![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, это не лимон с медом и глицерином??
а то вчера мине тут пытались дать рецепт точнее дали но я толком не запомнила че как и куда а еще мне сказали надо руки в горячей воде парить когда нос забит чтоб сопли лучше отходили потому что руки это какой-то "малый круг" то-то я думаю, что я вечерами посуду мою когда или просто че-нить мою и в воде вожусь так у меня сразу нос пробивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[05.10.2012 16:11:28] Galina: от кашля, на литр воды, полкило лука измельченного + 400 г сахара, все это три часа на медленном огне варить, потом процедить, когда подостынет, добавить 2 ст ложки меда и три раза в день мелкому по чайной ложке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ночью я нормал
утром просыпаюсь и прям как будто все за ночь собралось и хочется откашляться и сипая вся ну охрипшая и начинаю откашливаться и кароч пипееец еле-еле...оч больно но ночью не не кашляю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я нихрена как лягу так и начинается ужос нихрена не высыпалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только им спасаюсь при таком кашле А иначе два месяца кашлять буду Как Катьку лечить?!?! Мож в смесь ей ацц добавить ![]() Цитата:
А то она щас пропьет две тыщи и скажет что так и было ![]() Ага, моя тож сначала чашку укачивала Я понять не могла прикола И вот только вчера до нее доперло что можно собаку покачать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям народный такой Ты его себе запомни А мы у тебя если чего спрашивать будем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага
мне врачилка эта (она невролог сама. это которая к свекре приходила. но мать ее - педиатр) и вот она грит при насморке надо капать в нос сок моркови ![]() руки значит в горячей воде парить в тазике или на ночь грит типа рукавичек одевать дитю, чтоб руки теплые были так че еще она мне говорила ну вот еще этот рецепт там че-то два лимона, жидкий глицерин и мед сначала че-то сварить, лимоны чтоль, как-то по-хитрому потом все остальное добавить чтоль карочи я уже забыла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен а ацц не потеряет свойства если ее в семсь добавить?
я вот че-то всегда боюсь лекарки в еду добавлять если только прям не сказано -принимать во время еды но опять же лазолван во время еды написано а как его в суп чтоль лить ![]() так че про день матери? никто не поддержит меня? только на НГ все играть будут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А леденцов нет для малышей? Есть еще наклейки на одежду, хвалят очень... Сопелка чтоли Но это от насморка Мож тебе наклеить? Про день матери я как всегда за ![]() Только давайте быстрее тогда собираться А то неуспеем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() некада ваще если честна и так счас придецца на почту бегать - девченкам хм отправлять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну давайте собираться я тоже за
25 ноября он будет вот на пузяке сегодня последний день сбора адресов я че-то поздно заметила ну давайте сегодня-завтра решим - будем играть или нет и кто хочет если хотете - мне шлите. кто участвует все девы я пошла.. блинский опять готовить((((((((((((((((((((((((( а про леденцы ООООО Лен тут Катька сперла конфету - дюшес леденец у меня из сумки и чуть не подавилась у нас же вообще проблема мы ото всего давимся и блюем((( да и потом я вот давала ей рассасывать как-то таблетку она ее схомячила сразу карочи хз а она дюшеску эту в итоге целиком заглотила((( но я чуть не поседела |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А то ведь не все перечитывают Иначе мы неделю бум собирать всех |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ойёёёёлки .
я ж уезжаю в первых числах ноября((( а недели две три... если только заранее))числа первого отослать))) ну я записываюсь, если вы не против) Юль, собирай тогда нас))ты осилишь? |
![]() |