![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще, у меня есть такая черта, которая мне "жизнь портит". Я считаю, что никто не сделает лучше, чем я сама ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня такая черта "лучше меня никто не сделает", плюс перфекционизм, неумение отказывать в помощи, мучаюсь с этим всю жизнь. Поэтому знаю, что буду тратить кучу нервов и сил, а в результате все-равно никто не оценит, лучше постою посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже не умею отказывать в помощи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Еще как болеет. Причем самое обидное, что все болезни такие, с которыми без сада даже не заморачивалась бы - и гулять можно, и чувствует себя отлично. Ничего, перетерпим адаптацию ![]() У Дениса сейчас последние зубки режутся ко всему, иммунитет ослаб, а туту еще сад. Надеюсь, когда вырастим зубки, станем меньше болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я опять демары, мне понравились в прошлую зиму, и одевать их легко и быстро, что для сада плюс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это да. Но нам справку и так выписывают, даже если не показываешься, наша врач как-то верит. Можно потом заехать за справкой кому-то из родителей. Но нам то еще нужен больничный для работы! А в этом случае надо явиться обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про Демары многие пишут, что это Г, что плохие они, и ноги мерзнут. Но Даша всю прошлую зиму в них отходила - и ноги всегда теплые были после прогулок, я проверяла! А вот про хваленую Куому многие говорят плохо: что мерзнут ножки в ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот думаю может мембрану попробовать, которая от 0 до -20-30. Хмм |
|
![]() |
![]() |