| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вчера вручила дочу папе и пошла на выгул собираться. Возвращаюсь/, а папа наш слезу пустил. Я спрашиваю: "Что случилось?", а муж говорит: "Мне доча улыбнулась!" 

Когда я ему говорила, что она улыбается, он не верил! Но зато теперь счастливый ходит)))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас первой мне улыбнулась и улыбается пока чаще, чем папе)))) 

Вскрыла пачку мерисов и чёт муни мне больше понравились и теперь наверное большой запас сделаю + стиральный порошок нать заказать и кровь из носа слинг и баунсер  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

здорово) поскорее бы))
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Мне сегодня расцедил врач правую грудь! Аж искры из глаз!.. На днях прям большой комок был, а сегодня чуток, но мне сцедили грудь... И говорят постоянно сцеживать! Ох блин... Я уж думаю на ив перейти, если так сцеживать надо - я не готова  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля, Аня, молока вроде немного... Хотя хз. Иногда чувствую прям прилив - как током грудь пробивает и молокооо))) а к вечеру не хватает... Думаю может потому что сосет беспорядочно? И после срыгивания еще ест? И может со временем протоки забились? Хотя прям в один вечер комок обнаружела и заболела грудь... Не знаю. В тот вечер молокоотсос меня не взял. А сильно массажировать не смогла - больно. В итоге малыша потом в основном из этой груди кормила, основной комок ушел. Тольпо вот на соске теперь белое пятнышко- похоже что это деть насосал так... Но почему не проходит? 

Еще то понос, то золотуха! Сегодня утром глазик один чуть припух, покоаснел и утром промывала даже - загноился... Вот теперь гулять не пойдем- вдруг вчера щастудили? Или попало что туда? Сказали капли левомецетиновые и на ночь мазь тетрациклиновую закладывать.  | 
| 
		 |