Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 10:09
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, у меня младшая с соплями и кашлем,
Температура 37,5... Что делать?
Мажу на ночь медом, ингаляцию начала делать,
Высасываю сопли и аквалор... Что еще?
Мне в РД сказали что для грудничков температура до 37.5 это норма

Поздравляю Павлушу с даткой!!! С 2мя месяцами!!!
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 10:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!

Да,мне тоже говорили, что темпа до 37,5 это норма для грудничков..
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 11:03
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Инна, поздравляю Владика с трехлетием, а Темочку с 2мя месяцами!!!! Здоровья крепкого твоим малышам, чтоб росли умненькими и слушались маму с папой:-):-)
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 11:08
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Девочки, у меня младшая с соплями и кашлем,
Температура 37,5... Что делать?
Мажу на ночь медом, ингаляцию начала делать,
Высасываю сопли и аквалор... Что еще?
Анюта, кашель может быть связан также затеканием слизи в носоглотку, так что борись с сопельками только не переусердствуй, так как может это физиологический насморк.
Old 18.05.2013, 11:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Мне в РД сказали что для грудничков температура до 37.5 это норма
+100
Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Инна, поздравляю Владика с трехлетием, а Темочку с 2мя месяцами!!!! Здоровья крепкого твоим малышам, чтоб росли умненькими и слушались маму с папой:-):-)
Присоединяюсь к поздравлениям!

У меня минус 10 кг 4 в роддоме и 6 за месяц скинула, осталось еще 6
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 11:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
ЖЕнь, с выпиской вас! Большим сыночек родился!
Девочки, кто сколько набрал за Беременность и скинул уже? Интересно
Я 15 кг набрала, осталось 4 сбросить , по утрам бегаю уже неделю и пресс качаю.
После этой Б на удивление быстро восстановилась, с мужем не дождались 6 недель после родов
Я 18 набрала, домой +8 пришла,
Сейчас +5.
Но у меня мама приехала помогать - готовит много вкусного (((
Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите меня в свои ряды? Родился наш сыночек 18 марта. Я всю беременность вас читала, но вот писать что-то настроения не было, а теперь смотрю вы здесь так все мило общаетесь и тоже захотелось. Да и посоветоваться можно, вы здесь практически все опытные мамочки.
P.S. Поздравляю всех с рождением малышей! Это самое большое счастье!
Привет! Ты откуда из Москвы?

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Анюта, кашель может быть связан также затеканием слизи в носоглотку, так что борись с сопельками только не переусердствуй, так как может это физиологический насморк.
Нет, я болею, старший болеет..
Ее застудили... Вечером гуляли 4 часа, ее легко одели..

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня минус 10 кг 4 в роддоме и 6 за месяц скинула, осталось еще 6
За месяц 6 сами ушли или ты помогала?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 11:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
За месяц 6 сами ушли или ты помогала?
сами, но первые 3 - это скорее всего отеки, которые в роддоме появились, т.к. они за неделю скинулись.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 13:34
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Спасибо ОГРОМНОЕ,девочки!!! Очень приятно!!
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 13:39
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Ты откуда из Москвы?
Я на Петровско-разумовской живу. А ты в медведково,да?

А я за беременность набрала 19кг. Но уже практически все ушло, 2 кг лишних до до беременного веса, но пока уходят сами хочу еще 5 сбросить заодно)))
Old 18.05.2013, 16:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на Петровско-разумовской живу. А ты в медведково,да?

А я за беременность набрала 19кг. Но уже практически все ушло, 2 кг лишних до до беременного веса, но пока уходят сами хочу еще 5 сбросить заодно)))
Я жила между бабушкинской и отрадное)
А теперь мы переехали в Люберцы)
Вот обживаемся) на этой неделе шторы хотим покупать)
Еще старшему ролики надо купить)
У меня мелкая мало сосет, поэтому я плюс пять(
И еще 7 скинуть и привет мечте - 55 кг!
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 18:18
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на Владыкино-ВДНХ .прикольно,соседи)))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 18:44
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки на счет питания поняла сасибо
К нам врач приходила прописала от желтушки Галстена, а я смотрю на него вроде и не желтый он...
На счет секса я капец как хочу...не знаю выдержу ли я 2 мес. После КС...
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 19:03
Koteechka
Мама-чайник

А мы выдержали 2 месяца без секса, а мне теперь капец, как страшно, как в первый раз)))
Old 18.05.2013, 19:56
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот только вырвалась что бы вас почитать. Целый день готовили убирались потом гости приходили. Утром ездили на зондирование,все прошло хорошо,Тёма почти не плакал.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 21:13
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Девочки на счет питания поняла сасибо
К нам врач приходила прописала от желтушки Галстена, а я смотрю на него вроде и не желтый он...
На счет секса я капец как хочу...не знаю выдержу ли я 2 мес. После КС...
у нас так же было,только мы в месяц на прием пришли и зав сказала что мы желтые,а я тож не замечала что он желтенький. нам пропили урсофаль
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 22:08
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А мы выдержали 2 месяца без секса, а мне теперь капец, как страшно, как в первый раз)))
я сегодня сходила к Г, сказали. что все хорошо можно отдаваться мужу...но я боюсь..и теперь ничем не прикроешься, до этого мы 2 месяца ждали, как в выписке написано))) Муж уже кричит "Готовься)"
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот только вырвалась что бы вас почитать. Целый день готовили убирались потом гости приходили. Утром ездили на зондирование,все прошло хорошо,Тёма почти не плакал.
Инна, всех твоих мальчиков с датками!!1 Молодец Темка, как настоящий мужик все выдержал!!!!

Еще сегодня ходили к педиатору, набрали мы 1100г, выросли на 3 см, сказали записаться к ортопеду и неврологу к 3 месяцам. Спросила я про то. что мы сами не какаем, сказали давать больше жидкости(и не просто воду. а отвар из сухофруктов или овощей), но она у меня совсем не хочет сосать бутылочку, я уже сварила водичку с изюмом и шиповником, но у меня так и не получилось ее напоить((
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 22:39
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
я сегодня сходила к Г, сказали. что все хорошо можно отдаваться мужу...но я боюсь..и теперь ничем не прикроешься, до этого мы 2 месяца ждали, как в выписке написано))) Муж уже кричит "Готовься)"

Инна, всех твоих мальчиков с датками!!1 Молодец Темка, как настоящий мужик все выдержал!!!!

Еще сегодня ходили к педиатору, набрали мы 1100г, выросли на 3 см, сказали записаться к ортопеду и неврологу к 3 месяцам. Спросила я про то. что мы сами не какаем, сказали давать больше жидкости(и не просто воду. а отвар из сухофруктов или овощей), но она у меня совсем не хочет сосать бутылочку, я уже сварила водичку с изюмом и шиповником, но у меня так и не получилось ее напоить((
Всем привет!!! Марин, насколько разные мнения педиатров, моя сказала кроме воды НИЧЕГО ну кроме ГВ конечно. Я уже читаю с какого прикорма начать:-):-) я своего водичкой с маленькой кружечки поила- он пил:-) Вообще у меня сын улыбака такой, главное, пеленаю его на ночь он улыбается во все 33 зуба:-) укладываю в люльку спать на ночь а он мне улыбается аж смеется, вот как его оставишь и уйдешь, такой лапа:-):-):-)
Old 18.05.2013, 22:41
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Молодцы!!! А как на счет аллергии? На что кровь то сдавали из вены? Кожа чище стала?
Old 18.05.2013, 22:53
Koteechka
Мама-чайник

Инна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям твоих малышей!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Old 18.05.2013, 23:14
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Инна с днем рождения старшенького и с даткой младшенького. Пускай малыши ростут здоровенькими и радуют своих родителей!!!
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ