![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держу за тебя кулаки!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я сова жуткая, мне очень тяжело вставать в 6 утра, ложусь-то я в 12 или 1 ночи, поэтому садиковский режим для меня просто пытка. Вот раньше дрыхли с владом до 11 утра, эх, было время ![]() Я ваще уже чокнулась, сегодня муж в 6.30 утра вытащил из тайника букет роз, хз где он из прятал от меня, говорит "поздравляю". Я говорю "с чем?", лихорадочно вспоминаю кому из детей скока и когда они родились....а оказывается у нас сегодня 4 года со дня свадьбы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() **А я Дениса в сад поднимаю в 7,10. Мы быстро одеваемся, в 7,40 уже в машине, в 7,50 в садике ![]() С годовщиной вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже влада в 7.10 поднимаю, у нас садик прям через дорогу ![]() ![]() Я тоже на работу хочу, уже подумываю не взять ли опять фирмочку дома вести, прям не могу без работы, чувствую себя тупеющей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я думаю: как мы будем в сад в такую рань вставать?.. Это же ужас! Я раньше 12 ночи вообще спать не ложусь, а чаще в 1 ночи. Потом пока еще засну - это у меня долгая песня - так там вообще сна мало остается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я в след месяце первый раз получу, но у нас вроде сок не дают. На влада давали смесь, кефир, кисломолочную агушу, молоко и творог |
|
![]() |
![]() |