![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, не переживай, я думаю всё хорошо. Мы же в жизни (с реальными подружками) тоже спорим, ругаемся. Я думаю это нормально. Девчёнки, мы же просто тут говорим всякое, но ни в коем случае не желаем ничего плохого.
И главное быть там, где тебе комфортно, мне вот в ноябрятах очень хорошо, поэтому и сижу здесь. Вообщем, будем жить дружно, но периодически будем сплетничать, уж такая у меня в частности натура ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки большое спасибо за поддержку и поздравления с ДР)))) Сегодня была у врача, сказал что если больше выделений розовых нет. пока лекарство пить не надо, отслойка 4 мм (образовалось гематома, но чем это грозит врач не говорил) , я так поняла что не очень большая. Буду надеется что больше никаких выделений не будет... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Машенька, с Днём рождения! Береги себя и малыша, всё у вас будет хорошо. Выполняй назначения врача, и самое главное - не нервничай! Думай о хорошем, и малыш это почувствует, быстрее вылечишься ![]() Леночка, с неделькой! Ух ты, уже завтра скрининг у тебя... А у меня сегодня вечером. Вот читаю вас, что переживаете за малыша. А я даже не знаю, почему, но вообще не переживаю. Пью витаминки, гуляю, по возможности кушаю, мне даже в голову не приходит, что что-то может быть не так. Может, я какая-то слишком пофигистка... Но кстати такой стала с начала Б! Раньше волновалась, переживала очень много, и иногда по мелочам. А теперь с Б напало такое спокойствие... Наверное, защитная реакция организма, чтобы малыша стрессами не мучать ![]() И как вы успеваете ещё другие домики прочитывать! Я вот только наш успеваю, очень редко заглядываю на другие темки, у меня реально чувство времени пропало, не знаю, куда оно бежит! Пошла обед готовить, загляну попозже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлую беременность отказывалась от осмотра на кресле( в бесплатной поликлинике )-нечего там шурудить-21 век на дворе-есть узи на это. Мазок мне тоже не было смысла брать-полная п...ка утрожестана с утра и до вечера. Меня ничего не беспокоило-чего туда соваться?. Перед швом все равно делают стерильную среду влагалища. половой жизни нет-взяться абсолютно неоткуда ничему криминальному. Так что у всех отказов есть свои обоснования. В разумных приделах. Я просто знаю как при ручном осмотре при проблеме с вынашиваемостью элементарно делается отслойка и гематома усугубляется. Я не говорю о полностью здоровых женщинах. Но не понимаю зачем осмотр руками? Что руками можно нащупать такого что не увидят на узи??? Здесь мне уже года три такого не проводили -только в России в последний раз( перед выкидышем как раз). В эту беременность аналогичная ситуация -никто меня на кресле и не собирается смотреть даже. все делается узи-трансвагинальным датчиком
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Мариночку и Машеньку с днем рождения!!! Всех благ, девочки!!! ![]() ![]() ![]() Леночку с неделькой!!! Машуль, ты если что сразу к врачу, и соблюдай постельный режим, при отслойке обязателен! Я сегодня на учет встала, врач мне очень понравилась, приветливая и принимает быстро, очередь на глазах таяла))) Выписали кучку анализов, завтра с утреца пойду сдам все сразу, чтобы не откладывать в долгий ящик. Взяла мазок, я не заметила даже как))) далеко не лазила))) ручное обследование не делала. Скрининг назначили на 14/05, сказали делать в ЖК, т.о. придется мне отказаться от платного узи 16/05, ну да ладно, деньги целее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты путаешь мазок на цитологию( я его кстати делаю) с мазком на флору который действителен всего три недели. В россии их беременные постоянно сдают-типа чтоб увидеть молочницу по нему( как буд- то жалобы мало) Осмотр ручной на кресле это когда пальцами одной руки лезут в вагину и кончиками удерживают матку-могут ею двигать, а второй рукой надавливая на живот они со стороны брюшной полости фиксируют матку. На кой фиг не знаю. В древние времена-между руками внутри и снаружи по расстоянию врач определял срок берменности( тут кто то описывал как матка над лоном показалась выдавливаемая изнутри одной рукой. бррр). Короче вот этот садизм, если у человека спайки например доставляет офигительную боль, Если врач с толстыми руками -то еще ощущение. Кроме того сдавливание матки в попытке определить ее размер и зафиксировать тем у кого и так тонус или отслойка ничего хорошего не приносит. А кроме размера матки -причем приблизительного сказать и не может. Еще может сказать мягкая шейка или нет -тем у кого ИЦН-чем еще больше спровоцировать раскрытие. Еще туда пихают зеркала-смотрят цвет. Синюшность покровов означает беременность малого срока когда руками увеличение матки определить еще не возможно. Но это все прошлый век диагностики ЖК находящейся в тундре-где трансвагинальное узи доступно через 20 км
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, с учётом тебя! Это хорошо, когда врач нравится - меньше нервов тебе будет!
Аня, ты так в красках описала, и я себе представила, так жутко стало!!!! Мне никогда не делали таких осмотров - руками внутрь... Молочницу, по-моему, и так видно (зуд, выделения), и мазка не надо. А я сегодня на скрининге была! Кровь результат в понедельник, ну да я и не особо жду, ведь узи/допплер всё в полном порядке, плацента просто супер, малыш 57 мм, и врач предполагает (но ещё не точно пока), что будет мальчик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька! С днем рождения!!!! Здоровья тебе и малышу!
Леночка! С неделькой! Цитата:
Правда вчера, за весь период Б, разнервничалась. Как раз из-за того что у врача давно не была и по поводу шейки меня Анюта напугала. Но сегодня своему врачу звонила - она сказала что зашивать не надо, по последнему узи шейка 32 и закрыта - это норма. Завтра сдам анализы, в субботу или понедельник к врачу пойду))) она обещал и обменку выдать. Хотя я планирую вернуться на работу, тогда в ЖК надо - чтобы декретные оформить. Цитата:
Я тоже про бассейн спрашивала - мне врач сказал что если медленно - то можно, но лучше подождать когда плацента поднимется. А секс вообще запретили! Бедный муж с февраля воздержание! Да и мне хочется((( А еще муж простудился и меня заразил ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
Лена, Alena77, с неделькой тебя! ![]() Катя, у меня было 12 и 3 дня, малыш такой маааленький, меньше, чем твоих двое ![]() ![]() |
![]() |