![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. сходили мы с машей кровь сдать. ой,девочки так она орала. иголки у них толстенные , со второго раза попали. вот думаю, в след-й раз в планую поеду,у них хоть иголки нормальные для детей тоненькие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам что то столько всего назадавали учить!!! Я не против и только за, но даже при моих аппетитах много... Мы то еще в сад не ходим, а дети которые ходят, когда им учить? Цитата:
Как до этого переносили? Пусть побочек не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть все будет хорошо! Лена, Ксюша, Ира, возьмете меня в свои дружные ряды? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урррра!!! Поздравляю!!! Это парижское чудо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в шоке, мы предохранялись потому что |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Но скорее всего мы будем в Россию переезжать. Но щас опять с мужем ссоры начнутся. Я не согласна жить в Париже, тем более с двумя почти погодками, а он не захочет в Москву ехать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
О, Вика, вот это новость! Поздравляю тебя! Пусть все будет хорошо! У нас все нормально после прививки - Олеся носится как сайгак) Думаю, что побочка уже не проявится ![]() Не могу много писать с телефона - а компьютер еще подключили толком... Как только это произойдет - надеюсь выложить и фото, и рассказать все как следует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля наши ряды всегда открыты! Так здорово поздравляю
! Ира хорошо что прививка прошла без последствий Мы долечимся и тож будем делать акдс надеюсь все будет хорошо Да именно я вот страдаю то мало швелится то слишком много Вика согласна что предохранение это тока отсутвие секса Больше гарантий нет Значит так было надо кому то ![]() |
![]() |
![]() |