|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера вручила дочу папе и пошла на выгул собираться. Возвращаюсь/, а папа наш слезу пустил. Я спрашиваю: "Что случилось?", а муж говорит: "Мне доча улыбнулась!"
Когда я ему говорила, что она улыбается, он не верил! Но зато теперь счастливый ходит)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас первой мне улыбнулась и улыбается пока чаще, чем папе))))
Вскрыла пачку мерисов и чёт муни мне больше понравились и теперь наверное большой запас сделаю + стиральный порошок нать заказать и кровь из носа слинг и баунсер |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
здорово) поскорее бы))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мне сегодня расцедил врач правую грудь! Аж искры из глаз!.. На днях прям большой комок был, а сегодня чуток, но мне сцедили грудь... И говорят постоянно сцеживать! Ох блин... Я уж думаю на ив перейти, если так сцеживать надо - я не готова |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Аня, молока вроде немного... Хотя хз. Иногда чувствую прям прилив - как током грудь пробивает и молокооо))) а к вечеру не хватает... Думаю может потому что сосет беспорядочно? И после срыгивания еще ест? И может со временем протоки забились? Хотя прям в один вечер комок обнаружела и заболела грудь... Не знаю. В тот вечер молокоотсос меня не взял. А сильно массажировать не смогла - больно. В итоге малыша потом в основном из этой груди кормила, основной комок ушел. Тольпо вот на соске теперь белое пятнышко- похоже что это деть насосал так... Но почему не проходит?
Еще то понос, то золотуха! Сегодня утром глазик один чуть припух, покоаснел и утром промывала даже - загноился... Вот теперь гулять не пойдем- вдруг вчера щастудили? Или попало что туда? Сказали капли левомецетиновые и на ночь мазь тетрациклиновую закладывать. |
|
|