![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, Дашулька хитрюшка какая
![]() Юль, я вот на этом сайте покупаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Дашки Айспик, у Яськи Скила. Но Яськин я в другом инет магазине купила, сейчас даже не вспомню где..... просто набрела, случайный магазин.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Дашулька и правду хитрюшка! Танюш расскажи как Дашуле то аппарат по деланию ваты очень понра? И легко делать? Места много занимает? Так интересно я такую штукув реале и не видела никогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Янке подарили еще говорящий пылесос Дасти, тоже ходит постоянно с ним, не расстается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девчонки, заходите посмотреть фотки с НГ )) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3544
Это я только что Яську сфоткала с очередной палочкой ваты ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша посмотрела ваш НГ. Все так здорово, пакую чемоданы точно к вам переезжаю
![]() А я сегодня ходила с Дашулей в детский мир за подарочками деткам друзей, завтра поедем за подарками родне ![]() еще на горку ездили кататься, у нас так тепло и снег хлопьями у Дашули счастью не было предела а еще я девочки а куда Света пропала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо, девочки ))))))))
Ой, Машуль, ну и снеговик, умора ))))))))) ахаха ))) Правда у нас и такого не слепить )) Снега нет, а то что есть уже серо-черного цвета )))) И хоть бы граммулечка нового выпала...... (( Хотели на праздники в усадьбу деда мороза ехать, на санках покататься, а теперь похоже облом (( Машуль, я тебе жду с чемоданами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои нормик.нлвый год астретили вдвоем:-) :-) :-) интимный ужин:-) :-) деньХ вроде 12января хотя фиг знаеи О по узи былла 30декабря:-) :-) :-) :-) как сама как пузик как Денискп?как встпретили НГ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но шпа вроде помогает ну так.... мы на НГ ну с ятра ходили за покпками с Деном папа на работе был потом пришел пораньше тк праздничный день перекусили и положили Дена спать.... он у нас последнее время сдвинул режим себе поэтому спал 31 с 4х до 7где то втсал перекусил чуток и поехали мы к пашиному брату встречали с племянниками... потом после 12 поехали к крестным.. Ден тк выспался не спал смотрел салюты теперь если где бомобочки взрывают он смотрит на небо и говорит бух бубух... короче весь на эмоциях.... приехали мы домой первого в 2.00 часа положили спать первго спали до 11... а папы нашег оне был опервго его вызвали по работе за пару дней мы вроде наладили режим чтоб он ложился не в 2 ночи... тк меня это не устраивает хотя спать до 10 или 11 классно конечно не спорю а в 10 или 11 вечера |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Блин а мои ложатся в 2 я скоро чокнусб
![]() Ленусь хорошо вы НГ отметили! ЮЛя и вы тоже, замечательно вдвоем романтично ![]() Я сегодня га педикюр ездила и плтом заехала в зару за шмотками девочкам пока распродажа и есть размеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне тоже понравилось дома я следующий год встречу по любому...
ну да вдвоем храааашо! чтоб след год встречали втроем вам желаю )) или вчетвером ))) классно, Машуль! мне б тоже съездить за шмотками Дену ))) тока еще стока подарков надо купить всем... блин достал меня этот январь! )))) очень уж он богат на именниников у нас! одно др позади у племяшки сегодня 9 лет было ну 4го января то есть.... на след неделе у свекра др у Пашкиного брата у жены... и у подруги у сына .... а там еще малявке надо что то купить ... и потом уже останется всего 3 дня рождения ... 15, 17 и 19 .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да Ленусь не легкий месяц! Столько именинников!!!!!! Я все еще на НГ хожу подарки поеупаю...а впм уже и на ДР что то придумывать!!!
я вчера ездила зубы лечить и подарочки покупала деткам друзей они к нам на смотрины приедут 6го....я часть раньще купила и вот еще докупила 7го родня мужа приедет надо тоже купить а я и уиа не приложу что купить? И 8го врач придет Даштна тоже надо что то.... |
![]() |
![]() |