![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-припевочки, приветик!!!
![]() Катюшечку с Днем рождения поздравляю!!! Пусть все будет просто отлично у тебя и твоего малышочка! Здоровья вам богатырского, счастья безграничного и семейного благополучия! ![]() Как сдала экзамен? ![]() Цитата:
Как здорово! Шевелюшечки-бунтушечки! ![]() А я серьезно переживать стала... ![]() А я купила тоже брюки льняные и юбку, пару футболок удлиненных, платья у меня есть свободные, да и сарафанчик и комбенизончик мне дали поносить - пока большеваты... Хочу еще купить джинсы! На что-то определенное меня не тянет, ем все и мясное и сладкое! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пюрешка и котлетки - как я это люблю! И меня на жареное тянет и никак на полезное! Вчера картошки нажарила и с молочком с таким удовольствием поела. Мне вообще кажется, что ко мне токсикоз мой "любимый" вернулся ![]() ![]() И завтракать перестала, совсем не хочу... аппетита нет совсем! Цитата:
![]() А рецептик запеканки из макарон можно? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да легко!
Рецепт, значит, запеканки из макарон: берем: макароны типа рожки внутри с дырочкой (лучше мелкие), фарш мясной (куриный не пробовала), лук репка, грибы по желанию, сыр твердый (чтоб тереть). 1. фарш слегка обжариваем с луком и грибами, чтоб выделился сок. можно не до полной готовности. 2. берем глубокую мисочку (чтоб духовки не боялась, можно глубокую сковородку), и слоями выкладываем то что заготовили:1. макароны прям сухие, варить не надо. выкладываем на дно посудины, чтоб макароны полностью закрыли дно. но в 1 ярус. 2. фарш выкладываем на макароны. так, чтоб покрыть макароны, можно не плотно.3. сыр тертый на фарш. лучше с сыром не увлекаться. иначе будет плохая сцепка между слоями. и так повторяем слои пока хватает ингредиентов. как правило, если мисочка не большая, получается по 3 слоя. только обязательно чтоб 1 и последний слой были макаронные. для заливки: 1-2 яйца, вода, соль, можно растворить кубик бульонный, можно майонеза добавить немного. залить запеканку перед духовкой так, чтоб жидкость слегка покрывала верхний слой, можно даже вровень с ним. посыпать сыром тертым и в духовку. градусов на 180-200. готовность определять по аромату, готовым макаронам и по жесткой сцепке между слоями. наслаждаемся... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой,девочки приветик!Один экзамен позади!Сдала на 5!У тоже все хорошо!Прооперировали,чувствует себя нормально,уже домой хочет очень!Спасибо за поздравления всем!
А мальчика мне просто предположили....она на меня посмотрела и сказала,что наверное сыночка ждем!А она обычно не ошибается!=) Еще я уже 5 кг набрала!правда не ощущаю этого!Пить сказала поменьше,а то отеки будут! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Замечательного всем дня!
Катюшу с хорошими событиями! сдачей экзамена, удачной операцией мужа, днем рождения! А у Светика неделькаааа!!!Уря! Как то у нас тихонько тут стало...кто чем занимается? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вот работать все больше неохота. Ты не переживай за скрин, все хорошо будет! тебе когда на прием следующий? ты же вроде недавно была, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулечки))) Спасибо за поздравления)))
Оль, а я хочу второй скрининг платно пройти, чтобы 2 недели не мучаться в ожидании))) А ещё у Олечки и её двух малышат сегодня ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Пипуль)
Поздравляю с помидорками) так это приятно! Я только маме иногда помогаю..в детстве переработала в огороде))) Я на приёме 8 была и скрин делала,и узи даже для себя–быстренько))). Теперь 22..жду, мало ли что...прям паника какая—то.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() теперь то только для смеху грядки сажаю ![]() Не паникуй ![]() ![]() мне на прием 20го. а там уже и до 2го скрина недалеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Олечка с малышами, хоть и пропала, но с экватором!!!!
Светик С неделькой!!! Я с дипломом своим совсем замучалась, сдам- буду чаще заходить. А то сил ни на что нет. Еще отеки появились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да всё вроде нормально и узи норма,просто паника..живот как то тяжелеет к вечеру,а утром наоборот его как и нет,,,вечно мне не угодить))) У тебя 2 скрина не было ещё? У меня 1 непонятно когда был..а это вроде 2.. Цитата:
Удачно закончить тебе и поскорей,а то тяжко наверно учиться.. О,у Олечки уже экватор? Круто! поздравляю!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, я не пропала
![]() ![]() ![]() Оленьку с экватором! Неделек с недельками! ![]() ![]() Я от этой жары помираю..пипец просто ![]() ![]() девочки, не переживайте! все у вас и ваших малышей замечательно! Мои уже концерты в пузе устраивают ![]() ![]() В конце июня-начале июля уже на УЗИшку...поскорей бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Давай не заучивайся сильно то) загдядывай и к нам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хорошо сдать сессию вам. пусть малыши помогают маме! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
1 скрин у меня был на 12 полных недель, кажется так. узи первую делали и кровь сдавала. а через неделю после первого узи пошла на еще одно узи, для себя. а 2 скрин говорили с 16 по 18 недели делают. но тут без узи. просто кровь. так что у тебя видать уже да, 2 скрин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пипуль,ну значит эта тяжесть нормальна) да я ж.глворю–мне не угодить)то пуз маленький,то большой)
Про скрины–я уже нк интересуюсь особо какой. У них свои планы видимо)мне не понять) да лишь бы всё хорошо было,а анализы я хоть каждую неделю могу сдавать)) Я на узи своё ориентируюсь–там всё хорошо)пупсик ручками мне машет,значит всё отлично))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |