![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))) ну привет раз ждали)))))))) да ура пятница!!!!!!! Танюша не хандри сама устала от дождей но это осень будем ждать снега!
Наташа тебе на экзамены@@@@@@@@@@@@@ а я тока хочу восстановиться заново но блин как представлю сесии так дурно становится)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро у нас сегодня хорошо так солнышко светит хоть конечно и прохладно но солнце радует)))) завтра идем Вику выписывать и в сад надеюсь нормально пойдет без крика......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, может кому интересно будет
Конкурсы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну приветик "болтушки"))))
мы живы, я вышла на работу, а Вовчик с моей мамой, с садом что-то вообще не клеится, тут же заболевает, поэтому наверное возьму справку у врача и до весны будет с бабушкой.... Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, и правильно! Если есть возможность, пусть с мамой посидит Вовчик. Как вспомню, как вы болели в том году...
Пусть больше такое не повторяется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я тут в депрессии жуткой, прям что-то ни как все не складжывается у нас ..... Вроде все супер в выходные, оставили детей у мамы. Съездили на ДР к свекру на дачу с ночевкой. а приехали:Вчера детей укладываю спать, Вова мне-у меня голова чешется, я смотрю..бл.....ха муха.... быстрее в аптеку за средством, вроде больше ни у кого нет (говорили в школе много случаев).. короче до 2-х ночи его обрабатывала, вроде чисто сегодня... Так утром у Вареника темпа, и опять ни чего нет, достало все... Одно хорошо, разместились дети в новой детской, и теперь давольные спят, и Вареник как большая на новой кроватке.... Короче сижу дома, Саша по делам уехал, и мне а работу не попасть.....
Всем девочк, НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
померились мы
![]() МАш я считаю что правильное решение,если есть возможность оставить,то так лучше.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ![]() Даш твоим малышикам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@.все хорошо будет,считай в отпуске ![]() |
![]() |