![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, все линеечки удалили, которые были заражены вирусами!!!
Девочки, я стала тётей 2й раз!!!! Наша долгожданная малышечка родилась 30 минут назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3430 гр. 51 см!!! Копия сестра!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд А из-за чего линеечки могли быть вирусами заражены? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, это точно иногда просто необходимо отдохнуть, наплясаться и т.д...
Ленусь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет, меня тут поменяться попросили, так что на работу только в среду ![]() Добавлено через 15 минут Вероничка, это точно иногда просто необходимо отдохнуть, наплясаться и т.д... Ленусь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет, меня тут поменяться попросили, так что на работу только в среду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вероничка18, хорошо что вы дома, отдыхай, дома правда стены лечат! Деточка вас не подведет, пусть и медленно растет хгч, главное растет!!!!! И гематомка, и все все плохое скоро пройдет! Как Илюша, справлялись без тебя? Elena_1710, Поздравляю с племянницей! А вот по поводу планирования, выбрось свои дурные отмазы из головы! *Pupsik*, поправляйтесь, и папка ваш пусть скорее к вам возвращается! Лекси,пусть лечение ваше пройдет успешно и время пролетит незаметно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваниль справлялись хорошо, в первый день после выписки все папа у него был а маму только на второй день вспомнил ![]() Юляшка-Неваляшка поправляйтесь быстрее ![]() Пеппилоттас началом сада вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку
Я тоже поглядываю раз в пару дней: нет нихто((( Мы в Екате все еще, я работаю до поздна, еще эта разница во времени действует на меня все еще. А вообще тут хорошо очень, хоть зима на зиму похожа: снежок падает белый пушистый) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |