![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕт Оксан конечно так не думаю, но понимаешь внашей жизни много алчных людей.... и жонихов ... прийдет и скажет мама я замуж выхожу, я в обморок отец напряжется, так ка кпред нами будет стоять какой нибудь .... короче хер... который допустим не ее любит ( а у нее в данный момент розовые очки от любви к нему одеты) и он эта падла заранее знает что у не 50 процентов квартиры.... ну вы поняли , вот такие у меня мысли ГЛУПЫЕ может но я этого больше всего боюсь, ТАК как когда человек влюблен и у него эйфария, он не слушает никого вокруг.... Так то конечно я знаю что доченька у нас добрая ласковая и никогда нас не сдаст ни в дом престарелых ни куда нибудь еще, просто иногда вокруг люди пиживаются не те что надо по жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. надо на себя всё оформлять. особенно в случае с мальчиками. девочки то они все ушлые. своё не упустят, а парней то особенно по молодости тока так вокруг пальца обводят. типа я вот тебе родила по гроб жизни мне обязан - гони всё что есть, тебе двух пар трусов хватит, на лавке проживешь или к маме иди.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
людочка ты мама опытная,и я больше чем уверена всегда сможешь этот вопрос уригулировать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть возможность то конечно детей надо обеспечить,а если нет такой возможности??? старшие то обеспечены у меня,пущай однушки хрущевки,но для старта это хороший задел я считаю,ну а Димка хвостик наш |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей подруги родители мужа купили им квартиру. но оформили на себя. чтобы она там жила тока пока она жена, а хотите сами владеть - сами и покупайте. и она кстати ничуточки не обиделась, сказала - я бы сама также сделала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кaк отличить плохой фильм ужaсов от хорошего?
Просто! В плохом фильме ужaсов пугaют изо всех сил битым стеклом, обгоревшими людьми, резкими звукaми, и ВНЕЗАПНО прыгaющими зомби. А в хорошем - в кaдр тихо мирно вползaет ежик, и от этого можно обоср@ться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Если к вaм пришли гости и вы постaвили хрен, тогдa никто не сможет скaзaть, что у вaс нa нa столе ни хренa не было, a если вы постaвите хрен в нескольких видaх, тогдa можно скaзaть гостям:
- Кaкого хренa вaм еще нужно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я корыстная
![]() однушка то его была, потом двушку покупал опять на себя,а треху не смог не предложить мне 50%, ну а я и не отказалась ![]() Теперь когда ругаемся шуткой говорю ему вали на свою половину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |