Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 14:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну чтож всё не слава богу?! Скорей бы всё прошло!
Ага, а началось все с пупка))) тогда казалось что бОльших проблем не бывает)))

А кто как кормит? В смысле сперва одна грудь пока все не съест а потом другая если надо?
У меня иногда психует у одной груди, другую даю. Мне еще давно казалось что он заднее молоко не ест... Может в этом проблема - что не до конца выедает он?

Я подуспокоилась, надо лечить титьки и продолжать гв. Смесь мне тоже не сильно нравится - наводить ее))) да и малыш у груди умиляет и радует.
Uhh вне форума  
Old 30.08.2013, 14:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Девченки с улыбашками малышек! К нашей стоит подойти сразу лыбиться начинает и болтать))гу,агу,ай,ой,ке,ку,оооо))) очень разговорчивая дама)
у нас к этому еще мум-мум и дюль-дюль есть
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Оля, Аня, молока вроде немного... Хотя хз. Иногда чувствую прям прилив - как током грудь пробивает и молокооо))) а к вечеру не хватает... Думаю может потому что сосет беспорядочно? И после срыгивания еще ест? И может со временем протоки забились? Хотя прям в один вечер комок обнаружела и заболела грудь... Не знаю. В тот вечер молокоотсос меня не взял. А сильно массажировать не смогла - больно. В итоге малыша потом в основном из этой груди кормила, основной комок ушел. Тольпо вот на соске теперь белое пятнышко- похоже что это деть насосал так... Но почему не проходит?

Еще то понос, то золотуха! Сегодня утром глазик один чуть припух, покоаснел и утром промывала даже - загноился... Вот теперь гулять не пойдем- вдруг вчера щастудили? Или попало что туда? Сказали капли левомецетиновые и на ночь мазь тетрациклиновую закладывать.
не бросай ГВ,это же даже профилактика рака груди в будущемм есяцам к 3 налаживается все и будет приносить только радость

Что вам много оч прописали
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.08.2013, 14:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Uhh, Настен, попробуй режим наладить, хотя бы 2 часа перерыв попробуй. Из одной корми, а вторую до облегчения сцеди. После срыгивания моя тоже ест... Но у нас режим, и грудь наливается ко времени кормления, если больше она спит у меня она болеть начинает, но как только деть поест все хорошо.
А ты сейчас сцеживаешь и выливаешь? Настен молочко очень важно для малыша, потерпи ради него немного...
С глазиком беда конечно((( вы лечитесь, и не вешай нос главное!
Mammo4ka вне форума  
Old 30.08.2013, 14:37
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
А кто как кормит? В смысле сперва одна грудь пока все не съест а потом другая если надо?
У меня иногда психует у одной груди, другую даю. Мне еще давно казалось что он заднее молоко не ест... Может в этом проблема - что не до конца выедает он?
Моя дергается и психует когда воздух заглатывает и не может ни пропукаться ни рыгнуть, я ставлю ее столбиком, воздух отходит и мы спокойно себе едим дальше из той же.
Mammo4ka вне форума  
Old 30.08.2013, 14:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Uhh, В основном моя троглодитка обе подчистую высасывает, но ночью халтурит - только одну до конца, а вторую грудь приходится чуток сцеживать, чтоб не взорвалась и в следующее кормление первой сцеженную даю, а иногда как у тебя у одной психует и я другую ей предлагаю

Цитата:
Я подуспокоилась, надо лечить титьки и продолжать гв. Смесь мне тоже не сильно нравится - наводить ее))) да и малыш у груди умиляет и радует.
Ой тоже не люблю со смесью связываться

Вот что за вредина? Всё утро на мне висла - не спала нефига, максимум минут 20, а сейчас нам через час к врачу, а она разоспалась и будить жалко и что она на улице тогда будет делать, если сейчас выспица????
Marishka_P вне форума  
Old 30.08.2013, 15:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Давно я в теме не появлялась, все времени не хватало, наболтали вы ух как много, не перечитать! Постараюсь на досуге хоть несколько страничек последних почитать)
Надеюсь, у всех все хорошо, малыши растут и радуют!

Мы были на даче 2 недели, пока у мужа был отпуск, с 2 недель до месяца, потом вернулись домой. На даче малыш покрылся весь сыпью - то ли гормональное, то ли аллергия - все личико, шея, подмышки, ручки - смотреть страшно было. Потом прошло постепенно.
Вчера новая напасть - молочница во рту появилась невесть откуда, весь день не спал, кричал, на руках и на груди только висел, старший хулиганил и не слушался - тяжко было. Сегодня поспокойнее, обрабатываю содой, вроде чуть получше стало.

В месяц и 10 дней врач приходила, сделали замеры - поправились на килограмм и выросли аж на 9 см, теперь мы 62 см, из одежки мелкой повырастали уже.
Вот такие мы гномики - двое в колпачках)
[IMG][/IMG]

А в целом все хорошо - растем, кушаем титю, гулим, старший брат очень любит мелкого, постоянно целует, гладит его, говорит: Люблю Алешку!
Колики нас мучали тоже на даче, по возвращении в город стали купаться в большой ванной с кругом на шее, может совпадение - но после этого коликов стало намного меньше и спать ночами стал лучше.
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2013, 15:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксаночка, с возвращением, умелочками, привесиком и отличным приростом! Молочницу лечите! А прыщики видимо у большинства тут((( ты молочком кормишь? Диету соблюдаешь?
Mammo4ka вне форума  
Old 30.08.2013, 15:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Так, девчонки, вы чо это тут все массово смесью решили закупаться? Вы это бросьте, от таких мыслей точно молоко пропадет! Не надо думать "не хватает", если вес набрал хорошо, то хватает! Грудь щас уже и не должна распираться от молока, когда лактация устанавливается, то грудь становится мягкой, нет сильных приливов, молоко может во время еды приходить, особенно если режим налажен.
Про смесь, я когда уже Влад грудь бросил в 9-10 месяцев, на ночь давала Фрисолак, у нас его многие девочки из болталки давали, у всех все норм было. А вот пару раз пришлось давать Малютку, потому что были на даче, негде было Фрисолак купить, так это был ужас, моего ребенка через каждые полчаса поносило. Я сначала думала клубники переел, а оказалось это на Малютку такая реакция, но это индивидуально все
Траляля вне форума  
Old 30.08.2013, 17:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ксаночка с возвращением! С приростиеом и привесиком вас!!! Лешка классный такой!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.08.2013, 17:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Uhh, у меня лактостаз был..я сцеживала..прикладывала сына часто и на грудь екапустный лист
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.08.2013, 18:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Сходили мы на УЗИ. Голову нам смотрели и пузико. Всё хорошо, кроме одного - перегиб желочного, но для меня это не было сюрпризом ибо у самой их два и это передается по наследству как меня предупреждали, поэтому в целом всё хорошо))) Остался забег во вторник сгонять к хирургу, лору и окулисту
Marishka_P вне форума  
Old 30.08.2013, 20:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, с хорошим походом вас
Mammo4ka вне форума  
Old 30.08.2013, 20:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марина, с хорошим узи
А нам в РД все сделали, нужно будет только тазобедренные суставы сделать
Juliasha вне форума  
Old 30.08.2013, 21:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Marishka_P, с хорошим походом и узишкой вас!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 31.08.2013, 01:27
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет ))

С улыбашками вас, девочки )) Мы тоже улыбаемся, но не часто, и в основном маме ) И звуки тоже типа гу, агу, ма издаем )
Я что-то сегодня уработалась, хорошо малыш дал мне все дела сделать.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Леськ@, ну у вас то вообще не понятно тогда((( твоя диета же не при чем... А на смесь спустя месяц аллергия...странно
Ань, у нас скорее всего тот самый контактный дерматит, сыпь только на лице. Малыш ест, тут же какает и срыгивает, да еще и по лицу молочко размазывает, Юлий Цезарь, блин А может и просто цветение. Вот пойдем 3 сентября на прием, пусть врач посмотрит.
Леськ@ вне форума  
Old 31.08.2013, 01:29
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Ксаночка, С возвращением вас! Малышочек прелесть, хорошенький такой!
Леськ@ вне форума  
Old 31.08.2013, 08:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Леськ@, эмиля с 1 месяцем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.08.2013, 10:48
Леськ@
Мама-чайник

Лен, спасибо! Месяц пролетел незаметно ))
Леськ@ вне форума  
Old 31.08.2013, 11:16
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Леськ@, с первым месяцем малыша Эмильчика!
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 11:51
Леськ@
Мама-чайник

Анют, спасибо! Ну вот, еще 11 раз по столько же, и будем годики малышам отмечать )))
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема