![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте вылазьте уже ))) мужа сегодня с утра вызвали на работу он седня и завра дежурный
Вот до сих пор нет его.... А у Дена график поехал я думала без дневного сна обойтись седня но он как начал истерить вот лег в 17.20 не знаю ли будить то ли что и если будить то когда или ночью играть с ним .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки ))) Всех, с Новым годом!!!
Мы вот только из гостей приехали ))) Вчера до 5 утра гуляли ))) Дети в 2 ночи только улеглись )) Мы еще салют ходили на улицу смотреть )) А в это время дед мороз залетел в форточку и оставил гору подарков )))) До утра не дотянул )))))))))))))))) А вчера Яська с самого утра была вялая, постоянно лежала в кровати, потом ее сташнило после завтрака. Когда я подумала, что ей полегчало и мы в 3 часа начали собираться ее опять сташнило, прям фонтаном........ и вот потом уже полегчало, сразу веселая, довольная....... и мы поехали. Уж не знаю, что это с ней вдруг случилось, может давление....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера поужинали часов в 8, дети играли, папа наш спать пошел. Я заканчивала глажку-уборку. Потом мелкого уложила, девочки мульт смотрели, я в душ сгоняла. Папу разбудили в 11. Выпили чаю с десертом, встретили НГ. И он с девочками пошел на улицу салют смотреть. Часа полтора гуляли.
Сегодня до 11 дрыхли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого бедные девчоночки правда что ж такое!....
Мы приехали домой в 2 и пока заходили Денис проснулся поэтому уснул после двух хотя чуть ранее он в машине залип Встал в 11 тоже Та он у меня и щас спит мы днем очень долго и продуктивно шлепали по лужам Когда муж пришел мы его попытались разбудить но нефига Пописал на горшок и дкльше в люлю Походу у меня интересная ночь будет сегодня )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули пишите кто как спраздновал! Как детки на подарочки отреагировали? Показывайте свои фоточки и елочки
![]() мы вчера сели за стол часлв в 10, Дашуле очень понравилось как сервирован стол, от тарелки со своим цезарем не отходила все коаыряла там вилкой, такая смещная чекалась с нами бокалами ![]() ![]() ![]() ![]() А я так устала за эти дни что молочко пропало...то поесть то поспать некогда. ..ела раз в день и спала по 4 часа ночью вот и результат...лежим весь жень сегодня с Сонечкой на тите..юнадеюсь вернется молочко... а еще Дашуля молодец так помогала елку наряжать с того года оказывается запомнила, елку поставили коробки с игрушками достали и пока я пол мыла она ходила ее наряжала и мешурой и бусами и шариками ![]() А еще свекровь подарила такой набор классный шариков длинных из которых можно крутить цветы животных и там в комплекте "насос" для надувания и книжка где подробно в картинкпх как делать то или иное из шара, нам очень понравился сидели играли половина шаров перевели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Не за что, Машуль )))
Мои девчонки также скакали на улице во время салюта ))) Особенно Яська, носилась и визжала от удовольствия, ели домой затащили ))))))))) Пришли, сразу на подарки накинулись, а их там такая гора ))) Сразу начали сладкую вату всем делать, налопались и спать в 2 часа их положили ))) А сами дальше сидели о 5 утра )) Сегодня приехали домой, а под нашей елочкой еще по чемодану подарочков ))))))))))) Уже все распотрошили, конфет налопались )) Фоток много, но еще ничего на комп не скидывала ))) Как только, так сразу покажу )) Машуль, ты отдыхай теперь, побольше чая с молоком пей и все нормализуется и молочко придет ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули все теперь отдыхать буду побольше, завтра за плдарками поеду детям друзей. ..не успела купить до этого а ьут девочек с мужем оставлю и побегу. Девочки а распродажи уже начались? Мне бы девочкам обновок купить...
У меня Дашка умора...я на елку в этом году сладости повесила, леденцы, конфеты, шоколадные фигурки и имбирное печенье. мы его вместе пекли с Дашей и сама она яйца разбивала сахар ложила, муку и т.д. а потом фигурки вырезала, мы и в развивпйку его приносили всех угощали на утреннике. Так вот она хитрюга подстпвляет табурет, берет его с лоджии сьедает печенье и веревочку вешает назад мол ничего и не делала ![]() |
![]() |
![]() |