![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,с маслом прикольно наверное, должно и правда смягчить выход для малыша. я никогда не забуду чувство,когда рвалась ,когда Аню рожала...дичайшая боль при потугах...около клитора прям.и зашивали с новокаином,но как наживую.брррр,10 лет прошло, а как вчера...
а в итоге сколько всего роды заняли? ты довольна собой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера курьер даже проверять не стал, забрал коробку, отдал деньги и уехал)) Дома же я его опробывала немного, надо же было проверить , может понравился бы. Но нет, качество ужасное , никакого эффекта массажа не испытываешь а просто вибрация. Я то думала что будет как на креслах, там реально массируется тело, а тут такое , очень отдаленное от массажа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рано встал Максик,а Даня долго спит у тебя? у меня Аня начала спать ,пока мама не пнет,что пора бы встать, до обеда может валяться в постели. ой,мы вроде с адвокатом договорились,сегодня подпишем договор. покупаем билеты в деревню и едем к моим родителям на месячишко.уфффф.даже не верится. устала я...там сестра у меня с детьми, потом она уедет через недельку, останется старший племянник (9 лет). сегодня вечером иду на консультацию к дерматологу на счет родинки и назначим день,когда удалим ее, боюсь,но надо. еще на второй сеанс к манульщику сегодня, вправит еще раз мои позвонки,ура-ура |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!
мы сходили погуляли,сейчас спят все! наконец-то от нас отстали мошки,их совсем мало,еще ветер дул,так и их сгонял подальше,так что сегодня красота гулять и погода классная!!! Ходили к Диме в школу,он там на улице навоз таскал с мальчишками,потом у них был перерыв и он с Игорьком носился по школе,а вместе с ним и др.одноклассники,перебесились все,во дети,что стар что мал,а беситься хочется одинаково....Игоря потом еле утащили оттуда...он вообще любит диминых друзей,лезет общаться с ними,по телефону типа звонит,когда дома,разоваривает с ними... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Еще раз с рождением сынули тебя!!!теперь наверно на тебя будет похож...заметила такую закономерность,если разница между детьми не большая,то они совсем разные,один похож на маму,др.на папу ![]() свекры узнали радостую новость? ну вы молодцы,оторвались ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Удачи тебе в запланированных делах!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюша! От всей души поздравляю тебя с рождением Ники!! Здоровья вам!!! Ксюш! Я не поняла как эту штуковину использовать... Наташ! Ну здоровр, что все встает на свои места))) отдохнешь у родителей))) Я вчера злая ходила полдня, просто настроения нет, пмс, наверное))) Я сегодня сестра утром звонила. После подсадки прошло 12 дней, начало кровить вчера, она сразу к врачу, свечи назначили и анализ хгч сдала. Сегодня прислали результат... папар пам пам... положительный! У меня до сих пор руки трясутся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, и что? на сохранение положат? разве мог быть отрицательный результат? если я правильно понимаю, то оплодотворение то есть, только может выкидыш случиться, то есть не прижиться? так?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мог быть и отрицательный, как 2 предыдущих раза! Не прижились сразу и все... а теперь дальше видно будет! Надеюсь все будет хорошо. Нет, никуда не положат, она дома, постельный режим, свечи, уколы, гармоны...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, хотела спросить. у риты ногти слазиют (или как правильно написать это слово)) на пальцах рук. один слез,еще 4 на подходе. че это может быть? грибок? нарушение с кальцием? она много молочного кушает. Молока много и йогурт любит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |