![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! У нас 3-й зуб наконец-то прорезался
![]() Пупсы, какие вы клевые на аве! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачки на экзамене! ![]() Деички, мне так эта реклама нра, прям тащусо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Я захожу вас почитать, а писать нечего ![]() Вот и ноябрь...У нас в этом месяце годовщина, отмечать не хочу совсем... ![]() ![]() ![]() А еще мы в воскресенье переезжаем ![]() Мы жевать так и не можем ![]() ![]() ![]() Витамин Д даю по одной капельке каждый день, невролог сказала давать до года. Соника с прошедшей даткой! ![]() Танюш, тебе ни пуха на экзаменах! Анют, а вам хорошо отметить ДР и тебе не сильно устать! Катюш, реклама прикольная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем приветики! У меня тех перерыв по работе, че-то они там творят, а Даша спит, я и к вам
![]() Танюш, ава бесподобна! ![]() Дашуль, может лучше отметить годовщину? может еще наладится? Катюш, мне тоже реклама эта нра, а папка у нас прям тащится от нее))) Витамин Д нам сказали до весны давать, но я с перерывами даю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, у нас даже если чего наладится, то через день испортится снова. Ситуация неисправима ![]() ![]() А я телик не смотрю, у нас антенны нету, сейчас первый раз увидела только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиком Соника! ![]() Реклама чкдесная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у меня по-моему мужик в юбке растет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у нас вчера на соседней улице машина сбила маму с дочкой, маме 25 лет было, погибла на месте, дочке почти 3 года, в больнице лежит, жить будет, но много ушибов серьезных.... дорогу переходили в положенном месте... пипец, вот идешь и боишься....уроды!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |