![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулиии.. я вас еле прочитала! вот так наболталииииииииииииии..
Катюшик! Золотулька ты наша, держу за тебя кулачки, давайте крепчайте и до мая носа не высовывать!! А ты че тестик выкинула чтоли? если нет так я просто требую фото! Так охота полюбоваться и порадоваться! Прям очень очень рада за тебя и за нас всех, что наконец то лед тронулся и все мы сейчас потихоньку начнем по ББ расселяться!! Настен выше нос все будет хорошо! А на гормоны сходи сдай если переживаешь, лишним то не будет точно! Танюш шикарная парочка у вас там)) Наташ ты давай с мужем то мирись! Хотя бы дня на три...... Оксис, добро пожаловать в нашу дружную компашку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!Катю с пузиком поздравляю тихонечко!
![]() Насть,хорошо у меня дела.В понедельник были на скрининге подрос крошка значительно, догоняет срок ,отстает на 5 дней всего.а то почти 2 недели отставание было,думаю догонит он свой срок ещё.Все хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы себе собачку взяли, чихуахуа, уже неделю как) Такая она классная, Илюшка от нее тащится, да и мы)) Недавно поймала себя на мысли что у нас дома кого только нет))), ко мне как раз племяшки приходили и дети вопили на всю квартиру, в это время пели попугаи , под ногами прыгала наша собачка, а на столе в банке плавала рыбка-неончик)) Чувствую что нам не хватает только еще малыша))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да выкинула я его. Ну у меня еще один есть, могу завтра замочить, если надо)))))
Лена, вот так обычно бывает: когда заводят питомца, сразу появляется и ребенок! А рыбки у тебя в банке давно живут? И сколько их там? Неон - это ж совсем маленькие, да? Около 2 см, где-то? Я просто хочу для дочиного развития купить пару гупиков. Ну, чтобы она наблюдала за ними. Чтобы чувство ответственности растить: корм покупать, мыть у них там. Но муж не хочет покупать аквариум. Да и мне, честно говоря, с целым аквариумом лень возиться. Вот и думаю, может их в банку заселить? Или им там плохо будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, ну вы молодцы. А мы не хотим никого заводить, не удешь на долго. Да и живут собачки, кошки, по сравнению с нами, не долго. Привыкаешь к ним, как член семьи становится, потом тяжело терять. Нам друзья кота взрослого рыжего Ваську отдали, он прожил у нас всего год и пришлось усыпить. Рак у него был, уже не ходил сам. Так тяжело нам было. А у мужа две собаки было, один долго жил и умер, второй спаниель эпилепсией оказался болен прожил года 3 и умер. Не везуха на животных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.да никак..настроения вообще нет
![]() М нет и тесты отрицательные..капец блин бесит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня раньше были гупи..жить они могут где угодно и плодятся с огромной скоростью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда жила с родителями у нас были кошки,при чем каждый год новые. Каждое лето мы ехали в деревню к бабушке и везли кошку туда. осенью в город возвращались с маленьким котенком,а кошка оставалась у бабушки.
С мужем,когда начали жить вместе,завели черепашек красноухих,пока не забеременела они жили с нами,потом начались у мужа командировки,я в больницах на сохранении лежала и пришлось отвезти черепах в деревню,и до сих пор мы их не забрали. Сыну не разрешу никого заводить,слишком большая ответственность,которую я и мой брат в детстве не понимали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего вроде,по-тихоньку.В садик ходит,недавно ни с того ни с сего поднялась температура 39.5.я перепугалась до смерти.один день дома посидели,никаких следов болезни и опять в садик пошли.Вы как поживаете?
![]() |
![]() |