.03.2012, 12:19
Кометка
Мама-чайник

постою послушаю, тоже мечтаю о таких локонах. а еще, хочу спросить, может кто пользовался карепростом - это для роста ресниц такая штука. хочу попробовать.
Old 12.03.2012, 12:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, вы купили трость?
Мой тоже такой, только успевай ловить, никакие барикады не помеха, вижу цель, не вижу препятствий. я барикадирую некоторые зона в комнате ходунками и коляской, так он их прекрасно обходит и идет куда ему надо.)))))) я разрешаю лезть почти везде, где не опасно. таким образом удовлетворяю его любопытство.
Еще нет. в магазинах у нас ее нет. позвонила в Ростовский интернет магазин. сказали поставки будут с середины марта. так как это сезонный товар.
Но я уже на конкретную нацелилась. так что подожду неделю-две.
да и у нас такая слякоть, что трость не проедет пока.

я тоже почти везде лезть разрешаю...а иначе-гоняй-не гоняй-все равно залезет. мой еще упертый такой...
Ответ