Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 09:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
неа а че ето?
Кровь Рейгана на торги выставили
kicik вне форума  
Old 24.05.2012, 09:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Вот звезда моя орет , визжит, а прикрикну на нее сразу глаза прячет ладошками, вот знаю что нельзя кричать на ребенка, ну ничо не могу с собой поделать, иногда срываюсь((((((
kicik вне форума  
Old 24.05.2012, 09:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Кровь Рейгана на торги выставили
ой оль не гри
я тут иду мужу рассказываю как мало нужно родителям больные деток.
просто чтоб они выздоровели они все продают для своих малышей.
а наше правительство вместо того чтоб им деньги передичлить на лечение хоть нескольким помочь они 64млн отдали за разгон туч на 9мая что не помогло нихрена.
а скольким деткам моглиб помочь
вон всего то блин девочка красивая милая больна лейкимией и ей надо 6млн рублей на операция,всего лишь да?пипец родители все на свете сдают для них,А мы тучи млять разгоняем.
Devi вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. какие новости?
я вас не читала. тока эту страничку.
Люд, то что ты пишешь....неужели вы и вправду так думаете о дочери?

у меня вот по-другому поводу головняки. мне надо, чтобы следующая наша квартира была на меня оформлена. а эта квартира у нас с мужем 50/50. но я так хочу не чтобы мужа облапошить, а наоборот. у евы мать алчная очень и дочь в неё пошла, она когда мне рассказывала как она сделает чтобы от тетки своей подарок нужный получить у меня челюсть отвисла, насколько она ловко всё продумала, и это в 10 лет. а дальше то только хуже.
и вот я так считаю. что у мужа моего старшая дочь обеспечена двушкой, которая сейчас пустует и ждет её. второй тоже двушку купил, за которую мы сейчас кредит выплачиваем, и вот чтобы наш сын унаследовал нашу квартиру и ни с кем её делить не пришлось надо чтобы на меня было всё оформлено. я считаю это справедливо с учетом всего.
а то получится что он тем всё дал, и сын еще должен будет с ними поделиться. так ведь не честно, получится что он без всего останется.
МуммиМама вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки надо конечно обеспечить жильем наших деток, а у меня немного другое мнение ... нас вот никто не обеспечивал.. все сами да сами... уменя у сестры двоюрной два сына... вот они их можно обеспечили квартирами и внуков еще ( повезло когда был снос 5-этажек начало... раздавали квартиры направо и налево... одну они прикупили, в итог 3 квартиры , ) , но пока все на себя записали, так как один уже с женой развелся ( а дамы при разводе я уже встречала как ведут себя) да и старшой заявил что если ине судьба и разведусь и все ей и сыну оставлю и уйду куда... к маме конечно... вот он здоровый лоб а все деньги тянет у родителей ( жена в принципе и развелась что больше не могла быть паровозом в их семье устала))) может просто я так не смогла и не получилось в этой жизни у меня сесть и поехать на шейку родителей... незнаю.... но я этого не понимаю, когда мама при случаи все время сует в тайне от мужа по 5 тысяч, экономя на себе... по моему уже наоборот должно быть после 30 хотя бы детки уже должны помогать родителям... или не помогать без разницы, не для этого мы их растим. Но сидеть на шее у родичей в 33 года этот не правильно.
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да ладно люд
своиж дети куда они спихнут то.
как воспитаем так и будут относится.
а ваще над конечн их жильем обеспечить по возможности.
Ириш, воспитываем то правильно...но всяко бывает....я даже квартиры которые детям не стану оформлять на них...пущай на мне будут,а то они молодые,горячие,сами не зарабатывали и ценят мало...у меня сестре осталась двушка бабушкина,так она взяла и разменяла на однушку с доплатой...и купила машину...теперь машина тютю и денег нет...живет в одной комнате с сыном 15 лет и еще хахаль ее
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2012, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, ты всё правильно говоришь, что самим надо добиваться. но согласись что в нашем случае мы должны и сыну тоже дать квартиру, пусть хоть и в наследство оставить. а не сразу, потому что тем вроде как всё, а младшему ничего. как так?
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 09:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да девочки надо конечно обеспечить жильем наших деток, а у меня немного другое мнение ... нас вот никто не обеспечивал.. все сами да сами... уменя у сестры двоюрной два сына... вот они их можно обеспечили квартирами и внуков еще ( повезло когда был снос 5-этажек начало... раздавали квартиры направо и налево... одну они прикупили, в итог 3 квартиры , ) , но пока все на себя записали, так как один уже с женой развелся ( а дамы при разводе я уже встречала как ведут себя) да и старшой заявил что если ине судьба и разведусь и все ей и сыну оставлю и уйду куда... к маме конечно... вот он здоровый лоб а все деньги тянет у родителей ( жена в принципе и развелась что больше не могла быть паровозом в их семье устала))) может просто я так не смогла и не получилось в этой жизни у меня сесть и поехать на шейку родителей... незнаю.... но я этого не понимаю, когда мама при случаи все время сует в тайне от мужа по 5 тысяч, экономя на себе... по моему уже наоборот должно быть после 30 хотя бы детки уже должны помогать родителям... или не помогать без разницы, не для этого мы их растим. Но сидеть на шее у родичей в 33 года этот не правильно.
тут родители виноваты люд что сидит,сами позволяют это.
а не надо обеспечивать ну не знаю люд
я одна с мужем в чужой стране все семи делали добивались делали и еще всю жизнь как рыбам об лед биться,и никто никогда нам не помогал и не поможет,и я не считаю это правильным.
не смаря на то что меня не обеспечели ничем люд я с 14 лет сама,яб не сказал что от этого у меня лучше отношения с родителями.а надо даж сказать наоборот.
а я люд даж далеко за примером ходить не буду.
наша аленочка ее родители просто золото.все ей дали всем помогают,и что она плохо как то ся ведет?нет! она их очень любит и бережет.потому что ее так воспитали.
и до сих пор не могу забыть кадато ею сказаной фразой,что если надо ониб димке ее и горшок золотой купили.вот это правильный подход родителей помогать детям и внукам пока могут,а кто на шею посадил тому знач самому так удобно чтоб детки с них сосали.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ириш, воспитываем то правильно...но всяко бывает....я даже квартиры которые детям не стану оформлять на них...пущай на мне будут,а то они молодые,горячие,сами не зарабатывали и ценят мало...у меня сестре осталась двушка бабушкина,так она взяла и разменяла на однушку с доплатой...и купила машину...теперь машина тютю и денег нет...живет в одной комнате с сыном 15 лет и еще хахаль ее
я и не спорю,дабы не портить их твои квартиры вот пусть и висят на тебе.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:18
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕт Оксан конечно так не думаю, но понимаешь внашей жизни много алчных людей.... и жонихов ... прийдет и скажет мама я замуж выхожу, я в обморок отец напряжется, так ка кпред нами будет стоять какой нибудь .... короче хер... который допустим не ее любит ( а у нее в данный момент розовые очки от любви к нему одеты) и он эта падла заранее знает что у не 50 процентов квартиры.... ну вы поняли , вот такие у меня мысли ГЛУПЫЕ может но я этого больше всего боюсь, ТАК как когда человек влюблен и у него эйфария, он не слушает никого вокруг.... Так то конечно я знаю что доченька у нас добрая ласковая и никогда нас не сдаст ни в дом престарелых ни куда нибудь еще, просто иногда вокруг люди пиживаются не те что надо по жизни.
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да. надо на себя всё оформлять. особенно в случае с мальчиками. девочки то они все ушлые. своё не упустят, а парней то особенно по молодости тока так вокруг пальца обводят. типа я вот тебе родила по гроб жизни мне обязан - гони всё что есть, тебе двух пар трусов хватит, на лавке проживешь или к маме иди.
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 09:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
НЕт Оксан конечно так не думаю, но понимаешь внашей жизни много алчных людей.... и жонихов ... прийдет и скажет мама я замуж выхожу, я в обморок отец напряжется, так ка кпред нами будет стоять какой нибудь .... короче хер... который допустим не ее любит ( а у нее в данный момент розовые очки от любви к нему одеты) и он эта падла заранее знает что у не 50 процентов квартиры.... ну вы поняли , вот такие у меня мысли ГЛУПЫЕ может но я этого больше всего боюсь, ТАК как когда человек влюблен и у него эйфария, он не слушает никого вокруг.... Так то конечно я знаю что доченька у нас добрая ласковая и никогда нас не сдаст ни в дом престарелых ни куда нибудь еще, просто иногда вокруг люди пиживаются не те что надо по жизни.
а вот это прально
людочка ты мама опытная,и я больше чем уверена всегда сможешь этот вопрос уригулировать.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да. надо на себя всё оформлять. особенно в случае с мальчиками. девочки то они все ушлые. своё не упустят, а парней то особенно по молодости тока так вокруг пальца обводят. типа я вот тебе родила по гроб жизни мне обязан - гони всё что есть, тебе двух пар трусов хватит, на лавке проживешь или к маме иди.
100000000000000000000% поддерживаю полностью.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 09:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Людочка, мы прямо одинаково мыслим...
Если есть возможность то конечно детей надо обеспечить,а если нет такой возможности??? старшие то обеспечены у меня,пущай однушки хрущевки,но для старта это хороший задел я считаю,ну а Димка хвостик наш
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2012, 09:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у моей подруги родители мужа купили им квартиру. но оформили на себя. чтобы она там жила тока пока она жена, а хотите сами владеть - сами и покупайте. и она кстати ничуточки не обиделась, сказала - я бы сама также сделала
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 09:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кaк отличить плохой фильм ужaсов от хорошего?
Просто! В плохом фильме ужaсов пугaют изо всех сил битым стеклом, обгоревшими людьми, резкими звукaми, и ВНЕЗАПНО прыгaющими зомби.
А в хорошем - в кaдр тихо мирно вползaет ежик, и от этого можно обоср@ться!!!
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 09:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Если к вaм пришли гости и вы постaвили хрен, тогдa никто не сможет скaзaть, что у вaс нa нa столе ни хренa не было, a если вы постaвите хрен в нескольких видaх, тогдa можно скaзaть гостям:
- Кaкого хренa вaм еще нужно?
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 09:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я корыстная ,оттяпала у мужа 50% от квартиры...
однушка то его была, потом двушку покупал опять на себя,а треху не смог не предложить мне 50%, ну а я и не отказалась
Теперь когда ругаемся шуткой говорю ему вали на свою половину
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2012, 09:29
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Люд, ты всё правильно говоришь, что самим надо добиваться. но согласись что в нашем случае мы должны и сыну тоже дать квартиру, пусть хоть и в наследство оставить. а не сразу, потому что тем вроде как всё, а младшему ничего. как так?
нет конечно нет я не про энто, конечно и младшему и старшему... по справедливости... я про то что не ценят детки то родительский труд, не все конечно но многие. Это хорошо что есть возможность , а если нет... вот у нас нет... и дети будут жить в нашей трешке а мы на дачке, которуб мы думабю приобретем. и заботиться о том где их крыша будет когда они переженятся и замуж выйдут... будут сами. Но сразу скажу это не причина чтоб не рожать детей.... я не предполагала и не планировала и не думала и не гадала быть многодетной, но так распорядился господь... и я рада этому... до жопы... Но к сожалению нет возможности дать им каждому кусок крыши над головой их собственной квартиры.
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

опять начали про конец света трындеть...заипали блин....людям мозги засирают
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема